Берни Экклстоун

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Берни Экклстоун

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 15 апр 2017, 12:46
Vildsvin писал(а): 15 апр 2017, 11:18 И не надоело ему постоянно ныть? Скулит и скулит, как собака побитая.
Вообще никакого самоуважения, смотрю.
Как сказал бы Михаил Самуэлевич Паниковский - "Жалкая, ничтожная личность".
:lol: :lol: :lol:
Ну что ты так... Старика от такой кормушки отстранили.... вот и кричит на весь мир: "Ограбили, нехристи!"
Вот я и говорю - "великий и ужасный", ага, как же. :lol:
Даже характер проявить не может, ноет, как баба обиженная.
Тьфу.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Берни Экклстоун признал, что если бы продолжал руководить чемпионатом, то запретил бы команде McLaren отпускать Фернандо Алонсо в «500 миль Индианаполиса».

Двукратный чемпион мира в конце мая дебютирует в легендарной гонке на «Старой кирпичнице» и ради этого даже решил пожертвовать участием в ГП Монако, где его заменит Дженсон Баттон.

«Для Фернандо это, вероятно, хорошо, – сказал Экклстоун журналистам в Бахрейне. – Но если бы я мог уговорить McLaren не отпускать его, то непременно сделал бы это. Я сказал бы ему: «Подожди, пока у тебя закончится контракт, а потом занимайся тем, что тебе нравится». Гонщик Формулы 1 должен выступать в Формуле 1. Хотя, конечно, мне тоже не нравится видеть Алонсо в конце пелотона».
Берни Экклстоун считает, что промоутерам слишком дорого обходятся Гран При.

«Если мы смогли бы брать с промоутеров меньше денег, то это, на мой взгляд, пошло бы всем на пользу, – сказал Экклстоун Motorsport.com. – Я заключил несколько выгодных коммерческих сделок, они платят нам много денег, но большинство из них нельзя сказать, что хорошо зарабатывает – как раз наоборот.
Боюсь, рано или поздно правительства, которые их поддерживают, скажут, что с них хватит, до свидания. Если мы снизим взнос, который они оплачивают, то стоимость билетов могла бы снизиться, а их продажи – возрасти. Поэтому, если мы хотим позаботиться о болельщиках, то нужно сделать именно это».

На вопрос, почему он сам в прошлом не снижал расценки, Экклстоун ответил: «Я знал, что мог бы это сделать, но пытался зарабатывать деньги для компании, это была моя работа. Сейчас кажется, что у Liberty нет прямой задачи зарабатывать деньги. Их цель – угодить болельщикам, и это хорошо».

Опасения Экклстоуна относительно государственной поддержки подкрепляются тем фактом, что в этом году пройдет последний Гран При Малайзии. Кроме того, не исключено, что в Сингапуре также откажутся от гонки Ф1...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Он ее еще за полцены взад купит :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

«Чемпионом станет Хэмилтон, – заявил он в интервью Bild am Sonntag. – Я буду рад, если выиграет Феттель, ведь он мой хороший друг. Но ситуация изменится.

Льюис – исключительно талантливый гонщик. В этом сезоне он более спокоен и расслаблен, он получает больше удовольствия от Формулы 1. В предыдущие годы ему всегда казалось, что команда его недостаточно активно поддерживает, ведь его напарником был немец, а Mercedes – немецкая команда. Разумеется, всё это чепуха, но теперь у него таких мыслей нет, поэтому и прессинг меньше».

Экклстоун пока не готов сказать, в какой мере Валттери Боттас, новый напарник Хэмилтона, сможет составить ему конкуренцию: «По-моему, в Mercedes больше обрадуются, если чемпионом мира станет Льюис. Тем более после того, что ему пришлось пережить в прошлом году».
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

И что же такого особенного ему пришлось пережить?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Абу-Дабу?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 25 апр 2017, 17:58 Абу-Дабу?
Росбергонаплевательнось на трёхкратность. :D
Изображение
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Берни Экклстоун: «Постепенно автоспорт выходит в России на новый уровень. Если Виталий Петров и Даниил Квят — яркие индивидуальности, то значит, постепенно в вашей стране появляется система по подготовке молодых гонщиков. Бизнесмены вкладываются в развитие автоспорта, и это должно принести свои плоды. Не удивлюсь, если в ближайшие 10 лет у России появится свой чемпион мира».
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

[См. тему "НОВОСТИ F1 2017+" стр. 13, там начало обсуждения]
Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 22:57 Motorsport в Твиттере прокомментировал статью об этих высказываниях Кэри фразой: "Кэри выпустил ядовитую стрелу в адрес Берни".
Ждем ответной стрелы. :)
Ждать пришлось недолго.)
Бывший исполнительный директор Формулы 1, а ныне почётный председатель Берни Экклстоун ответил на обвинения со стороны своего сменщика Чейза Кэри...

«Возможно, он прав. Но если мне было понятно, что идея не принесёт прибыли и время будет потрачено впустую, я говорил нет, – сказал Экклстоун в интервью Daily Mail. – Он не слишком оригинален, так ведь? Я руководил компанией в качестве главы исполнительной власти и моей задачей было получение прибыли. Если бы я действовал неэффективно, то Liberty, вероятно, не купили бы акции. Я должен был убедиться, что мы получим максимальную финансовую выгоду для компании, чтобы сделать её привлекательной. Да, может быть, я что-то упустил и они придумают что-то новое, что позволит сделать шаг вперёд».

Также Берни намекнул, что пока его сменщик не сделал ничего особенного.

«Что он сделал к настоящему времени? – продолжил Экклстоун. – Он сказал, что собирается открыть доступ в паддок для как можно большего количества людей. И что он сделал? Отозвал пропуска в паддок в Сочи для высокопоставленных лиц, в том числе, кажется, для президента Владимира Путина.
Он говорит о социальных медиа, но я не видел ничего, что он сделал полезного для Формулы 1».
Отозвааал ? Изображение О ужас, как он посмел ?!
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

То то я смотрю, страшных теток на подиуме не было :D
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 05 май 2017, 21:04 То то я смотрю, страшных теток на подиуме не было :D
А когда они были?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Да по мне они все там страшные. Не понимаю зачем они вообще нужны.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 10 май 2017, 06:32 Да по мне они все там страшные. Не понимаю зачем они вообще нужны.
Помнишь где на стартовой решетке были Пит-бой?????
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 10 май 2017, 06:45
Tatarin писал(а): 10 май 2017, 06:32 Да по мне они все там страшные. Не понимаю зачем они вообще нужны.
:D И что теперь! Например Россия не такая пидотолера́нтная страна. Могли бы на солдат заменить этих баб.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 10 май 2017, 06:50
major_71 писал(а): 10 май 2017, 06:45
:D И что теперь! Например Россия не такая пидотолера́нтная страна. Могли бы на солдат заменить этих баб.
Так я о том и веду речь, пусть лучше страшные, но баб... (девушки)
А про солдат - тогда бы все враз завыли про "кровожадность" Путина и бряцанье оружием :lol:
Ответить

Вернуться в «Тема дня»