Зато у Льюиса "Машина вернулась в то состояние, в котором и должна быть". )
77 Valtteri Bottas
Re: 77 Valtteri Bottas
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
По-моему им просто поменяли болиды. 

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я то думал, кто это первый напишет.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
После гонки в Монако Льюис сказал, что они ехали с разными настройками. Может, и в Канаде тоже..
Schumacher forever !
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал, что он не видит разницы между собой и напарником.
Валттери Боттас: "Я думаю, что мы очень близки, я не вижу между разницы. Я верю в себя. Конечно, у него больше опыта, он был с командой гораздо дольше, и я не вижу причин, по которым не смогу соответствовать его уровню. Думаю, это возможно.
Я знаю, что могу побеждать в гонках - я это доказал. Я могу быть быстрее Льюиса по субботам, так что все это возможно на постоянной основе. Для меня очень важно постоянно находиться рядом с Льюисом - так я могу многому научиться".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1706181655
Валттери Боттас: "Я думаю, что мы очень близки, я не вижу между разницы. Я верю в себя. Конечно, у него больше опыта, он был с командой гораздо дольше, и я не вижу причин, по которым не смогу соответствовать его уровню. Думаю, это возможно.
Я знаю, что могу побеждать в гонках - я это доказал. Я могу быть быстрее Льюиса по субботам, так что все это возможно на постоянной основе. Для меня очень важно постоянно находиться рядом с Льюисом - так я могу многому научиться".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1706181655
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Что то харя лица у него не совсем довольная... Вернее совсем недовольная

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Не знаю, по-моему вполне рад.
Когда смотрю на фотки Боттаса, часто создаётся впечатление, что он где-то там весь в себе.

Schumacher forever !
На Фестивале скорости в Гудвуде в рамках демонстрационных заездов гонщик Mercedes Валттери Боттас проехал по импровизированной трассе на машине W05 2014 года, остановился около лужайки возле дома Лорда Марча и сделал несколько «пончиков».
После заездов Боттаса Mercedes опубликовала фотографию с задними шинами, которые в тот момент были установлены на машине финна. Как оказалось, «пончики» стерли их до самого каркаса.
После заездов Боттаса Mercedes опубликовала фотографию с задними шинами, которые в тот момент были установлены на машине финна. Как оказалось, «пончики» стерли их до самого каркаса.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да не так уж много он и крутил... Или шины тоже 2014? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!