Кто-нибудь смотрел этот фильм?
Еще наверное вспоминается "Гонка". Единственное художественное творение про большие гонки, ктр видела в принципе, так что уже это плюс:) А насчет содержания - снято красиво. Исторических аспектов сама не знаю(
Модератор: don pelayo
Если б железом... Интересующимся подробностями смотреть тут http://top.rbc.ru/technology_and_media/ ... 0f8e943a7bKorkinet писал(а):Ага, осталось только дороги железом покрыть, и езжай где хочешь.
Кто-то еще смотрит ТВ?Gioia писал(а):По ТНТ показывали, не смотрели, только рекламы видели
Качать - тоже прошлый век. Ты хоть по ссылке то перейдиGioia писал(а):Мне вот не нравится эта мутотень с качанием фильмов. Увидел по телеку - хорошо, не увидел - тоже неплохо
Зачем прямо вот на следующий день после выхода?fda2000 писал(а):Качать - тоже прошлый век. Ты хоть по ссылке то перейдиGioia писал(а):Мне вот не нравится эта мутотень с качанием фильмов. Увидел по телеку - хорошо, не увидел - тоже неплохо
А ведь есть еще такие секретные сервисы, где можно всякую нелицензию на следующий день после выхода смотреть, прям с пульта телевизора...