Ну во-первых, как уже было замечено, это не ромб. Во-вторых, не у всех же Самнсунг. У меня вот такой пульт, да и смартТВ я не особо пользуюсь, ибо стример отдельно есть.fda2000 писал(а):Да ладно, она у всех одна должна быть

Модератор: don pelayo
Ну во-первых, как уже было замечено, это не ромб. Во-вторых, не у всех же Самнсунг. У меня вот такой пульт, да и смартТВ я не особо пользуюсь, ибо стример отдельно есть.fda2000 писал(а):Да ладно, она у всех одна должна быть
Запланировано.Палыч писал(а):Пиковая дама. Тёмный обряд. 2015, Россия. Смотрибельно
Смотря для чего смотреть. Меня не впечатляют все эти грандиозные постановки, главное интересный оригинальный сюжет. И например финальная сцена Своего среди чужих меня впечатляет до сих пор сильнее всех этих штук.Вираж писал(а):Могу вставить свои 5 копеек о том, что дома смотреть не нужно) Ходил в кинотеатр на фильм "Прогулка" от режиссера Назад в будущее Земекиса. Так вот ребята только в 3D нужно смотреть. Вид с высоты 450 метров с небоскребов впечатляет)
Очень информативно... Особенно учитывая что в имхонете их аж три штуки находитсяKorkinet писал(а):Посмотрел "Подарок" - очешуительный фильмец.
Ну и сколько из них 2015-го года?fda2000 писал(а):Очень информативно... Особенно учитывая что в имхонете их аж три штуки находитсяKorkinet писал(а):Посмотрел "Подарок" - очешуительный фильмец.
А такого уточнения не былоKorkinet писал(а):Ну и сколько из них 2015-го года?