О, дык всего неделя осталась для принятия решения? Недолго ждать осталось

Заметь, на текущий момент все остается по прежнему, несмотря на угрозы, естественные в данном раскладе
Vildsvin писал(а): ↑29 авг 2017, 12:12
Во-первых, "имя и история" это не значит "автобизнес". Или ты, как обычно, сознательно переврал мною сказанное?
Ты где-то говорил про историю и автобизнес? Я же говорил что в Ф1 Маков держит автобизнес, а у Вилок даже такой отмазки нет - на выход.
Во-вторых, ещё раз напоминаю про Тиррелл и Лотус. Банкротство и ликвидация этих команд было не в последнюю очередь обусловлено разрушением имиджа, что повлекло за собой отток болельщиков и спонсоров.
Да, ну и сколько у нас команд с имиджем то имеется?

Мерс, Ф, РБ, и... Все?

Я так понимаю, всех остальных ты на выход приглашаешь?
Я тебе одну тайну открою - за победы в Ф1 как правило борятся одна-две команды, а вообще в пелетоне их не меньше 10. И ничего, живут как-то...
Ну и в-четвёртых, про "разрыв между заводским и клиентским движком" - Рено и Быки, два последних года.
И что, много титулов Быки за два последних года выиграли? Да для них даже победа за счастье. И разумеется на ДАННЫЙ момент Рено не выгодно быков топить, ибо это их единственный шанс. А для тех, кто претендует на победы - ВЫГОДНО. Но у Рено большие и долгосрочные планы, так что посмотрим как оно дальше будет. В любом случае, даже чемпионская команда РБ, которая всегда строила шасси лучше Маков (даже когда у тех был мегамотор Мерса против хилого Рено) не претендует не то что чемпионат, а даже на победы. И моторы лучше им никто давать кста не собирается, об этом открыто заявлялось

Как очевидно и Макам. Итого, даже перейдя на Рено Маки будут позади РБ, а в перспективе и самой Рено. Это вот тот самый твой план блицкрига?
Никто не говорит что жует шоколад.
Ты постоянно говоришь.
Мол, погодите-погодите, вот они там подкрутят, да то подвинтят, да Ваня вон протестирует, да через лет эдак 10-20 ка-ак полетят!
У тебя проблема с определением времен глаголов?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!