14 Фернандо Алонсо

Алонсо в МакЛарене: попытка # 2

Будет громить всех как Сенна и Прост
0
Голосов нет
Выиграет третий титул и свалит
4
15%
Не выиграет титул
8
30%
Сольёт Баттону
4
15%
Выпрут со скандалом
11
41%

Всего голосов: 27

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Force India Mercedes

Сообщение Ольга ! »

Ну да, его устраивает в хвосте болтаться. :wink:
Если так смотреть, то поскольку он ушёл из "вечно вторых" Ферров, его и топ-3 не устраивает, только лидирующая команда. Ну нет в Мерсах места для него. Все хотят чемпионить, но чемпион один, а пилотов два десятка.
Сидеть и ждать случая, когда нужное ему место подвернется, можно в Маках с постоянными сходами и разочарованиями или в середняках, катаясь в свое удовольствие. Конечно, середняки столько платить вряд ли будут... Так что либо деньги, либо удовольствие от езды, либо аут из Формулы.
Сомневаюсь, что он из Ф1 уйдёт после этого года.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ваще не понятно к чему этот высер. Массу задели? Так Алонсо чемпион по жизни, нето что эта бразильская обезьяна.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 28 авг 2017, 22:04 Алонсо не пойдет к середнякам. Он же не Масса и ему подобные в конце концов. :wink:
А счас он где? :) В топах всего два места есть, и они заняты более актуальными пилотами ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Более актуальные они только потому что уже там сидят.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 28 авг 2017, 23:00 Ваще не понятно к чему этот высер. Массу задели? Так Алонсо чемпион по жизни, нето что эта бразильская обезьяна.
Что Алонсо не уйдёт из Формулы - это высер ?! Ты хочешь, чтоб ушёл ? :wink:
Масса и ему подобные чем там задеты ? Тем что они не как Алонсо ? Так это правда, не строят амбициозных планов, не ставят нереальных целей, но и не ноют потом, что не могут этих целей достичь. Массе нравится - он гоняется, как и другие. На то они и гонщики.
А, как ты называешь, чемпион по жизни, если сейчас уйдет, то это будет совсем уж бесславно, типа ждал-ждал и не дождался, план провалился, и он ручки умыл, дверью хлопнул.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение fda2000 »

200 лямов за то, чтобы занять место ФИ? Ну, имхо это неадекватная цена ;) На призовых отыграть это получится в лучшем случае лет за 10, а то и за 20. Учитывая что Рено их всех наверняка ниже выпнет скоро. Спонсоры? Ну я уже много раз указывал что Хонда сама по себе спонсор, и она приносит наверняка больше всех спонсоров ФИ вместе взятых. Кста, всем желающим - вспомните Священный Грааль Свина, а именно титульника ФИ. Только без подсказок :) И вот это то, к чему нас хочет привести Свин?..
А впрочем я знаю к чему он хочет нас привести. У него ж вроде была в любимых еще одна историческая команда - Вилы. Судя по всему его вполне устраивает их нынешнее положение - лучший мотор, Священный Грааль в наличии. В деньгах как сыры в масле катаются, за титулы борятся, победа цельная была, одна. В общем, как я понимаю он ждет еще одну команду рядом с ними.
Вот только меня такой вариант не устраивает.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 28 авг 2017, 23:27 Более актуальные они только потому что уже там сидят.
И будут сидеть, без вариантов. Единственное что - Хэму все надоест и он рэп пойдет делать, ну так и тут Алонсо совсем не первым будет. Есть Рикки, Макс... Да и Боттас неплохо сидит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 28 авг 2017, 23:34 200 лямов за то, чтобы занять место ФИ? Ну, имхо это неадекватная цена ;)
Ну да, гораздо круче болтаться внизу зачётов без вообще каких-либо перспектив.
А учитывая имя и прошлое - правильнее просто закрыть команду.
Да оно так и так к тому и придёт в итоге - как у Тиррелла и Лотуса в своё время. Если ничего не исправлять.
А так...на первый год, допустим, на место индусов, а там - развитие болида никто не отменял. Он - болид - кстати, уже отличный. Венгрия тому доказательство.
В любом случае из тройки призёров путь к вершине ближе, чем из подвала. Глупо с этим спорить, по-моему. :)
...Спонсоры? Ну я уже много раз указывал что Хонда сама по себе спонсор, и она приносит наверняка больше всех спонсоров ФИ вместе взятых.
Ты много раз указывал, ага.
А вот шеф-директор МкЛ с тобой отчего-то не согласен - поищи его высказывание на эту тему.
Ему почему-то важен титульный спонсор.
Но, понятно, кто он такой в сравнении с тобой? :D

Остальное комментировать уже просто скучно и неинтересно.
Как уже говорил, лично я не могу никак понять того, кто, жуя кусок явного говна, втуляeт окружающим, что сие на самом деле такой особый сорт шоколада, и надо ещё немножко пожевать, и вот тогда-то наступит самый смак, о-о!.. :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А на самом деле, если Маки остаются с Хондой, вариант с Вилами не самый плохой. Движок у них хороший, болид немного подкачал, но может Алонсо какие наработки из Маков притащит. :)
А уж результаты получше Массы со Строллом он полюбасу покажет.
Juan

Сообщение Juan »

