Yzerman писал(а): ↑10 дек 2021, 23:18
Посмотрел все. Точно скажу, что на многое цены выше. Карду 12 с Хайланд Парк 12, точно, на тысячу рублей у нас дешевле. Обои пил. Многое из обзора мне просто не знакомо по ценам. Ну и реклама Хеннесси прошла на шару, как я понял.
У нас кстати всякие вкусные односолодовые солт молты в других магазах продаются, в принципе есть всё и с Айлы и Хайланд и Лоуланд. Релизы и двадцатилетки и тридцатилетки. Зайдёшь, облизнёшься, и уйдёшь. Ну разве что какой-нибудь десятилетний релиз эдишн можешь себе позволить. Дорого, оч дорого. Водочка дешевле!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Yzerman писал(а): ↑10 дек 2021, 23:18
Посмотрел все. Точно скажу, что на многое цены выше. Карду 12 с Хайланд Парк 12, точно, на тысячу рублей у нас дешевле. Обои пил. Многое из обзора мне просто не знакомо по ценам. Ну и реклама Хеннесси прошла на шару, как я понял.
У нас кстати всякие вкусные односолодовые солт молты в других магазах продаются, в принципе есть всё и с Айлы и Хайланд и Лоуланд. Релизы и двадцатилетки и тридцатилетки. Зайдёшь, облизнёшься, и уйдёшь. Ну разве что какой-нибудь десятилетний релиз эдишн можешь себе позволить. Дорого, оч дорого. Водочка дешевле!
Водочку так не посмакуешь с бокала и аромат не тот, как у самогона.
Yzerman писал(а): ↑10 дек 2021, 23:36
Водочку так не посмакуешь с бокала и аромат не тот, как у самогона.
Да, чё там водку смаковать, её @@@шить нужно!
зы. Да, это приходит, со временем. Здоровья поменьше, напитки подороже. У меня как промежуток ещё коньяк был. А сейчас не могу, почти не употребляю. Или водку или вискач!
Последний раз редактировалось Ольга ! 11 дек 2021, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п.2 малозапикан
Yzerman писал(а): ↑10 дек 2021, 23:41
А я и от коньяка не отказываюсь, и позавчера грамм сто кальвадоса выпил.
Ну, так ето же кальвадос! Да не проблема не в коньяке, а в палёнке. Можно нарваться. А кальвадос или арманьяк ещё пока не подделывают. Ну и вискач, тоже бесполезно, его же можно и понюхать, перед употреблением.
Мне намедни с Краснодара дружок подогнал снова бутылочку Белуги. Сейчас она у нас упала до 35 евро за 0,7.
Мне вот не хватает в коллекции азербайджанского коньяка.
До кальвадоса года три руки не доходили, а тут захотелось.
Yzerman писал(а): ↑10 дек 2021, 23:41
водку последние года два уважаю Финляндию, та, которая, на талой воде.
Водки у нас завались. И на альфе-спирте, мне кстати не зашло. Финка, да, отличная водочка.
По крайней мере - очень мягкая. А вот Абсолют раз ничего, а раз - как ацетон. Вроде, как спецы говопят, то, что в Гамбурге розлили, не есть хорошо на вкус из Абсолюта.
Не, Абсолют у нас не популярен, да и дорог, так же как и Смирноф. Так что ничего не могу сказать. Беларусь кстати тоже не очень, не знаю почему, но мне не очень. Может я вредничаю, после горилки?