Juster писал(а):Везде, где берут хотя бы самых ярых, не отпускают уже взятых и кто должен еще сидеть. 99% стран.
Заметь, ЕС входит в этот список, Россия - нет.
Juster писал(а):Чет твой вопрос отдает идиотизмом , уж извини Это как вопрос "сколько будет 2+2" - отвечать на него него человеку старше 10 лет не имеет смысла.
Не утрируй и не банализируй мои "вопросы". Совет. И не пиши таких постов. Не сойдешь за пелайо.
Juster писал(а):Я знаю твой националистический взгляд, но пытаюсь вести себя корректно, т.к. ты иногда бываешь корректен. Меня это устраивает.
Самый правильный путь. +100.
Juster писал(а):Ты должен понимать, что и твое мнение не есть мнение политолога, и следуя твое логике, уже на этом основании можно тоже надсмехаться над тобой.
Пождалуйста. Особо буду рад агрументации.
Juster писал(а):про диванного и про идиотизм.
Если ты увидел уж личность в "диванном" - только пардон и болене ничено. Странно, что так воспринял.
А уж про "идиотизм" - ты точно сам где-то нашел.
Juster писал(а):на личностную оценку получишь достаточно скоро алавекрды. Баш на баш или дальше пойдешь этим путем?
Это адлаверды ты провозгласил много ранее - "продукт националистической пропаганды". По твоей же лемме, это я уже должен был пойти "баш на баш". Но мне это не интересно. Мне интересно противопоставление идей. И аргументов.