Пока ещё неизвестно. Возможно не будет. А с одними бабами, одна из которых жена, сидеть не интересно, сам понимаешь...Korkinet писал(а):А что, у тебя за совместным столом больше претендентов на бутыль нет?

Пока ещё неизвестно. Возможно не будет. А с одними бабами, одна из которых жена, сидеть не интересно, сам понимаешь...Korkinet писал(а):А что, у тебя за совместным столом больше претендентов на бутыль нет?
Вот исходя из чего такие выводы?? Просто чтоб *** остроумным показаться??..fda2000 писал(а):Типа водка выпивается заранее, а потом тебя заносят за стол?don pelayo писал(а):Это как купить водки для себя и глушить её родимую за совместным столом. Чё ты тупой такой?
А кто остальные? Интересненькие есть, а то может и я подъеду? Тёщу не предлагать!don pelayo писал(а):Пока ещё неизвестно. Возможно не будет. А с одними бабами, одна из которых жена, сидеть не интересно, сам понимаешь...Korkinet писал(а):А что, у тебя за совместным столом больше претендентов на бутыль нет?
Я тоже с телефона.don pelayo писал(а):Сколько у меня уже сообщений? А то не видно.
Как ещё понимается фразаdon pelayo писал(а):Это как купить водки для себя и глушить её родимую за совместным столом. Чё ты тупой такой?
Если нарушающие правила удалить, останется 13262.don pelayo писал(а):Сколько у меня уже сообщений? А то не видно.
Ну во время не пьешь, до не пьешь, но водку все же покупаешь. Получается после всех глушишь?don pelayo писал(а):Вот исходя из чего такие выводы?? Просто чтоб *** остроумным показаться??..fda2000 писал(а):Типа водка выпивается заранее, а потом тебя заносят за стол?don pelayo писал(а):Это как купить водки для себя и глушить её родимую за совместным столом. Чё ты тупой такой?