Yzerman писал(а):А еще хороший пример - это всем известная ВАЗовская "классика". 40 лет или сколько там лет от 2101 до 2107. Точно, не желание развиваться.

Модератор: don pelayo
Yzerman писал(а):А еще хороший пример - это всем известная ВАЗовская "классика". 40 лет или сколько там лет от 2101 до 2107. Точно, не желание развиваться.
А я смотрю фильма по 3 в неделю.borovik26 писал(а):Кино я тоже не очень люблю,и совсем им не интересуюсь... А как определить "хороший-плохой"? особенно если не слушать!!!
7 лет.Yzerman писал(а):...сколько там лет от 2101 до 2107. ..
1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!David писал(а):...1. А я смотрю фильма по 3 в неделю.
...
2. Мы кста с одним часто упоминаемым персонажем бодались. ...
В автомобилях тоже музыка играет...borovik26 писал(а):Yzerman писал(а):А еще хороший пример - это всем известная ВАЗовская "классика". 40 лет или сколько там лет от 2101 до 2107. Точно, не желание развиваться.![]()
![]()
а музыка-то причём здесь?
А зачем тебе? Годков-то немало уже, многое повидал) а Дэйв токо жить начинает, всё-то ему интересно, всё увлекательно))ASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!
Та не, Батюшка!батюшка писал(а):А зачем тебе? Годков-то немало уже, многое повидал) а Дэйв токо жить начинает, всё-то ему интересно, всё увлекательно))ASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!
Да щаз такие фильмы снимают, что его не смотреть а слушать можно в плеере, как музыку. И то на перемоткеASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!David писал(а):...1. А я смотрю фильма по 3 в неделю.
...
2. Мы кста с одним часто упоминаемым персонажем бодались. ...
2. Забыл как зовут? Или боишься, что за упоминание имени забанят?!
Скажу.ASD писал(а):Та не, Батюшка!батюшка писал(а):А зачем тебе? Годков-то немало уже, многое повидал) а Дэйв токо жить начинает, всё-то ему интересно, всё увлекательно))ASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!
Мне, просто, времени на хламовое кино жалко!
Я это время на шутеры трачу.
Фильмы смотрю, в основном, по рекомендации.
Например, ежели David скажет, что стоящая вещь - посмотрю.
Пральна!!!батюшка писал(а):Что-то мне подсказывает, что шутеры лучше))