Может конечно и "невыразительно", смотря в каком аспекте на это смотреть. Можно было конечно побороться за пару мест, понасиловать новый девятый двигатель, при этом зная что особо ничего, кроме схода, поломки или аварии не приобретёшь, а потерять можно значительно больше. Очень понравилось решение команды поставить "девятый", после провала в квале, ведь у Массы есть ещё два ношенных, но пригодных движка.TVS писал(а):Но к сожалению крайне невыразительно...((Ольга ! писал(а): Нехило.))
19 Felipe Massa
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Felipe Massa
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Неужели их Алонсо отдадут, ведь Масса то в этом сезоне ужо за ЧМ не бореццоchrys писал(а): ведь у Массы есть ещё два ношенных, но пригодных движка.

А по гонке... Ну ... да, я ожидала от него обгона Хулька и Сутиля (собсно меня то фсё остальные события в гонке не особо и беспокоили). А ехать как на буксире за этой парочкой без трёх кругов целую гонку (!!!) - меня притомило это зрелище. И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает, а вот борьбу хоцца видеть, пусть и с ошибками.
- chrys
А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.TVS писал(а): И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Так пусть машины нормально готовят ОБЕ. Я квалу не смотрелаchrys писал(а): А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.

- chrys
Не, не ошибаешься. Женская интуиция тебя не подводит.TVS писал(а):... "провал" на последнее место - это не Масина ошибка, а траблы с техникой? Поправь, если я ошибаюсь.

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Алонсо движки отдать не могут, для него они будут такими же "новыми" как и по-настоящему новые. По правилам не 16 движков на команду, а 8 на пилота.
Я не могу понять, как такое вообще могло прийти в голову?? На вполне логичные аргументы что если уж сливали, то могли это сделать в Q3, отвечают в стиле что Масса с его великолепными стартами мог бы и с 10 места догнать и обогнать Алонсо и тем самым помешать. Это сильно конечно... 
На форуме ньюса экзальтированная группа Масяниных ультра-болел на полном серьёзе доказывает, что это именно команда слила Массу, чтобы он не дай бог не помешал Алонсо. А проплатил всё это безобразие конечно же самый грязный банк в мире...chrys писал(а):А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.TVS писал(а): И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Слила? скорее просто заб.лаSenna Forever писал(а):Алонсо движки отдать не могут, для него они будут такими же "новыми" как и по-настоящему новые. По правилам не 16 движков на команду, а 8 на пилота.
На форуме ньюса экзальтированная группа Масяниных ультра-болел на полном серьёзе доказывает, что это именно команда слила Массу, чтобы он не дай бог не помешал Алонсо.chrys писал(а):А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.TVS писал(а): И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает...
Этим все и сказано. Фанатики.Senna Forever писал(а):экзальтированная группа Масяниных ультра-болел
Как и умственно нездоровых, определенный процент человечества есть и фанатиков. Чего(кого) -либо.
В формуле они "болеют" не только за Массу, есть "болельщики" и других пилотов...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ну, гипотетически могу предположить, что он мог догнать (не только за счет старта, он сам прекрасно объяснил на что рассчитывала команда, выбирая ему тактику), но про помешать и обогнать даже смешно. Это после того пропуска в Германии ?!Senna Forever писал(а):...доказывает, что это именно команда слила Массу, чтобы он не дай бог не помешал Алонсо... Масса с его великолепными стартами мог бы и с 10 места догнать и обогнать Алонсо и тем самым помешать. Это сильно конечно...

Schumacher forever !
- Senna Forever
- Контактная информация:
Да какая бы тактика не была, догнать с 10 места??? Это просто смешно.
Вебер с 5 места на гораздо более быстром болиде и мега-тактикой не смог, а тут Масса с 10-го. 
Не говоря уже о том, что Вебер, оказавшись сзади после пита, пообгонял вильямсов с форсинидями и уехал, а Масяня так и плёлся за ними до конца, не сделав даже жалкой попытки обгона. Какой там догнал!..
Иногда вера болельщиков в Масяню поражает, она слепа, как в Бога

Не говоря уже о том, что Вебер, оказавшись сзади после пита, пообгонял вильямсов с форсинидями и уехал, а Масяня так и плёлся за ними до конца, не сделав даже жалкой попытки обгона. Какой там догнал!..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Иногда вера болельщиков в недогоняемость Фонса поражает, она слепа, как в Бога.
Говорю - гипотетически.
Кто знает, как могло бы сложиться.
Фелипе Масса: "После того, что произошло в квалификации, гонка была очень сложной. Мы выбрали стратегию, которую Фернандо использовал в Монако, надеясь на быстрый выезд машины безопасности, но она выехала слишком быстро, я немногих успех опередить, когда застрял позади Сутила и Хюлкенберга. Ещё бы один или два круга, я смог бы отыграть ещё несколько позиций, и гонка могла сложиться совершенно иначе".

