19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
Ольга ! писал(а): Нехило.)) :wink:
Но к сожалению крайне невыразительно...(( :roll:
Может конечно и "невыразительно", смотря в каком аспекте на это смотреть. Можно было конечно побороться за пару мест, понасиловать новый девятый двигатель, при этом зная что особо ничего, кроме схода, поломки или аварии не приобретёшь, а потерять можно значительно больше. Очень понравилось решение команды поставить "девятый", после провала в квале, ведь у Массы есть ещё два ношенных, но пригодных движка.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): ведь у Массы есть ещё два ношенных, но пригодных движка.
Неужели их Алонсо отдадут, ведь Масса то в этом сезоне ужо за ЧМ не бореццо :wink:

А по гонке... Ну ... да, я ожидала от него обгона Хулька и Сутиля (собсно меня то фсё остальные события в гонке не особо и беспокоили). А ехать как на буксире за этой парочкой без трёх кругов целую гонку (!!!) - меня притомило это зрелище. И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает, а вот борьбу хоцца видеть, пусть и с ошибками.
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а): И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает...
А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.
Так пусть машины нормально готовят ОБЕ. Я квалу не смотрела :oops: , но насколько поняла - "провал" на последнее место - это не Масина ошибка, а траблы с техникой? Поправь, если я ошибаюсь.
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):... "провал" на последнее место - это не Масина ошибка, а траблы с техникой? Поправь, если я ошибаюсь.
Не, не ошибаешься. Женская интуиция тебя не подводит. :D
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Алонсо движки отдать не могут, для него они будут такими же "новыми" как и по-настоящему новые. По правилам не 16 движков на команду, а 8 на пилота.
chrys писал(а):
TVS писал(а): И на движки плевать, очередная (или внеочередная) замена Масяне особой погоды не сделает...
А вот для команды, лучше чтоб в оставшихся гонках, оба болида были как можно ближе.
На форуме ньюса экзальтированная группа Масяниных ультра-болел на полном серьёзе доказывает, что это именно команда слила Массу, чтобы он не дай бог не помешал Алонсо. А проплатил всё это безобразие конечно же самый грязный банк в мире... :shock: Я не могу понять, как такое вообще могло прийти в голову?? На вполне логичные аргументы что если уж сливали, то могли это сделать в Q3, отвечают в стиле что Масса с его великолепными стартами мог бы и с 10 места догнать и обогнать Алонсо и тем самым помешать. Это сильно конечно... :o
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):Алонсо движки отдать не могут, для него они будут такими же "новыми" как и по-настоящему новые. По правилам не 16 движков на команду, а 8 на пилота.
chrys писал(а):
На форуме ньюса экзальтированная группа Масяниных ультра-болел на полном серьёзе доказывает, что это именно команда слила Массу, чтобы он не дай бог не помешал Алонсо.
Слила? скорее просто заб.ла
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Senna Forever писал(а):экзальтированная группа Масяниных ультра-болел
Этим все и сказано. Фанатики.
Как и умственно нездоровых, определенный процент человечества есть и фанатиков. Чего(кого) -либо.
В формуле они "болеют" не только за Массу, есть "болельщики" и других пилотов...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):...доказывает, что это именно команда слила Массу, чтобы он не дай бог не помешал Алонсо... Масса с его великолепными стартами мог бы и с 10 места догнать и обогнать Алонсо и тем самым помешать. Это сильно конечно... :o
Ну, гипотетически могу предположить, что он мог догнать (не только за счет старта, он сам прекрасно объяснил на что рассчитывала команда, выбирая ему тактику), но про помешать и обогнать даже смешно. Это после того пропуска в Германии ?! :wink:
Schumacher forever !
Senna Forever
Контактная информация:

