Новогодние подарки
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Новогодние подарки
Германия передаст Украине около 40 БМП Marder
Посольство РФ в Берлине резко раскритиковало решение правительства Германии о поставках Украине БМП Marder и ЗРК Patriot. "Решительно осуждаем данное решение и рассматриваем его в качестве очередного шага к эскалации конфликта в Украине ", - говорится в сообщении на сайте дипломатического ведомства. Посольство обвинило ФРГ и "страны коллективного Запада" в отсутствии заинтересованности в мирном урегулировании конфликта. Отмечается, что решение Берлина о поставке Киеву тяжелых вооружений "самым негативным образом отразится на состоянии российско-германских отношений".
США предоставят Украине управляемые ракеты RIM-7.
Американские "Морские воробьи" были адаптированы, и украинцы смогут запускать их с установок "Бук". По данным экспертов, эти ракеты ПВО способны разгоняться более четырехкратной скорости звука.
https://p.dw.com/p/4LoV9
Для запуска Sea Sparrow приспособили комплексы "Бук"Для запуска Sea Sparrow приспособили комплексы "Бук"
США предоставят Украине управляемые ракеты RIM-7 Sea Sparrow
Сергей Ромашенко
5 ч. назад5 ч. назад
Американские "Морские воробьи" были адаптированы, и украинцы смогут запускать их с установок "Бук". По данным экспертов, эти ракеты ПВО способны разгоняться более четырехкратной скорости звука.
https://p.dw.com/p/4LoV9
США в рамках очередного пакета военной помощи Украине поставят Киеву не только бронемашины Bradley и зенитные комплексы Patriot, о передаче которых Белый дом уже объявлял, но и управляемые ракеты RIM-7 Sea Sparrow ("Морской воробей"), сообщило в четверг, 5 января, издание Politico со ссылкой на источники.
Sea Sparrow - разработанная корпорацией Raytheon управляемая ракета класса "корабль - воздух" с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения. Она предназначена для перехвата воздушных целей.
"Морские воробьи" были приняты на вооружение в США еще в 1976 году, но и спустя почти полвека усовершенствованные версии этих ракет используются ВМС и морской пехотой США, а также флотами других стран.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пошла движуха. Интересно, шахиды справятся с такими танками? Надо в мороз атаковать, пока их аккумы плохо работают.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Вряд ли. А движуха...не хотят давать передышку фашам, от которой те бы не отказались.
- Yzerman
https://news.mail.ru/politics/54608233/?frommail=1Анкара в конце ноября 2022 года отправила Киеву кассетные боеприпасы, предназначенные для уничтожения бронетехники, и пыталась скрыть эти поставки. Украина хотела получить их от США, но получила отказ.
Дмитрий Медведев:
Почитал бы он этот форум. Еще бы троих откапал бы.
https://glasnarod.ru/vlast/dmitrij-medv ... um=desktop— Трое убогих из Варшавы, Вильнюса и Киева, страдающих от имперских амбиций и фантомных болей, вызванных потрепавшей их историей, собрались во Львове. И молятся, как выяснилось, на танки. «Леопарды» там всякие, модернизированные нашими врагами Т-72, о которых я вчера говорил, ещё какой-то английский неликвид.
Всё это железо в любом случае скоро станет ржавым металлоломом и не спасёт распадающуюся на части искусственную страну.
А во Львове, который снова будет носить имя Лемберг, они встретились, чтобы западные украинские области правильно пристроить новым (прежним) хозяевам.
Почитал бы он этот форум. Еще бы троих откапал бы.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
А неплохо так искусственная страна распадается под напором "второй армии" мира уже цельный год... На Израиль кстати похоже, тоже искусственная страна, давшая по щам всем крупным агрессорам и оттяпавшая у них за наглость куски территории 
Что показательно, нападали арабы, фактически те же евреи, только с другой верой. Ну прям как русские и украинцы...

Что показательно, нападали арабы, фактически те же евреи, только с другой верой. Ну прям как русские и украинцы...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Когда ей скажут распасться тогда и распадается на отдельные кусочки. А пока железяки всякие будут приезжать, чтобы потом с налогоплательщика побольше стрясти.
- fda2000
- ПХП-монстр
А если не скажут? Железки то выгодно бесконечно везти судя по твоим словам
Али ты тут намекаешь, что вторая армия мира сдастся и обломает всю малину?!

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так уже процесс распада пошёл, уже отщипнули от неё. И людской ресурс, чтобы этими свинопардами управлять, не бесконечен. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Кто, вы отщипнули чтоль? Цыплят по осени считают, фрицы куда ближе к Москве подошли, а в итоге без Кенигсберга остались

Кем и кому управлять? Управляют же уже как-то, судя по твоим словам. Дальше их только меньше станет, как и вас собственно, так что проще управлять будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый