14 Фернандо Алонсо

Алонсо в МакЛарене: попытка # 2

Будет громить всех как Сенна и Прост
0
Голосов нет
Выиграет третий титул и свалит
4
15%
Не выиграет титул
8
30%
Сольёт Баттону
4
15%
Выпрут со скандалом
11
41%

Всего голосов: 27

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:12 viewtopic.php?t=10641&start=1485#p425768 :wink:
О, дык всего неделя осталась для принятия решения? Недолго ждать осталось :) Заметь, на текущий момент все остается по прежнему, несмотря на угрозы, естественные в данном раскладе ;)
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:12 Во-первых, "имя и история" это не значит "автобизнес". Или ты, как обычно, сознательно переврал мною сказанное? :)
Ты где-то говорил про историю и автобизнес? Я же говорил что в Ф1 Маков держит автобизнес, а у Вилок даже такой отмазки нет - на выход.
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:12 Во-вторых, ещё раз напоминаю про Тиррелл и Лотус. Банкротство и ликвидация этих команд было не в последнюю очередь обусловлено разрушением имиджа, что повлекло за собой отток болельщиков и спонсоров.
Да, ну и сколько у нас команд с имиджем то имеется? ;) Мерс, Ф, РБ, и... Все? :) Я так понимаю, всех остальных ты на выход приглашаешь?
Я тебе одну тайну открою - за победы в Ф1 как правило борятся одна-две команды, а вообще в пелетоне их не меньше 10. И ничего, живут как-то...
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:12 Ну и в-четвёртых, про "разрыв между заводским и клиентским движком" - Рено и Быки, два последних года. :lol:
И что, много титулов Быки за два последних года выиграли? Да для них даже победа за счастье. И разумеется на ДАННЫЙ момент Рено не выгодно быков топить, ибо это их единственный шанс. А для тех, кто претендует на победы - ВЫГОДНО. Но у Рено большие и долгосрочные планы, так что посмотрим как оно дальше будет. В любом случае, даже чемпионская команда РБ, которая всегда строила шасси лучше Маков (даже когда у тех был мегамотор Мерса против хилого Рено) не претендует не то что чемпионат, а даже на победы. И моторы лучше им никто давать кста не собирается, об этом открыто заявлялось ;) Как очевидно и Макам. Итого, даже перейдя на Рено Маки будут позади РБ, а в перспективе и самой Рено. Это вот тот самый твой план блицкрига? :)
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:12
Никто не говорит что жует шоколад.
Ты постоянно говоришь.
Мол, погодите-погодите, вот они там подкрутят, да то подвинтят, да Ваня вон протестирует, да через лет эдак 10-20 ка-ак полетят! :lol: :lol: :lol:
У тебя проблема с определением времен глаголов?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 29 авг 2017, 13:10
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:12 viewtopic.php?t=10641&start=1485#p425768 :wink:
О, дык всего неделя осталась для принятия решения? Недолго ждать осталось :) Заметь, на текущий момент все остается по прежнему, несмотря на угрозы, естественные в данном раскладе ;)
Хозяин - барин. :pardon:
Но я по крайней мере не убеждаю окружающих и себя в том, что говно - это особый сорт шоколада. :jokingly:
разумеется на ДАННЫЙ момент Рено не выгодно быков топить
Как всегда, когда сел в лужу, начинаются левые отговорки. :hahaha:
Никаких "данных моментов" и "долгосрочия" ты не озвучивал, у тебя всё просто. :smile:
А про "5 лет Хонды" - тоже будешь теперь отмазки клеить? :rofl:

Не пиши мне больше, честное слово, уже давно не смешно, а дико скучно.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 13:22 Но я по крайней мере не убеждаю окружающих и себя в том, что говно - это особый сорт шоколада. :jokingly:
Ага, ты утверждаешь, что вон то говно, которое рядом лежит станет на самом деле шоколадом :lol:
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 13:22 Как всегда, когда сел в лужу, начинаются левые отговорки. :hahaha:
Никаких "данных моментов" и "долгосрочия" ты не озвучивал, у тебя всё просто. :smile:
Еще как озвучивали, а до этого они еще говорили в каком году за титул собираются бороться, там где-то 2020+. Так что на этот раз вы гражданин-соврамши :D
Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 13:22 А про "5 лет Хонды" - тоже будешь теперь отмазки клеить? :rofl:
Я не считал и не смотрел точно когда они выиграли ЧМ, это было второстепенное замечание, потому просто написал примерную дату - 5.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

«„Хонда“ обвиняет Алонсо в том, что он сдался» — под таким заголовком на страницах The Scotland выступил Филип Данкан. «По ходу гонки в радиообмене с командой Алонсо назвал темп машины постыдным и сошёл на 27-м круге из-за внезапных проблем с двигателем, — напоминает журналист. — Сход испанца — уже седьмой в этом сезоне — последовал сразу после того, как он узнал, что дождя по ходу гонки не ожидается и вряд ли удастся набрать очки. „Хонда“ впоследствии заявила, что проблемы с мотором Алонсо неочевидны, что сразу породило множество подозрений».

«После выдающегося старта Фернандо столкнулся с трудной гонкой, — цитирует руководителя „Хонды“ Юсуке Хасегаву британская The Daily Mail. — Он передал по радио, что с машиной проблемы, и хотя в наших данных их было не видно, мы в мерах предосторожности решили остановить машину».
Гусары, молчать! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А гусаркам можно высказаться ? :hahaha:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 29 авг 2017, 14:38 А гусаркам можно высказаться ? :hahaha:
Можно, но адекватный модератор все равно сотрет :stars:
Жё сюи Борис
Я матерый
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а): 29 авг 2017, 13:43
«„Хонда“ обвиняет Алонсо в том, что он сдался» — под таким заголовком на страницах The Scotland выступил Филип Данкан. «По ходу гонки в радиообмене с командой Алонсо назвал темп машины постыдным и сошёл на 27-м круге из-за внезапных проблем с двигателем, — напоминает журналист. — Сход испанца — уже седьмой в этом сезоне — последовал сразу после того, как он узнал, что дождя по ходу гонки не ожидается и вряд ли удастся набрать очки. „Хонда“ впоследствии заявила, что проблемы с мотором Алонсо неочевидны, что сразу породило множество подозрений».

«После выдающегося старта Фернандо столкнулся с трудной гонкой, — цитирует руководителя „Хонды“ Юсуке Хасегаву британская The Daily Mail. — Он передал по радио, что с машиной проблемы, и хотя в наших данных их было не видно, мы в мерах предосторожности решили остановить машину».
Гусары, молчать! :)
Я как знал. :biggrin:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да там если пошукать за "сходы"... РБ дном окажется :)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Блин, да быстрей бы уже этот Алонсо свалил из Ф-1!!! Задрал своим нытьем!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не, лично я не хочу, чтобы он свалил. Я хочу, чтобы он действительно получил болид, способный бороться за чемпионство... и чтобы Льюис его чпокнул. :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Льюис не факт что даже Фитиля на Феррари чпокнет.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

И Росбергу слил.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 30 авг 2017, 07:01 Не, лично я не хочу, чтобы он свалил...
Я тоже не хочу, и думаю, что он останется. Мне обычно жаль, когда кто-нибудь из стареньких уходит, привыкаю. :)
Ну и должна же Хонда когда-нибудь добиться прогресса, наконец.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

"Когда-нибудь" нас не устраивает.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 30 авг 2017, 08:16 Льюис не факт что даже Фитиля на Феррари чпокнет.
Даже Алонсо он уже чпокнул, Корки видать мало показалось - хочет продолжения банкета :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»