2 белых тоже стреляют , если доказано или есть очень серьезные доводы о том ,что белые плохие.
черные и латиносы же у них плохие по умолчанию.
Модератор: don pelayo
2 белых тоже стреляют , если доказано или есть очень серьезные доводы о том ,что белые плохие.
Представители власти, в пиндосии, и при этом им никто не предьявлял обвинений? Не слышал.
То, что белых стреляют, душат, калечат - это факт!
А зачем ты подсовываешь текст не относящийся к протесту?
1. Я, в связи с ситуацией, задаю вопрос - почему, когда нагибают белых, реакция только в рамках закона (осудили, посадили...), а за чёрных ТАКОЕ творят?
1. Когда нагибают белых в соответствии с означенными Modus Operandi - то тоже такое творят, ноASD писал(а): ↑04 июн 2020, 15:33 1. Я, в связи с ситуацией, задаю вопрос - почему, когда нагибают белых, реакция только в рамках закона (осудили, посадили...), а за чёрных ТАКОЕ творят?
2. Протесты, аналогичные нынешнему (погромы, поджоги, мародёрство, избиения, убийства...) за притеснение чёрных в США бывают не так уж редко - об этом всегда трубят наши и их СМИ.
Доволен!
У нас за это сажают на долго. А еще у нас полицейских на порядок больше чем в США. Они просто массой задавят любой протест.
а у черных до сих пор горит за расизм и все. и оно понятно.ASD писал(а): ↑04 июн 2020, 14:14То, что белых стреляют, душат, калечат - это факт!
Но я не об этом.
Я о том, что расправы над белыми проходят незаметно - нет массовых (по всей стране) беспорядков, нет массовых погромов и т.д. Отсюда вывод, что белые - люди низкого сорта и о них беспокоиться не надо.