Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- переведи мне на телефон 200 рублей, покажу!
- перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- переведи ещё сотню!
- перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так блять! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
Михаэль Шумахер
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Знакомый Мика Шумахера стал обвиняемым в насилии на вилле чемпиона «Ф-1».
Издание 24 heures сообщило, что женщина, входившая в медицинскую команду Михаэля Шумахера, заявила об изнасиловании, которое произошло в доме семикратного чемпиона «Формулы-1». Швейцарскому СМИ удалось ознакомиться с документами по делу.
Медсестра обвинила неназванного австралийского гонщика – знакомого Мика Шумахера, сына Михаэля. Предполагаемое преступление случилось в ноябре 2019 года на вилле Шумахера в швейцарском Глане. Утверждается, что в момент инцидента в доме не было представителей семьи Шумахера.
Женщина не сообщила о произошедшем семье Михаэля, так как боялась потерять работу. Вскоре после увольнения она подала в суд в январе 2022 года.
Слушания по делу были намечены на 15 октября, однако пилот, которого обвиняют в насилии, вероятно, не собирается возвращаться в Швейцарию. Ранее австралиец сотрудничал со следствием.
Сам Михаэль не появлялся на публике после тяжелой травмы головы в 2013 году. Семья не делится информацией о здоровье немца.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Вот негодяй.
Daily Mail: Шумахер больше не прикован к постели
https://www.f1news.ru/news/f1-186776.html
https://www.f1news.ru/news/f1-186776.html
Британский таблоид Daily Mail со ссылкой на свои источники сообщает, что Михаэль Шумахер больше не прикован к постели.
Состояние здоровья Михаэля, получившего тяжелейшую черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте в декабре 2013 года, остаётся тщательно охраняемой тайной. Только близкие родственники и несколько друзей знают истинную картину состояния Шумахера.
По информации немецкого издания Bild, во «внутренний круг» входят супруга Коринна, дети Михаэля – Мик и Джина-Мария, бывшая менеджер гонщика Сабине Кем, Жан Тодт, Росс Браун, Герхард Бергер, Лука Бадоер и Фелипе Масса. Остальным визиты к Михаэлю Шумахеру запрещены.
Однако Daily Mail всё же удалось узнать некоторую новую информацию о гонщике. В свежем материале говорится, что Михаэль больше не прикован постоянно к постели, может сидеть в инвалидном кресле и передвигаться по своим поместьям на Майорке и в Гланде на берегу Женевского озера. За ним ухаживают супруга Коринна и команда медсестёр и терапевтов, которые круглосуточно находятся около Шумахера.
Семья Михаэля Шумахера никак не прокомментировала эту публикацию.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
Переложили с кровати в каталку в полулежачем виде? В принципе, можно назвать это "больше не прикован к постели". Дядя Миша умер 29.12.2013.
Интересно, Илон Маск мог его чипировать?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я тоже не могу понять всего этого. Бьянки гораздо раньше мёртвым признали и успокоились.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Понятно что он легенда, но зачем волосы на мудях начёсывать на протяжении 13 лет?
- fda2000
- ПХП-монстр
А вдруг щас Илон нам Убик наяву явит? 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Кликбейт. Надо же – переложили с кровати в другое место и теперь он НЕ ТОЛЬКО в кровати лежит, но еще и в каталке...я вас умоляю.
- fda2000
- ПХП-монстр
Сообщение ТАСС. "Сегодня в 9.00, не приходя в сознание после тяжелой продолжительной болезни, Генеральный секретарь ЦК КПСС Константин Устинович Черненко приступил к руководству страной"
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Карина же сказала, он стал другим, но он с нами. Бьянки не проснулся.don pelayo писал(а): ↑26 янв 2026, 22:37 Я тоже не могу понять всего этого. Бьянки гораздо раньше мёртвым признали и успокоились.
https://www.f1news.ru/news/f1-186850.html
Netflix покажет новый документальный фильм про Шумахера
Netflix покажет новый документальный фильм про Шумахера
Компания Netflix объявила о выходе в этом году нового документального фильма, посвященного первому чемпионскому сезону Михаэля Шумахера в Формуле 1, завоёванному в составе Benetton в 1994-м.
Сезон 1994 года был омрачен гибелью трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны в Имоле, а свой первый титул Михаэль завоевал в спорных обстоятельствах на заключительном этапе в Аделаиде после столкновения с Дэймоном Хиллом.
Фильм с названием Schumacher ’94 снимает компания LEONINE Documentaries и режиссёр Кристин Фрайтаг, снявшая несколько документальных фильмов о спорте.