Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Михаэль Шумахер

Сообщение Yzerman »

Korkinet писал(а): 16 дек 2021, 02:02 Понятно, что МШ мог и приумножить, но они подают это, как сведеподсчитанное, хотя раньше писали, что Шуумахеры даже переезжать собираются, чтобы бабки за продажу дома выручить, ибо лечение и содержание обходится недёшево.
Вообще не понимаю - почему они в принципе платят какие-то деньги за лечение? Куда девалась страховка?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В Германии скорее всего не так, но у нас от бесплатного лечения он бы умер уже давно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Да и в Швейцарии не так. Видимо, какие-то допы пожелали, за которые страховка не платит.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а): 25 дек 2021, 14:24 Да и в Швейцарии не так. Видимо, какие-то допы пожелали, за которые страховка не платит.
Скорее всего там всё доп, которое в договор не входит.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Даже не могу представить, что там такое, если страховка оплачивает то, что большинство людей на Земле и во сне не увидит. Чуть больше десятки в год мне очень а обходится. А не, 11800, но не суть.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да там наверняка какое-то особое узконаправленное лечение. И вообще не факт, что он в себя пришёл. Молчок, но жизнедеятельность поддерживают же.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Пэт Симондс рассказал, что Михаэль Шумахер любил, когда болид очень нестабильный
Пэт Симондс, ныне технический директор Формулы-1, раньше работал во многих командах инженером. Он рассказал о своем опыте сотрудничества с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером в 1994 году, когда был его гоночным инженером в команде Benetton. "Михаэль любил, когда болид очень нестабильный. Такая настройка может сделать машину очень быстрой, однако для управления ею требуется невероятный талант пилотирования. Мы привыкли настраивать болид Шумахера данным образом, в связи с чем у его напарников по команде возникали проблемы, так как им приходилось бороться с техникой”. В команду "Benetton” Михаэль Шумахер перешел в 1991 году, после яркого дебюта в "Jordan”. В 1994-1995 годах великий немецкий гонщик завоевал свои первые титулы в Формуле-1.
https://dzen.ru/a/Y8wHR7brYXwxk4vT
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Ходят легенды, что и тормозить левой он придумал
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Эдди Джордан рассказал о крайних мерах ради практики Михаэля Шумахера перед дебютом в «Формуле-1».

Шумахер начал карьеру в «Ф-1» за «Джордан» на Гран-при Бельгии-1991 – пилот заменил Бертрана Гашо, попавшего в тюрьму. До этапа в Спа Михаэль ни разу не пилотировал подобные машины, и Джордан отчаянно пытался найти шанс для тренировки.

В итоге менеджеру пришлось пойти на сделку со знаменитым гольфистом – сэром Ником Фалдо.

«Я не смог пробиться на «Сильверстоун», потому что трассу кто-то забронировал. Я спросил: «Да кто там может быть, черт побери?» Но мне не сказали. Так что я запрыгнул в машину, приехал в Сильверстоун и обнаружил не кого иного, как шестикратного победителя «мейджоров» Ника Фалдо в своем «Порше» 956. Он не смог застраховать автомобиль для езды в городе, поэтому забронировал трек.

Я сказал ему: «Ник, думаю, мы можем прийти к некоторому компромиссу и заключить сделку. Ты окажешь огромную услугу, если мы погоняемся, когда ты не будешь на трассе, и наоборот», – поделился воспоминаниями Джордан в подкасте Formula for Success.

В конце дня гольфист получил возможность протестировать болид «Ф-1»:

«Ник ростом больше 190 см, гигант. Он ожидаемо не мог влезть в крошечную машину. Пришлось его впихивать. Единственное, не получалось установить руль – серьезное дело.

Если бы что-то произошло, меня бы судили за непредумышленное убийство. Это самоубийственная идея, такое не должно было осуществиться, но он хотел поуправлять болидом любой ценой. И он это сделал».

По словам Джордана, Фалдо не осознавал значимость события:

«Только через десять лет он позвонил мне и сказал: «Слушай, И-Джей, нужно кое-что прояснить. Мне сказали, что это был первый раз, когда Михаэль Шумахер пилотировал болид «Ф-1», это правда?»

Так оно и было. Ник Фалдо предоставил Михаэлю Шумахеру возможность проехать первые круги в машине «Ф-1», а мы дали болид Нику. Все вернулись по домам счастливыми, особенно Ник Фалдо. А теперь он всем рассказывает, что тестировал ту же машину, что и великий Михаэль Шумахер».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Керпен, где выросли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и его брат, бывший пилот «Формулы-1» Ральф Шумахер, скоро исчезнет.

Город оказался в запустении из-за расширения рудника бурого угля. Как сообщают немецкие СМИ, сейчас в Керпене проживает около десятка человек. Снос зданий начнут в следующем году.

Некоторое достопримечательности, в частности, картинговую трассу, принадлежавшую семье Шумахеров, сносить не будут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

Новость уже относительно старая.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Juan

Сообщение Juan »

Летом проезжал мимо - там целый крытый комплекс!
Найуха его сносить?!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ни разу там не был, как-то не доводилось. Да я чаще на поезде стал ездить, уже не так легко крюка дать.
Juan

Сообщение Juan »

какой крюк?
тебе ж в Саар там практически по дороге.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»