Будешь тогда за них болеть?

Модератор: don pelayo
Будешь тогда за них болеть?
То есть фактически объявили.Форс Индия воздерживается объявлять Лэнса Стролла в качестве пилота на следующий сезон, пока нынешний гонщик команды Эстебан Окон не найдёт себе нового места работы.
«Мы не объявим имени второго пилота, пока не будет определено будущее Эстебана. Нет причин спешить, просто из вежливости. Было бы хорошо, если бы Окон мог сам объявить о своём будущем. Второй пилот, безусловно, будет участвовать на зимних тестах, но если он сможет принять участие уже в тестах в Абу-Даби, было бы идеально. Эти испытания нацелены на 2019 год, на них мы сможем привыкнуть к новым шинам», — приводит слова главы команды Отмара Зафнауэра Wheels24.
Но мы то с вами понимаем, что ФИ скатилась в КК из-за слабого мотора, правда Фда ?Летом 2018 года Форс Индия была под угрозой закрытия из-за финансовых проблем, пока в октябре её не приобрёл канадский бизнесмен-миллиардер Лоуренс Стролл. Глава команды Отмар Зафнауэр считает, что без него «конюшня» бы развалилась.
«Без Лоуренса Стролла мы бы не добрались до гонок в августе», — сказал Зафнауэр Globo.
По словам Отмара, он в процессе знакомства с новым владельцем команды.
«Я в Формуле-1 20 лет, и мы начали наше общение полгода назад. Но я понял, что мы оба из Северной Америки и имеем схожие взгляды и реакцию на вещи.
Стролл хочет по максимуму ускорить рост команды, чтобы достичь тройку лидеров, которые доминируют в серии», — сказал руководитель команды.
Зафнауэр заявил, что он занят реструктуризацией команды. Форс Индия может сменить название в 2019 году и заполучить новую базу в среднесрочной перспективе.
«Мы хотим бороться за третье место. Я думаю, что в 2019 году у нас с Рено есть шансы подобраться к Феррари и Мерседесу ближе», — заверил Отмар.
Не ФИ скатились, а Хаас поднялся, ты очки то сравни
Так сравнивала уже, неужели не заметил ?
Дык это ты сравнивала, я за регресс ФИ ничего не говорил, только за прогресс Хааса, который набрал почти в 2 раза больше очей. А заубер так в 7 раз больше
А это тогда о чём:
Как раз таки скатилась, набрав за 19 гонок на 69 очков меньше.
Ну дык вилы с мерсом куда круче скатились, давай лучше за них поговорим, бгг. Факты (а не эмоции) говорят что мерсокоманды едут хуже, а ферокоманды лучше. Причем намного. Вот так вот, четыре выстрела - и все в яблочко. А вообще даже все 6.
Еще раз, что лучше - это мое мнение. Факты в поддержку сего мнения я привел, каждый может составить свое. Иксперты-слухачи говорят что мощность ДВС у них одинаковая, но гибрид прослушать они не могут. Потому я думаю что та читерская фича с батареями или еще чем - это и есть решающее преимущество. Небольшое, совсем не как в 2014 - но оно таки есть.Ольга ! писал(а): ↑07 ноя 2018, 01:15 По кругу пошёл.http://autosport.com.ru/f1/53581-lyuis- ... -etom-godu Кто-то разве отрицает, что одни команды скатились, а другие поднялись ? Но каким образом из этого следует вывод, что ферромоторы лучше мерсовских ? Феррари больше спрогрессировали в плане двигателя, чем Мерсы, что вовсе не означает преимущества.
Мерсам ещё пару лет назад предсказывали (не помню кто, вроде Хорнер на эту тему много говорил), что они рано или поздно в развитии движка достигнут потолка, и прогрессировать в рамках существующего моторного регламента будет сильно затруднительно, а другие мотористы будут догонять. Что мы и наблюдаем. Плюс ограничение по расходу маслица в этом сезоне, возможно, сыграло против одних сильнее, чем против других.)
Не есть а было, если было вообще.
Ну вот мое имхо что есть