Зато эффектно, мне понравилосьJuster писал(а):порождает зависть у других пилотов, они нервничают и выбивают Баттона, Алонсо не с того, ни с сяго

У нервных тоже немало болельщиц)
Зато эффектно, мне понравилосьJuster писал(а):порождает зависть у других пилотов, они нервничают и выбивают Баттона, Алонсо не с того, ни с сяго
Угу, тех самых "болельщиков", которые жгут на форуме ньюса. Там от них слышны слова только о "самом грязном" в мире банке, который всё, чего касается, пачкает грязью и вонью, о проклятом Фонце, который делает то же самое. Эту неадекватность можно заметить в самом тексте плаката, т.к. уж кто-кто, а Алонсо никак не крал победу у Масяни, да ему её отдали, он но-то ничего не крал. Это странные люди, которые не то чтобы любят Массу, а больше ненавидят Алонсо, и делают и пишут всё негативное о нём. Я не понимаю как вообще можно жить постоянно в такой ненависти, какой должен быть характер и вообще как работает мозг у подобных людей, как вобще можно только желать зла кому бы то ни было.. Ну да ладно, по кармическим законам им это всё вернётся, а может и уже возвращаетсяVeта_А писал(а):Кстати, тот плакат, говорят, дело рук русских и украинских болельщиков
+1Senna Forever писал(а): Угу, тех самых "болельщиков", которые жгут на форуме ньюса. Там от них слышны слова только о "самом грязном" в мире банке, который всё, чего касается, пачкает грязью и вонью, о проклятом Фонце, который делает то же самое. Эту неадекватность можно заметить в самом тексте плаката, т.к. уж кто-кто, а Алонсо никак не крал победу у Масяни, да ему её отдали, он но-то ничего не крал. Это странные люди, которые не то чтобы любят Массу, а больше ненавидят Алонсо, и делают и пишут всё негативное о нём. Я не понимаю как вообще можно жить постоянно в такой ненависти, какой должен быть характер и вообще как работает мозг у подобных людей, как вобще можно только желать зла кому бы то ни было.. Ну да ладно, по кармическим законам им это всё вернётся, а может и уже возвращается
ну как бы его заявление на мостик "это же смешно" слышали все, так что победу он все же попросил и ему её подарилиSenna Forever писал(а):Угу, тех самых "болельщиков", которые жгут на форуме ньюса. Там от них слышны слова только о "самом грязном" в мире банке, который всё, чего касается, пачкает грязью и вонью, о проклятом Фонце, который делает то же самое. Эту неадекватность можно заметить в самом тексте плаката, т.к. уж кто-кто, а Алонсо никак не крал победу у Масяни, да ему её отдали, он но-то ничего не крал. Это странные люди, которые не то чтобы любят Массу, а больше ненавидят Алонсо, и делают и пишут всё негативное о нём. Я не понимаю как вообще можно жить постоянно в такой ненависти, какой должен быть характер и вообще как работает мозг у подобных людей, как вобще можно только желать зла кому бы то ни было.. Ну да ладно, по кармическим законам им это всё вернётся, а может и уже возвращаетсяVeта_А писал(а):Кстати, тот плакат, говорят, дело рук русских и украинских болельщиков
Ты в этом УВЕРЕН? Что он этими словами просил победу? Нет, это только твоё имхo. Потому что тебе хочется так думать. А моё имхo - это то, что перед гонкой была определенная договоренность, а именно приказ на запрет жёсткой борьбы между напарниками, чтобы не допустить не дай бог столкновения и схода в гонке с потенциальным дублем. И слова "это нелепо" относились именно к жёсткой обороне Массы, которая грозила именно сходом, когда Алонсо уже почти обогнал его. Только и всего. Не говоря уже о том, что Феррари пока ещё не карманная команда Алонсо, которая делает всё, что он попросит намёком. Это решило руководство, оно имеет на это право, и нелепый запрет на командные приказы будет пересмотрен. На самом деле у Массы никто ничего не забирал, и уж тем более Алонсо. Масса отдал сам, не захотел бы - не отдавал. Ему никто не угрожал, максимум что он мог потерять - деньги, контракт. То есть те самые деньги, о которых так презрительно говорят ало- и банко-фобы. Если Массу купили, а он продался, то кого можно за это упрекнуть? Я понимаю, что для болельщиков Масяни это неприятно, и в том, что он продался легче обвинить кого угодно, например того же Алонсо, но только не его самого. Но это на самом деле бегство от реальности, Масяня продался, самостоятельно, и это факт и целиком и полностью его выбор и его ответственность.Rebus писал(а):ну как бы его заявление на мостик "это же смешно" слышали все, так что победу он все же попросил и ему её подарили
