Да и потом, а вдруг я ошибся и мне такое щастье привалило.

Модератор: don pelayo
Как говорил мой бывший шеф "не думай, тебе это не идет"1 9 8 3 писал(а):Я подумал ты Кельта приветствуешь.Gioia писал(а):1 9 8 3 писал(а):А то ты на него ТАМ не насмотрелась.
Ты сейчас о ком и где?
Да, тут это не поощряется, к сожалению.trinci писал(а):обычное дело, главное не калечить друг другаKelt991 писал(а):trinci, старая гврдия, в большинстве своем, других цветов.![]()
Да, поняла, что понял, но это не помешало мне поздороватьсяKelt991 писал(а):Понял.Но как же не пофлудить.
![]()
Да и потом, а вдруг я ошибся и мне такое щастье привалило.
Но мы знаем, где можно ни в чем себе не отказыватьKelt991 писал(а):Да, тут это не поощряется, к сожалению.trinci писал(а):обычное дело, главное не калечить друг другаKelt991 писал(а):trinci, старая гврдия, в большинстве своем, других цветов.![]()
Не обижай Тыщу, он и так на этом форуме беззащитен как младенец от наших хэмофильских нападок.Gioia писал(а): Как говорил мой бывший шеф "не думай, тебе это не идет"
Как он может быть тут беззащитен, если я тут есть?Kelt991 писал(а):Не обижай Тыщу, он и так на этом форуме беззащитен как младенец от наших хэмофильских нападок.Gioia писал(а): Как говорил мой бывший шеф "не думай, тебе это не идет"
щас твой портрет дорисую и придуGioia писал(а):А Тринчи носа сюда не кажет..., боиться, что я буду бить его за то, что он Севен комплиментами закидал??? Зря, я Севен люблю
Привет, БогиняGioia писал(а):Кого я вижу! Какие люди!![]()
![]()
Привет
Я всего лишь сущее Сокровищеseven писал(а):Привет, БогиняGioia писал(а):Кого я вижу! Какие люди!![]()
![]()
Привет
![]()
это стройная зеленоглазая блондинка, вэбверсия_1Gioia писал(а):А кто это в зеленых гаррипотерах?