Говорю - гипотетически.

Фелипе Масса: "После того, что произошло в квалификации, гонка была очень сложной. Мы выбрали стратегию, которую Фернандо использовал в Монако, надеясь на быстрый выезд машины безопасности, но она выехала слишком быстро, я немногих успех опередить, когда застрял позади Сутила и Хюлкенберга. Ещё бы один или два круга, я смог бы отыграть ещё несколько позиций, и гонка могла сложиться совершенно иначе".
Schumacher forever !
- Senna Forever
- Контактная информация:
Да при чём тут недогоняемость Фонса? Такая же недогоняемость была и у Феттеля. Посмотри на Веббера. Ну можно это сделать? С Веббером сравнить? Который стартовал с 5 места, поехал на пит на 4 круге вместе с СК, то есть стратегия была примерно такая же как и у Массы, не застрял за Вильямсом и ФИ, а в отличие от Массы смог их обогнать, и в результате - третье место и полминуты отставания. Каждый раз какие-то фантазии, что если бы что-то и как-то произошло и у бабушки был бы дедушка, то Масса БЫ ох порвал БЫ... Для этого как минимум надо обгонять. И если БЫ Масса обогнал этих Халка и Сутиля, тогда не надо было БЫ никаких фантазий, он и так приехал БЫ довольно высоко. Но факт в том, что он не смог, и более того, даже не попытался обогнать эти медленные болиды, а смирно тошнил за ними, и этот факт показывает, что ни Фонса, ни Тефтеля, ни Кенгуру, ни Африканца, ни Рыжего, ни Носатого, ни ещё какое-нибудь прозвище он не смог БЫ догнать.
PS Почему болельщики Массы постоянно называют Алонсо какими-то прозвищами? Это так по-детски, пытыться как-то так мелочно оскорбить. Или надо вспомнить времена, когда некоторые Массу называли Творогом? Приятно будет?
PS Почему болельщики Массы постоянно называют Алонсо какими-то прозвищами? Это так по-детски, пытыться как-то так мелочно оскорбить. Или надо вспомнить времена, когда некоторые Массу называли Творогом? Приятно будет?

Помнится, была уже такая тема про названия. Я тогда спрашивала, есть ли люди, кого задевает "Фонс". Возражений против такого обозначения пилота не было. Только поэтому позволяю себе называть его как привыкла.Senna Forever писал(а):...PS Почему болельщики Массы постоянно называют Алонсо какими-то прозвищами? Это так по-детски, пытыться как-то так мелочно оскорбить. Или надо вспомнить времена, когда некоторые Массу называли Творогом? Приятно будет?
Как прозвище я это слово не расцениваю, для меня это сокращение имени и фамилии, удобное для произношения. Как Ал или Нандо, используемые тобой. Оскорблять пилотов, тем более мелочно

Если тебя цепляет "Фонс", надо было раньше сказать. Без проблем, не буду, пусть будет Алонсо. Только ты тогда тоже придерживайся правильного написания имён и фамилий пилотов, а то твои сообщения переполнены Ферами, Нандами, Масянями, Хюлками и т.д.

Schumacher forever !
- chrys
Слухи
http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=13425 коротенько: несмотря на бравурные слова поддержки Луки, команда выдвигает ультиматум - или Масса соберётся и поможет, ну скажем так - команде, отобрав очки у других конкурентов, либо ....

или дыма без огня не бывает?
http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=13425 коротенько: несмотря на бравурные слова поддержки Луки, команда выдвигает ультиматум - или Масса соберётся и поможет, ну скажем так - команде, отобрав очки у других конкурентов, либо ....

или дыма без огня не бывает?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Как понимаю, главная заявленная цель Феррари (а кто не согласен - пинок под зад) - это чемпионство Алонсо. В плане этой борьбы у кого же должен отнимать очки Масса? У Феттеля? Веббера?chrys писал(а):Слухи