Почувствовал себя динозавром?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Re: Почувствовал себя динозавром?

Сообщение Sorten »

ASD писал(а): 30 ноя 2018, 13:00 Численный расчёт систем дифуров n-го порядка проводил на БЭСМ-6! :shock:
Данные вводили на перфокартах!
Результаты печатало печатающее устройство с меня ростом, на складывающейся ленте шириной около полуметра и длиной несколько метров! :lol:

Вот такая штукенция!
Скрыто:
Изображение
:lol: :good:
Штукенция произвела неизгладимое впечатление.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Sorten писал(а): 01 дек 2018, 20:37
ASD писал(а): 30 ноя 2018, 13:00 ...

Вот такая штукенция!
Скрыто:
Изображение
:lol: :good:
Штукенция произвела неизгладимое впечатление.
На фоне этой штукенции нынешние PC-шки выглядят как-то не солидно! :lol:
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Что значит "нынешние"?

Всего каких-то два года назад устроился работать "сисадмином" в одну организацию. На собеседовании меня честно предупредили, что у них "не вся техника новая". Ну, ладно - думаю - чего еще я в этой жизни не видел?..

Оказалось, что такого (в рабочем состоянии) не видел...
Скрыто:
Изображение

Изображение
Это то самое "печатающее устройство", только более новая модель, 83-го года и ростом по пояс. В наше время его уже к АТ-шным компьютерам подключали и использовали как мини-типографию, из-за сумасшедшей скорости печати. Крутая штука, графику только печатать не умеет. :)
Изображение
Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Voltic »

чем вчерашний день примечателен?
Четвертое декабря считается в России неофициальным Днем российской информатики, поскольку именно в этот день Исаак Брук и Башир Рамеев запатентовали созданную ими ЭВМ. Так как это случилось в 1948 г., сегодня российская информатика отмечает юбилей — 70 лет.
http://www.cnews.ru/news/top/2018-12-04 ... rossijskoj
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А где Свинозавр?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Фу-фух, наконец то батюшка "вырубился"....
А хоть псалтарь выноси ... :)
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Я всё еще здесь) динозавры просто так не сдаются)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 13 фев 2019, 19:20 Я всё еще здесь) динозавры просто так не сдаются)
:lol: :lol: :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

На конференции GDC 2019 Ассоциация развлекательного программного обеспечения (ESA) поделилась данными о доходах американской индустрии развлечений в 2018 году.

Оказалось, что главным сегментом индустрии стали видеоигры. За год граждане США потратили на игровой контент 35,8 млрд долларов (включая подписки и микротранзакции). Второе место заняло телевидение (23,3 млрд), кино расположилось на третьей позиции (11,9 млрд), а музыка – на четвертой (9,9 млрд).

Таким образом, по этому показателю видеоигры превзошли кино в 3 раза, а ТВ – в 1,5 раза.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка

Сообщение батюшка »

У меня маленько другой показатель: видеоигры - 0, кино - 0, тв - чуть-чуть, интернет - немного больше чем тв.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Афганец - нас было СТО против пяти Шурави
Я проработал три года в Германии программистом. По контракту приехал на Сименс. Из Воронежа. Тут у них большой свой завод, много наших работает. Самых хороших специалистов они потом приглашают к себе в головные структуры. Вот и меня пригласили.
Снимали квартиру на пару с молодым французом, который тоже работал на компанию.
А наш пожилой сосед, о котором я сейчас и хочу рассказать, был из Афганистана. Его большая семья занимала почти весь первый этаж дома.
Поначалу, узнав, что я русский, сосед был достаточно сдержан в общении. Скажем друг другу «Добрый день» и все. Но потом, дело было под Новый год, сосед разговорился вдруг. Оказалось, что переезда в Европу, он воевал у себя дома и был даже полевым командиром.
- Ты извини, если я тебе показался негостеприимным, но я воевал с твоим народом, с твоими военными. Не знал сейчас, как с тобой говорить, - сказал Абдулла, так его звали, мне в самом начале беседы.
- Тогда все друг с другом воевали, - ответил я уклончиво, - Время такое было.
- Да, время такое было, - согласился Абдулла. – Но сейчас уже много лет прошло и я скажу тебе, что с вами было достойно сражаться, все было по-настоящему, по-мужски. С американцами мы тоже имели всякие дела, но те трусы, рисковать своими жизнями боятся. Сначала 100 снарядов выпустят, все живое уничтожат на километры вокруг, а потом поползут посмотреть, не осталось ли кого. Ваши же воюют отважно, не прячась от врага.
- Помню, - продолжил он, - мы никак не могла взять высоту у перевала. На ней располагались ваши и не давали нам выйти в Панджшерское ущелье, к отрядам Ахмад Шаха Масуда. Ну, мы и бросили все силы на то, чтобы шурави оттуда выбить любыми способами.
Почти пять дней у нас заняло подавить сопротивление русских и получилось, только как у вас закончились патроны.
С нашей стороны полегло до полусотни человек, так что злые мы были страшно. А поднялись на высоту и увидели, что ее обороняло всего пятеро солдат. Мои приказали им молиться и готовиться к смерти, а те только посмотрели на нас молча, в упор, не отворачивая взгляда, и обнялись все вместе. Стояли, грязные, покачиваясь и обнявшись.
Как я это увидел, так вся злость от меня отлегла. Это были настоящие войны, мужчины. Я бы хотел, чтобы мои внуки, что сейчас растут в этой Германии, выросли такими настоящими мужчинами.
Я ваших и отпустил, сказал, что они могут идти, что никто их не тронет. Не все мои бойцы было со мной согласны, но я командир и таков был мой приказ: пропустить и отпустить с миром. А шурави, как стали уходить, так даже не обернулись посмотреть, не выстрелит ли им кто в спину. Настоящие мужчины.
Абдулла вздохнул и посмотрел на меня. Я вдруг понял, что ему все это время хотелось со мной поговорить. Весь остаток вечера мы с ним просидели во дворе молча, пили чай.
Давно все это было, в другую эпоху и с другой страной, но… У меня вдруг появилось чувство, что откуда-то издалека на секундочку донеслись отзвуки давней войны. Показалось, наверное.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Примечательно что и шурави, и моджахед встретились практически на территории пиндосов, которые все живое на 100км уничтожают. Ибо легенды про настоящих динозавров лучше всего рассказывать из трусливых, но безопасных мест ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка

Сообщение батюшка »

Христос - моя сила!
Скрыто:
---
ASD

Сообщение ASD »

Я это помню!
Скрыто:
Изображение
ASD

Сообщение ASD »

Когда это была огромная ёмкость - 1.44 МБ.
Скрыто:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»