Модератор: don pelayo
Пиво, пивоDavid Gahan писал(а):Так вы пиво или бутылки пьете?
вот я последнее и пьюDavid Gahan писал(а):То есть два раза?![]()
А еще можно
джин, тоник
виски, кола
пиво , водка
Из выше перечисленого только маленькое пиво, ну, в крайнем случае ещё одно маленькое пиво ГрольшDavid Gahan писал(а):То есть два раза?![]()
А еще можно
джин, тоник
виски, кола
пиво , водка
Ну, из коктейлей можно Мохито и Маргариту (как сладкую клубничную, так и не сладкую)fiorano писал(а):вот я последнее и пьюDavid Gahan писал(а):То есть два раза?![]()
А еще можно
джин, тоник
виски, кола
пиво , водка
всякие джины, тоники, коктейли терпеть не могу
А про коньяк откуда?David Gahan писал(а):![]()
![]()
![]()
Получилось примерно так.
Я вобще-то не пью. Только если немного пива после сладкого коктейля типа Маргарита которым запивала водку чтобы вкус коньяка после текилы перебить
Ну, лет 8 назад слегка переборщила с Бифитером и тоником, а лет 5 назад с Виски с колой, теперь от одной мысли, что эти напитки кто-то может смешивать меня тошнитDavid Gahan писал(а):Какие наши годы!
Все еще впереди.
"Стерпится,слюбится" - сказал мужик потерая бурчащий живот после выпитых водки с пивом.
А по чём Вермут покупаете?David Gahan писал(а):Я и говорю, все еще впереди![]()
Я тоже в школе ведро вермута вперемешку с цистерной пива выпил. Следующую половину суток не помню, еще пару дней лучше бы тоже не помнил. Вермут лет 10 нюхать не мог. А сейчас ничего, даже нравится. Такая вот сложная судьба
Шкапчик есть, просто я вино настоенное на травах не очень люблю... Или у Вас Вермут, он же барматуха за 34р. бутылка (видела в магазине одном)?David Gahan писал(а):А че его покупать то?
Открыл шкапчик - а он тамочки прибраныйИль у вас шкапчика нет?