Вокруг России
Модератор: don pelayo
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Вокруг России
Это откуда ты взял.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Слово и дело!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Какие законы вступают в силу в апреле 2018
В апреле в России повышены пенсии по гособеспечению (для космонавтов, чиновников, социальных пенсионеров, всего для 3,9 млн чел.) на 2,9%, утилизационный сбор на автомобили на 15-90% и тарифы на услуги почты на 5,4% кроме простых писем и бандеролей, которые не пользуются спросом у населения...
Почта, видать, предвидела, что первый полет беспилотника за 1,2 млн рублей выйдет комом.
В апреле в России повышены пенсии по гособеспечению (для космонавтов, чиновников, социальных пенсионеров, всего для 3,9 млн чел.) на 2,9%, утилизационный сбор на автомобили на 15-90% и тарифы на услуги почты на 5,4% кроме простых писем и бандеролей, которые не пользуются спросом у населения...
Почта, видать, предвидела, что первый полет беспилотника за 1,2 млн рублей выйдет комом.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У амазона пусть по дешевке возьмут, бгг. Им их разрешили юзать только если число рабочих мест не будет уменьшено, у нас видать таких проблем нет.
А то, что Величие будет оплачено деньгами народа было и так понятно. Ну не Сечиным же...
А то, что Величие будет оплачено деньгами народа было и так понятно. Ну не Сечиным же...
Последний раз редактировалось fda2000 02 апр 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
У нас появятся новые. Их же должен кто-то обслуживать. Причем это не могут быть штатные сотрудники, а обязательно должна быть подрядная организация...

- G@rry
Тут вчера на Эхе продолжали мусолить историю с домогательствами депутата Слуцкого. И мне тут подумалось: с учетом того что Слуцкий, на сколько мне известно, никого не изнасиловал, какова вероятность, что журналистки обозвали бы его уродом и импотентом если бы он не стал к ним приставать?

- G@rry
Вот! Слова нормальной адекватной женщины!
Почему в реальной жизни такого не бывает?..

- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Менеджер по продажам, тонкий ценитель крафтового пива и ярый оппозиционер Иван Невменяйло терпеть не мог Путина и Рашку.
- В правильных-то странах ярким личностям по десятке штук грина в месяц платят, кругом чистота и порядок, газоны красивые, белочки - трясся от злости Иван, пробуксовывая на газоне, куда он ставил свою машину, чтобы сэкономить пару косарей в месяц на парковке.
- Ты посмотри на всю эту грязищу, Рекс, - говорил Невменяйло собаке, которую вывел прогуляться до ветру и заодно купить пару-тройку литров пивка. Рекс умными глазами понимающе смотрел на хозяина, одновременно отваливая дымящиеся кучи гoвна на тонкую полоску чахлой травы возле тротуара.
- Честные выборы нам нужны, Рекс, и чтоб Путина не было - мечтательно бормотал Иван, и, добив последнюю полторашку пива, зашвырнул бутылку в кусты за лавочкой. - Tогда и чистота везде будет, и газон, и белочки.
Оглядываясь, Иван украдкой помочился возле подъездной двери, поднялся домой и забылся тяжелым, пьяным сном, в котором возле подъезда на коротко постриженной траве бегали ярко-оранжевые ручные белки. ©

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!