19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

TVS

Re: Felipe Massa

Сообщение TVS »

ЛекМа писал(а):.

Болельщики Массы такие интересные))). Больше не пишу. :oops: Сорри, если кого обидела - не хотела, правда. :?
Почему же больше не пишите? И чем же мы такие интересные? :roll:
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

Опять будете обижаться?
Я ведь и правда про Массу ничего плохого не сказала. Нет у меня такой привычки поливать грязью и оскорблять кого-либо. Просто высказала своё впечатление о нём - корректно. Разве тема не об этом?
Флуд был, каюсь :oops: . Надо бы его убрать, но это уж не в моей компетенции :( .

Интересные – непривычные в моём понимании боления.)))
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
TVS

Сообщение TVS »

ЛекМа писал(а):Опять будете обижаться?
Я ведь и правда про Массу ничего плохого не сказала. Нет у меня такой привычки поливать грязью и оскорблять кого-либо. Просто высказала своё впечатление о нём - корректно. Разве тема не об этом?
Флуд был, каюсь :oops: . Надо бы его убрать, но это уж не в моей компетенции :( .

Интересные – непривычные в моём понимании боления.)))
:shock: А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме 8) И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему) :roll:

ПС на счёт флуда... - визитная карточка всего форума :lol:
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

ЛекМа писал(а):
ze-ze писал(а):Тогда, надеюсь, что это я, посокльку в столь милой особе не хотел бы разочароваться!
"Милая особа" :roll: .
Старорежимно )) звучит, но девушки на это, наверное, западают? :wink:
не знаю, может Вы мне об этом и расскажите)
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): :shock: А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме 8) И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему) :roll:

А это типа не флуд, да? :)
Форум без флуда - мертвый форум. Может, покажите мне идеальный на Ваш взгляд форум? А я посмеюсь как там флуда нет. :) ОК?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
ze-ze

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):
TVS писал(а): :shock: А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме 8) И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему) :roll:

А это типа не флуд, да? :)
Форум без флуда - мертвый форум. Может, покажите мне идеальный на Ваш взгляд форум? А я посмеюсь как там флуда нет. :) ОК?
Я такой знаю, но тебе не покажу, в целях безопасности тамошних форумчан!
Кстати, тамошний народ очень страдает от отсутствия болельщиков Хэма на форуме, потому как поспорить не с кем! :lol: :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

ze-ze писал(а):Кстати, тамошний народ очень страдает от отсутствия болельщиков Хэма на форуме, потому как поспорить не с кем! :lol: :lol:
Ну, что там говоришь надо разнести? :) (Уже засучиваю рукава) :)
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зомби, ты себе представляешь форум, где нет болельщиков Хэмы?
Да это же болото, окрашенное строго в красные цвета с возможно некоторым желтым налетом :D
С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отстреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов :D
Последний раз редактировалось McDimm 01 июл 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
das geht mir voll am Arsch vorbei
ze-ze

Сообщение ze-ze »

McDimm писал(а):Зомби, ты себе представляешь форум, где нет болельщиков Хэмы?
Да это же болото, окрашенное строго в красные цвета с возможно некоторым желтым налетом :D
С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отсреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов :D
Зря думаешь, там достаточно болельщиков Макларена, но они честно признаются, что хотели бы видеть любимую команду без Хэма и его никто не любит!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Настоящему болельщику команды абсолютно все равно, кто за нее ездит.
Ибо он понимает, что гонщик - это всего лишь такой же работник команды, как и все остальные.
А сражаются между собой в основном менеджеры и конструкторы.
Единственный, кого я не переварил бы за рулем МакЛарена и ушел бы в оппозицию - это Шумахер.
Но этого, к счастью, никогда не будет :)
ze-ze

Сообщение ze-ze »

McDimm писал(а):Настоящему болельщику команды абсолютно все равно, кто за нее ездит.
Ибо он понимает, что гонщик - это всего лишь такой же работник команды, как и все остальные.
А сражаются между собой в основном менеджеры и конструкторы.
Единственный, кого я не переварил бы за рулем МакЛарена и ушел бы в оппозицию - это Шумахер.
Но этого, к счастью, никогда не будет :)
Чушь, адекватному человеку не может быть все равно кто ездит за рулем его любимой команды,
Мы - существа социальные и по своей природе нам не своейственно подобное отношение, либо нам кто-то нравится, либо нет, равнодушие в отношении любимой команды не возможно, либо ты только делаешь вид, что за нее болеешь, тогда тебе все равно!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Чушь - это глядя на телевизионную картинку, полагать, что знаешь того, кто ездит за рулем твоей любимой команды :wink:
А еще большая чушь - обсирать кого-то, кто в команде без году неделя, а уже за это время добился таких результатов, которые кое-кому на столь раннем этапе карьеры даже в самых смелых мечтах не снились.
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

TVS писал(а): А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме 8) И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему) :roll:
:wink: Это я не о Вас.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отстреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов :D
Ха ! МакДим, такое есть, и его название сходно с названием этой темы. Я там была. Ты очень точно это место описал ! Меня оттуда хотели изгнать ( как раз за правду - немного оживить хотелось обстановку ), но не успели - я сама ушла. :lol: :lol: :lol: В очередной раз сражена твоей проницательностью ! :)
Schumacher forever !
Zombie

Сообщение Zombie »

что тут представлять-то? Еще год назад здесь было именно так. :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Бывшие»