Да какая бы тактика не была, догнать с 10 места??? Это просто смешно. :lol: Вебер с 5 места на гораздо более быстром болиде и мега-тактикой не смог, а тут Масса с 10-го. :lol:
Не говоря уже о том, что Вебер, оказавшись сзади после пита, пообгонял вильямсов с форсинидями и уехал, а Масяня так и плёлся за ними до конца, не сделав даже жалкой попытки обгона. Какой там догнал!.. :lol: Иногда вера болельщиков в Масяню поражает, она слепа, как в Бога
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Иногда вера болельщиков в недогоняемость Фонса поражает, она слепа, как в Бога. :lol:
Говорю - гипотетически. :wink: Кто знает, как могло бы сложиться.
Фелипе Масса: "После того, что произошло в квалификации, гонка была очень сложной. Мы выбрали стратегию, которую Фернандо использовал в Монако, надеясь на быстрый выезд машины безопасности, но она выехала слишком быстро, я немногих успех опередить, когда застрял позади Сутила и Хюлкенберга. Ещё бы один или два круга, я смог бы отыграть ещё несколько позиций, и гонка могла сложиться совершенно иначе".
Schumacher forever !
Senna Forever
Контактная информация:

Да при чём тут недогоняемость Фонса? Такая же недогоняемость была и у Феттеля. Посмотри на Веббера. Ну можно это сделать? С Веббером сравнить? Который стартовал с 5 места, поехал на пит на 4 круге вместе с СК, то есть стратегия была примерно такая же как и у Массы, не застрял за Вильямсом и ФИ, а в отличие от Массы смог их обогнать, и в результате - третье место и полминуты отставания. Каждый раз какие-то фантазии, что если бы что-то и как-то произошло и у бабушки был бы дедушка, то Масса БЫ ох порвал БЫ... Для этого как минимум надо обгонять. И если БЫ Масса обогнал этих Халка и Сутиля, тогда не надо было БЫ никаких фантазий, он и так приехал БЫ довольно высоко. Но факт в том, что он не смог, и более того, даже не попытался обогнать эти медленные болиды, а смирно тошнил за ними, и этот факт показывает, что ни Фонса, ни Тефтеля, ни Кенгуру, ни Африканца, ни Рыжего, ни Носатого, ни ещё какое-нибудь прозвище он не смог БЫ догнать.

PS Почему болельщики Массы постоянно называют Алонсо какими-то прозвищами? Это так по-детски, пытыться как-то так мелочно оскорбить. Или надо вспомнить времена, когда некоторые Массу называли Творогом? Приятно будет?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):...PS Почему болельщики Массы постоянно называют Алонсо какими-то прозвищами? Это так по-детски, пытыться как-то так мелочно оскорбить. Или надо вспомнить времена, когда некоторые Массу называли Творогом? Приятно будет?
Помнится, была уже такая тема про названия. Я тогда спрашивала, есть ли люди, кого задевает "Фонс". Возражений против такого обозначения пилота не было. Только поэтому позволяю себе называть его как привыкла.
Как прозвище я это слово не расцениваю, для меня это сокращение имени и фамилии, удобное для произношения. Как Ал или Нандо, используемые тобой. Оскорблять пилотов, тем более мелочно :lol: , в мои цели не входит. Говорю - дело только в привычке (в официальных случаях, прогнозах, например, или при цитировании, пересказе чьих-то слов или в особо торжественных случаях отхожу от разговорной речи и пишу старательно Алонсо).
Если тебя цепляет "Фонс", надо было раньше сказать. Без проблем, не буду, пусть будет Алонсо. Только ты тогда тоже придерживайся правильного написания имён и фамилий пилотов, а то твои сообщения переполнены Ферами, Нандами, Масянями, Хюлками и т.д. :lol:
Schumacher forever !
chrys

Сообщение chrys »

Слухи
http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=13425 коротенько: несмотря на бравурные слова поддержки Луки, команда выдвигает ультиматум - или Масса соберётся и поможет, ну скажем так - команде, отобрав очки у других конкурентов, либо ....
Изображение
или дыма без огня не бывает?
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Слухи
http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=13425 коротенько: несмотря на бравурные слова поддержки Луки, команда выдвигает ультиматум - или Масса соберётся и поможет, ну скажем так - команде, отобрав очки у других конкурентов, либо ....
Как понимаю, главная заявленная цель Феррари (а кто не согласен - пинок под зад) - это чемпионство Алонсо. В плане этой борьбы у кого же должен отнимать очки Масса? У Феттеля? Веббера?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»