собственно не стоит так пафосно отвечать, я абсолютно согласен с таким решением, в конце концов, очки Алонсо были нужнее. массе же они в принципе что есть что нет (лично массе не ферарри конечно).Senna Forever писал(а):Ты в этом УВЕРЕН? Что он этими словами просил победу? Нет, это только твоё имхo. Потому что тебе хочется так думать. А моё имхo - это то, что перед гонкой была определенная договоренность, а именно приказ на запрет жёсткой борьбы между напарниками, чтобы не допустить не дай бог столкновения и схода в гонке с потенциальным дублем. И слова "это нелепо" относились именно к жёсткой обороне Массы, которая грозила именно сходом, когда Алонсо уже почти обогнал его. Только и всего. Не говоря уже о том, что Феррари пока ещё не карманная команда Алонсо, которая делает всё, что он попросит намёком. Это решило руководство, оно имеет на это право, и нелепый запрет на командные приказы будет пересмотрен. На самом деле у Массы никто ничего не забирал, и уж тем более Алонсо. Масса отдал сам, не захотел бы - не отдавал. Ему никто не угрожал, максимум что он мог потерять - деньги, контракт. То есть те самые деньги, о которых так презрительно говорят ало- и банко-фобы. Если Массу купили, а он продался, то кого можно за это упрекнуть? Я понимаю, что для болельщиков Масяни это неприятно, и в том, что он продался легче обвинить кого угодно, например того же Алонсо, но только не его самого. Но это на самом деле бегство от реальности, Масяня продался, самостоятельно, и это факт и целиком и полностью его выбор и его ответственность.Rebus писал(а):ну как бы его заявление на мостик "это же смешно" слышали все, так что победу он все же попросил и ему её подарили
Имхо Масса и сам уже заработал себе и семье на безбедную старость.Rebus писал(а):Кстати на ньюсе в веселой массиной теме читал, что жена у него с денежкой и даже вылет из ферарри не заставил бы их семью идти с протянутой рукой. В таком состоянии, когда ты гоняешь по сути не за деньги а за интирес его прогиб выглядит вообще полным лузерством.
Прогиб, прогиб,Rebus писал(а):Кстати на ньюсе в веселой массиной теме читал, что жена у него с денежкой и даже вылет из ферарри не заставил бы их семью идти с протянутой рукой. В таком состоянии, когда ты гоняешь по сути не за деньги а за интирес его прогиб выглядит вообще полным лузерством.
Из этого сделаем вывод: Кимка виноват. не научил Масяню пропускать так, что-бы комар носа не подточилОльга ! писал(а):Прогиб, прогиб,
а когда Кими Массу подобным образом пропускал, его хвалили: "Ага Кимка молоток, вроде и по командному поступил, но и "пупсеныша" полным дауном выставил"![]()
просто Кими и Масса разные люди, и ситуация была несколько разной, так что как ни парадоксально но при видимой схожести именно так и вышло, кимы выставил "пупсеныша полным дауном", а масса прогнулсяОльга ! писал(а):Прогиб, прогиб,
а когда Кими Массу подобным образом пропускал, его хвалили: "Ага Кимка молоток, вроде и по командному поступил, но и "пупсеныша" полным дауном выставил"![]()
Это предвзятость, когда поступок оценивается в зависимости от личности его совершившего. Думаю, оба испытывали сходные чувства, имели одинаковые мотивы, потому и поступили одинаково.Rebus писал(а):...просто Кими и Масса разные люди...
На самом деле виноват Хэм. Если б он с Фонсом не рассорился, тот бы макларенил до сих пор, и Массе не пришлось бы ему уступать дорогу.Свой писал(а):...Из этого сделаем вывод: Кимка виноват. не научил Масяню пропускать так, что-бы комар носа не подточил...
На самом деле виноват Рон. Если б он Хэма в гонки не приволок, тот бы с Фонсом не рассорился, тот бы макларенил до сих пор, и Массе не пришлось бы ему уступать дорогу.Ольга ! писал(а):На самом деле виноват Хэм. Если б он с Фонсом не рассорился, тот бы макларенил до сих пор, и Массе не пришлось бы ему уступать дорогу.Свой писал(а):...Из этого сделаем вывод: Кимка виноват. не научил Масяню пропускать так, что-бы комар носа не подточил...
![]()