Да. Любой беспартийный при правильной аргументации может доказать члену партии в чем он (беспартийный) не прав.
А если не справится, то ему помогут.
Модератор: don pelayo
Да. Любой беспартийный при правильной аргументации может доказать члену партии в чем он (беспартийный) не прав.
Вообче-то по тебе судим, ты о кураторах речь завел. У кого что болит...
И по этому... Этого дэбила-Татарина забанили!V_M писал(а): ↑05 мар 2018, 09:44 Вы даже не понимаете, что и ваша позиция и позиция сторонников власти она одинаковая.
Вопрос рассматривается очень узко, аргументация против мнения отметается не рассматривая, если оппонент не признает поражение, то применяется грубая физическая сила.
Отвлекитесь от своих догм, посмотрите на мир, он намного разнообразнее чем вам кажется.
Классические оговорки по Фрейду.
Это тебе и сторонникам власти кажется что она одинаковая. Каждый все понимает в меру своей собственной испорченности.
Начальник не верит, что воруют все, он верит что ворует только он, а все остальные должны обеспечивать это процесс.G@rry писал(а): ↑05 мар 2018, 14:37Это тебе и сторонникам власти кажется что она одинаковая. Каждый все понимает в меру своей собственной испорченности.
Мне на предыдущей работе начальник задал прямой вопрос:
- Где ты собираешься закупать комплектующие?
- Там где будут оптимальное предложение по цене и качеству - честно ответил я.
После чего меня выгнали с работы, аргументируя этот поступок словами: "ты дебил, иди отсюда, чтобы глаза мои тебя больше не видели!" Ну т.е. человек искренне верил, что не воруют только идиоты! КАЖДЫЙ все понимает в меру своей собственной испорченности.
Да как-то сомнительно что там вообще в чалме кто-то близко будет...