Не, она пока на 50-м.David Gahan писал(а):.... мадамы с раздвинутыми ногами, она бы точно стала №1

Модератор: don pelayo
Не, она пока на 50-м.David Gahan писал(а):.... мадамы с раздвинутыми ногами, она бы точно стала №1
Причём он занимает все первые шесть мест.David Gahan писал(а):Ну если среди дядек лидер - обмороженный соня, то среди теток лидером вполне может быть [musculus gluteus] с рюшками
С самым толстым кошельком.Tifosa писал(а):совершенно неудивительно. кими известный дамский леденец. ну согласитесь, это самый пропорциональный и внешне привлекательный персонаж пелетона.
Пике.David Gahan писал(а):Енто ихто? .....
для "категории людей", называющихся тем, кем они не являются, и использующих чуждые русскому языку междометия,вообще сложно устанавливать следственные связи, лежащие за пределами графических картинок. с финнами общалась достаточно и на их родине, и на своей. потому не увязла в стереотипах.David Gahan писал(а):Не соглашусь. Для категории людей которых привлекает фотка задницы - несомненно, а для прочих - вряд ли. Вы с финнами общались (даже не с такими обмороженными как Кимстер)?
Ну, Тифоза, ты и выдалаTifosa писал(а):совершенно неудивительно. кими известный дамский леденец. ну согласитесь, это самый пропорциональный и внешне привлекательный персонаж пелетона.
Только в рекламе часов!ЛекМа писал(а):Дима, я вас, нормальных мужиков, выручу - соглашусь, мне-то можно и тем более я за него фсихда болела: Кимка - красавчеГ
.