Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кино.

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):Начал сареть Тэда. Хороший медвед. :)
Че ты там с Тэдди делаешь, шалун? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Сарю. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

С Бьорк это Поющая в темноте.
На самом деле и Терминатора 2 можно смотреть неоднократно. Если в фильме есть смысл, то интересно не зависимо отоболочки. Вот последнего Терминатора пересматривать можно только с большого горя.
А некоторые высокохудожественные раскрученные фильмы и первый раз смотреть противопоказано.
Для сомневающихся посмотрите шедевр Карло Пазолини (надеюсь никто не сомневается, что это классик в мировом представлении?)
http://tfilm.me/17028-salo-ili-120-dney-sodoma.html
Слабонервным не смотреть! 21+
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):С Бьорк это Поющая в темноте.
На самом деле и Терминатора 2 можно смотреть неоднократно. Если в фильме есть смысл, то интересно не зависимо отоболочки. Вот последнего Терминатора пересматривать можно только с большого горя.
А некоторые высокохудожественные раскрученные фильмы и первый раз смотреть противопоказано.
Для сомневающихся посмотрите шедевр Карло Пазолини (надеюсь никто не сомневается, что это классик в мировом представлении?)
http://tfilm.me/17028-salo-ili-120-dney-sodoma.html
Слабонервным не смотреть! 21+
Терминатор это драма? :) Не, второго нихачу, а вот первого вполне можно. И смысл там круче. Дык и в Дураке смысл нехилый, хотя понятно что кое-кто увидел только чиновников. Но смысл я и так запомнил...
Дэвид, ну емае, пора уже в онлайне все смотреть :) http://cxz.to/films/i3UtMREEfMBkk3HgeQ0 ... odoma.html А вот даже интересно, есть ли там 30+ Сербский фильм... Мля, есть http://cxz.to/films/i48Ddm7RFHhuCPHYVAy ... -film.html , я в ахуе :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

А я тебе ссылку какую приклеил? Самый онлайн.
Терминатор не драма, я и не говорил так. Первый крут по причине лихого сюжета. Супер-идея. Только нескольким фильмам удалось сравняться с этим сценарием. Во втором тоже если вспомнишь все перекрутили. Но второй гораздо более технологичный, уже компьютерные съемки в полный рост пошли. Поэтому больше нравится.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Терминатор это драма? :) Не, второго нихачу, а вот первого вполне можно. И смысл там круче. Дык и в Дураке смысл нехилый, хотя понятно что кое-кто увидел только чиновников. Но смысл я и так запомнил...Дэвид, ну емае, пора уже в онлайне все смотреть :) http://cxz.to/films/i3UtMREEfMBkk3HgeQ0 ... odoma.html А вот даже интересно, есть ли там 30+ Сербский фильм... Мля, есть http://cxz.to/films/i48Ddm7RFHhuCPHYVAy ... -film.html , я в ахуе :)
:lol: Хорошая характеристика. Отличный фильм, смысл нехилый, только я его не запомнил :lol:
Сербский фильм это не Пазолини. Неизвестный режиссер, неизвестные актеры. И сюжет встречающийся. Смотреть не стану, извини :D
Такого добра навалом. Вот например Человеческая многоножка (есть еще Ч.М. - 2). Как грицца, спасибо, блеванул.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):Терминатор это драма? :) Не, второго нихачу, а вот первого вполне можно. И смысл там круче. Дык и в Дураке смысл нехилый, хотя понятно что кое-кто увидел только чиновников. Но смысл я и так запомнил...Дэвид, ну емае, пора уже в онлайне все смотреть :) http://cxz.to/films/i3UtMREEfMBkk3HgeQ0 ... odoma.html А вот даже интересно, есть ли там 30+ Сербский фильм... Мля, есть http://cxz.to/films/i48Ddm7RFHhuCPHYVAy ... -film.html , я в ахуе :)
:lol: Хорошая характеристика. Отличный фильм, смысл нехилый, только я его не запомнил :lol:
Сербский фильм это не Пазолини. Неизвестный режиссер, неизвестные актеры. И сюжет встречающийся. Смотреть не стану, извини :D
Такого добра навалом. Вот например Человеческая многоножка (есть еще Ч.М. - 2). Как грицца, спасибо, блеванул.
Там написано ЧТО ЗАПОМНИЛ.
Дык я не к Высокому, просто вспомнилось... Там за просмотр срок получить можно, а тут аж в открытом доступе лежит, причем не торрентом, а живым файлом. Значит ребята ваще без тормозов :)
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ну да, фильмы про извращения - это классика конечно)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А я тебе ссылку какую приклеил? Самый онлайн.
Терминатор не драма, я и не говорил так. Первый крут по причине лихого сюжета. Супер-идея. Только нескольким фильмам удалось сравняться с этим сценарием. Во втором тоже если вспомнишь все перекрутили. Но второй гораздо более технологичный, уже компьютерные съемки в полный рост пошли. Поэтому больше нравится.
Да? Чета по адресу подумалось что торрент... Все равно у себя смотреть буду, в телеке виджет есть :)
Из-за сюжета только пересматривать бы не стал. Там атмосфера классная, типа мы все умрем :) Потому второй и не особо нра, Арни говорить больше трех слов? Зачем? :) А компы не особо впечатляют... И так весь день в него пялюсь :) Сюжет - самое ценное.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Торрентом не пользовался ващще ни разу в жизни. Вот такой я тундра :D

Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

David писал(а):Торрентом не пользовался ващще ни разу в жизни. Вот такой я тундра :D
:shock: :shock: :shock:
Не тундра, нет...
Северный полюс!
David

Сообщение David »

А зачем мне торент?
Я с файлообменников качаю если нужно. Смотрю и слушаю онлайн. Нахрена торент? Это может у кого инет 1,5G по два раза в неделю с 1 до 3 ночи.
А у меня скорость нормальная, лимита трафика нет. Нафига он вобще?

Изображение
David

Сообщение David »

Позволю порекомендовать некоторые отечественные фильмы этого года. Не то что топ-5, но типа неплохо.
Клетка
Орлеан
А зори здесь тихие (2015)
Переводчик
Территория

Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

David писал(а):...Смотрю и слушаю онлайн. Нахрена торент? Это может у кого инет 1,5G ....
А у меня скорость нормальная, лимита трафика нет.
40 Мбит/сек. Без лимита.
Комбинирую on-line и torrent - возможностей больше.
David

Сообщение David »

40? Это на торенте? Нафихнадо. У меня средняя скорость 100. Практически со всех файлообменников. А i-folder практически всегда дает 1 гиг.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»