Шило-мыло.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:(
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 00:21 Ну да, гораздо круче болтаться внизу зачётов без вообще каких-либо перспектив.
А учитывая имя и прошлое - правильнее просто закрыть команду.
Да оно так и так к тому и придёт в итоге - как у Тиррелла и Лотуса в своё время. Если ничего не исправлять.
Расскажи за это Вилкам. Перспективы я смотрю с каждым сезоном все пухнут и пухнут. Причем в отличии от маков, у которых опыт работы с Хондой всего в 3 года (я так на минуточку напомню, что в прошлый раз пусть к чемпиёнству у Хонды занял 5 лет) Вилки мыкаются в клиентах разных производителей уже лет 10.
Но Макам то хоть есть зачем в формуле светится, у них есть автомобильный бизнес, и как я слышал весьма успешный вне зависимости от Хонды. А вот что тут делают Вилки, у которых бизнес завязан на сторонних вещах - я решительно не понимаю. На выход! Ну и заодно пусть с собой еще половину команд прихватят, которые тоже очевидно никаких перспектив не то что на чемпионство, но даже на победы не имеют.
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 00:21 А так...на первый год, допустим, на место индусов, а там - развитие болида никто не отменял. Он - болид - кстати, уже отличный. Венгрия тому доказательство.
В любом случае из тройки призёров путь к вершине ближе, чем из подвала. Глупо с этим спорить, по-моему. :)
Скрыто:
Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:
– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
– Да, конечно же, станешь!
– Папа, а лейтенантом?
— И лейтенантом тоже станешь!
– А майором?
– И майором!
– А полковником?
— Да, и полковником станешь.
– А генералом?!
– Нет, у генерала свой сын есть…
Так вот, у генералов Ф1 свои дети есть. И они приложат все усилия, чтобы их не обидеть. И ладно бы моторы были простые как раньше чтобы вытянуть за счет скилла. Но теперь вон, скока мы уже слышим что "пройдет время, моторы сравняются". Ага, четвертый год пошел - разрыв между заводскими командами и остальными достиг такой величины, что они отдельно, а все остальные отдельно.
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 00:21 Ты много раз указывал, ага.
А вот шеф-директор МкЛ с тобой отчего-то не согласен - поищи его высказывание на эту тему.
Ему почему-то важен титульный спонсор.
Но, понятно, кто он такой в сравнении с тобой? :D
Шеф-директор выполняет свою работу, а именно хочет и рыбку съесть, и на одно место сесть. Я в общем-то тоже не против оного. Но я как-то не слышал от него твоих теорий о том, чтобы избавиться от гнета клятой Хонды и обрести Священный Грааль титульного спонсора ;)
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 00:21 Как уже говорил, лично я не могу никак понять того, кто, жуя кусок явного говна, втуляeт окружающим, что сие на самом деле такой особый сорт шоколада, и надо ещё немножко пожевать, и вот тогда-то наступит самый смак, о-о!.. :lol:
Никто не говорит что жует шоколад.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 29 авг 2017, 08:04 но может Алонсо какие наработки из Маков притащит. :)
Ага, а че ж Масса свои наработки не притащил? :) Что притащить наработки Маков - нужно притащить того хмыря, которого они у быков увели. Все знают про клиновидность и наклон, но походу кроме того хмыря этого никто сделать не может. Даже сами быки уже отходят от этого.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 29 авг 2017, 10:31 Шеф-директор выполняет свою работу, а именно хочет и рыбку съесть, и на одно место сесть. Я в общем-то тоже не против оного. Но я как-то не слышал от него твоих теорий о том, чтобы избавиться от гнета клятой Хонды и обрести Священный Грааль титульного спонсора ;)
viewtopic.php?t=10641&start=1485#p425768 :wink:

И далее - тезисно:

Во-первых, "имя и история" это не значит "автобизнес". Или ты, как обычно, сознательно переврал мною сказанное? :)

Во-вторых, ещё раз напоминаю про Тиррелл и Лотус. Банкротство и ликвидация этих команд было не в последнюю очередь обусловлено разрушением имиджа, что повлекло за собой отток болельщиков и спонсоров.

В-третьих, Хонда, на минуточку, уже в 83-м дебютном году была в десятке сильнейших, а в 84-м уже имела победу на этапе, а титул (КК) появился уже в 86-м, а ЛЗ (Пике) - в 87-м.
Так что поздравляю, гражданин соврамши. :D

Ну и в-четвёртых, про "разрыв между заводским и клиентским движком" - Рено и Быки, два последних года. :lol:
Придумай уже чё-нито более правдоподобное.
Никто не говорит что жует шоколад.
Ты постоянно говоришь.
Мол, погодите-погодите, вот они там подкрутят, да то подвинтят, да Ваня вон протестирует, да через лет эдак 10-20 ка-ак полетят! :lol: :lol: :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фернандо Алонсо прокомментировал слухи о том, что он готов остаться в британкой конюшне, если она избавится от моторов Хонды и найдёт другого поставщика.

«Давайте посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие две-три недели. Я всего лишь пилот, так что моя задача — ехать так быстро, как я могу, а не принимать эти решения (о поставщике моторов. — Прим. «Чемпионата»).

Мне нравится эта команда. Последние три сезона были тяжёлыми, но Макларен — одна из лучших команд в мире. Я был бы рад продолжить сотрудничество, но посмотрим, что произойдёт в ближайшие несколько недель», — цитирует Алонсо Sportsmole.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»