В том и фишка, что теперь ты можешь подбирать не бытовые дела к телепрограмме, а "телепрограмму" к бытовым деламGioia писал(а):Мне реально фильмы интересны как фон к бытовым делам.

Модератор: don pelayo
В том и фишка, что теперь ты можешь подбирать не бытовые дела к телепрограмме, а "телепрограмму" к бытовым деламGioia писал(а):Мне реально фильмы интересны как фон к бытовым делам.
Ну а чё. Я, например, Stand Up люблю смотреть. Если успеваю попасть на новый выпуск в эфире, то почему бы и не посмотреть. С рекламой, конечно, но тоже сойдёт. Ну а если не попадаю, то потом в нете смотрю, только пока о нём вспомню ещё несколько дней проходит.fda2000 писал(а):Кто-то еще смотрит ТВ?Gioia писал(а):По ТНТ показывали, не смотрели, только рекламы видели
Зачем??? Я не фильмоманьякfda2000 писал(а):В том и фишка, что теперь ты можешь подбирать не бытовые дела к телепрограмме, а "телепрограмму" к бытовым деламGioia писал(а):Мне реально фильмы интересны как фон к бытовым делам.
Т.е. во время бытовых дел ты смотришь неинтересные - плачешь и смотришь, плачешь и смотришь?Gioia писал(а):Зачем??? Я не фильмоманьякМне реально не интересно планировать фильмы-передачи. Не знаю, может в детстве пересмотрела телик именно целенаправленно фильмы и интересные программы
Зачем? Каналов много, всегда можно переключитьfda2000 писал(а):Т.е. во время бытовых дел ты смотришь неинтересные - плачешь и смотришь, плачешь и смотришь?Gioia писал(а):Зачем??? Я не фильмоманьякМне реально не интересно планировать фильмы-передачи. Не знаю, может в детстве пересмотрела телик именно целенаправленно фильмы и интересные программы
Ну если попасть то оно понятно... Вот только в последнее время замечаю, что все реже по каналам жамкаю, сразу магическую ромбовидную кнопку жмуKorkinet писал(а):Ну а чё. Я, например, Stand Up люблю смотреть. Если успеваю попасть на новый выпуск в эфире, то почему бы и не посмотреть. С рекламой, конечно, но тоже сойдёт. Ну а если не попадаю, то потом в нете смотрю, только пока о нём вспомню ещё несколько дней проходит.
А они чем-то отличаются?Gioia писал(а):Зачем? Каналов много, всегда можно переключить
Да ладно, она у всех одна должна бытьKorkinet писал(а):Ты ж понимаешь, что пульты у нас разные, поэтому только смутно догадываюсь, что это за кнопка.fda2000 писал(а):сразу магическую ромбовидную кнопку жму![]()
Это ромбовидный шестигранникПалыч писал(а):стесняюсь спросить, с когда шестигранник ромбом стал?))