Почему же больше не пишите? И чем же мы такие интересные?ЛекМа писал(а):.
Болельщики Массы такие интересные))). Больше не пишу.Сорри, если кого обидела - не хотела, правда.

Почему же больше не пишите? И чем же мы такие интересные?ЛекМа писал(а):.
Болельщики Массы такие интересные))). Больше не пишу.Сорри, если кого обидела - не хотела, правда.
ЛекМа писал(а):Опять будете обижаться?
Я ведь и правда про Массу ничего плохого не сказала. Нет у меня такой привычки поливать грязью и оскорблять кого-либо. Просто высказала своё впечатление о нём - корректно. Разве тема не об этом?
Флуд был, каюсь. Надо бы его убрать, но это уж не в моей компетенции
.
Интересные – непривычные в моём понимании боления.)))
не знаю, может Вы мне об этом и расскажите)ЛекМа писал(а):"Милая особа"ze-ze писал(а):Тогда, надеюсь, что это я, посокльку в столь милой особе не хотел бы разочароваться!.
Старорежимно )) звучит, но девушки на это, наверное, западают?
А это типа не флуд, да?TVS писал(а):А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме
И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему)
![]()
ПС на счёт флуда... - визитная карточка всего форума
Я такой знаю, но тебе не покажу, в целях безопасности тамошних форумчан!Zombie писал(а):А это типа не флуд, да?TVS писал(а):А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме
И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему)
![]()
ПС на счёт флуда... - визитная карточка всего форума
Форум без флуда - мертвый форум. Может, покажите мне идеальный на Ваш взгляд форум? А я посмеюсь как там флуда нет.ОК?
Зря думаешь, там достаточно болельщиков Макларена, но они честно признаются, что хотели бы видеть любимую команду без Хэма и его никто не любит!McDimm писал(а):Зомби, ты себе представляешь форум, где нет болельщиков Хэмы?
Да это же болото, окрашенное строго в красные цвета с возможно некоторым желтым налетом![]()
С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отсреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов
Чушь, адекватному человеку не может быть все равно кто ездит за рулем его любимой команды,McDimm писал(а):Настоящему болельщику команды абсолютно все равно, кто за нее ездит.
Ибо он понимает, что гонщик - это всего лишь такой же работник команды, как и все остальные.
А сражаются между собой в основном менеджеры и конструкторы.
Единственный, кого я не переварил бы за рулем МакЛарена и ушел бы в оппозицию - это Шумахер.
Но этого, к счастью, никогда не будет
TVS писал(а): А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной формеИ разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему)
![]()
Ха ! МакДим, такое есть, и его название сходно с названием этой темы. Я там была. Ты очень точно это место описал ! Меня оттуда хотели изгнать ( как раз за правду - немного оживить хотелось обстановку ), но не успели - я сама ушла.McDimm писал(а):Зомби, ты себе представляешь форум, где нет болельщиков Хэмы?
Да это же болото, окрашенное строго в красные цвета с возможно некоторым желтым налетом![]()
С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отстреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов
что тут представлять-то? Еще год назад здесь было именно так.McDimm писал(а):Зомби, ты себе представляешь форум, где нет болельщиков Хэмы?
С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отстреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов