Делаем Ф1 безопасней!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Делаем Ф1 безопасней!!!!!!
Шо на батюшку вызверились - он же предлагает как спасти Ф1 от уродских колпаков - достаточно перед пилотом дырку выпилить чтобы голову прятать - и проблема решена!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не, этого не достаточно, надо ещё гонщика вертикально посадить, чтобы он мог вообще вперёд согнуться.
Дык там ещё ремни безопасности держат. Не согнёшься. Шею надо тренировать, чтоб тянулась.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Уговорили, пусть сзади дырку пилят 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Даёшь катапульту!fda2000 писал(а):Уговорили, пусть сзади дырку пилят
Радость лечит! 

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А эта рамка-стринги разве выдержала бы удар? У тебя есть все расчеты и данные?Juan писал(а):И который бы выдержал удар Бьянки о трактор?
- David
Шею ошейник держит - хрен согнешь. Надо делпть откидную спинку кресла. Назад до лежачего положения.Ольга ! писал(а):Дык там ещё ремни безопасности держат. Не согнёшься. Шею надо тренировать, чтоб тянулась.)
Но катапульта лучше

Или втягивалась, как у черепахи.Ольга ! писал(а):. Шею надо тренировать, чтоб тянулась.)

Особенно если болид вверх колесами летит или лежит!.David писал(а):... катапульта лучше

- David
Точно, сделать бронекапсулу типа панцыря, пусть все свои шесть высупающих частей тела втягивают 

- David
Не проблема. Поставить гироскоп, чтобы всегда вверх смотрела.Trezor писал(а):Особенно если болид вверх колесами летит или лежит!.David писал(а):... катапульта лучше
Вишь, щя мозговым штурмом изобретем офигенную конструкцию

Так я к тому и веду что от трактора - бесполезно это всё. Пофиг - стринги или стекло.David писал(а):А эта рамка-стринги разве выдержала бы удар? У тебя есть все расчеты и данные?Juan писал(а):И который бы выдержал удар Бьянки о трактор?
Хернёй маются - слушайте Хюлька!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Мотогонщик в пузыре - это сильный аргумент !Жак Вильнёв раскритиковал гонщиков, поддерживающих внедрение системы закрытого кокпита "ореол".
«Если они боятся, пусть выступают в туринговых чемпионатах, – сказал Жак в интервью Le Figaro. – Да, мы должны стремиться к безопасности, но есть границы, которые не стоит переходить. Риск всегда был частью Ф1. Именно это и привлекает людей.
Я считаю, что концепт "ореол" – это перебор. Я вижу, что гонщики хотят зарабатывать миллионы, но не собираются при этом рисковать своим здоровьем. Очень жаль. А мотогонщиков спрашивают, хотели бы ли они выступать в защитном пузыре? Вот почему мотогонщиков уважают все больше в сравнении с пилотами Ф1».

Schumacher forever !
Сферический конь в вакууме.
ЗЫ плюсую Вильнева.

ЗЫ плюсую Вильнева.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
После вчерашней аварии во время ГП Австралии...
...Зрители выдохнули с облегчением, когда увидели Фернандо самостоятельно выбирающимся из полностью разбитого автомобиля. Как сказал потом сам Алонсо: «Я старался это сделать как можно скорее, поскольку в этот момент гонку смотрела моя мама».
Многие сразу же подметили, что если бы на машине Алонсо была установлена система защиты головы пилота "ореол", то вряд ли испанец смог бы так быстро покинуть кокпит.
Сам гонщик на подобное предположение сказал журналистам Auto Motor una Sport: «Это очень интересное мнение, которое нам нужно обязательно принять во внимание».
Schumacher forever !