Хоккей (18+)
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Хоккей
Ладу вздрючили? Кстати, очень упорная получилась пара - побеждают то одни, то вторые, но всегда с минимальной разницей
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Ладу обыграли... Но хоккеисты ЦСКА вообще не приняли участие в церемонии рукопожатия после матча, а просто уехали с площадки. Не по-спортивному это как-тоMcDimm писал(а):Ладу вздрючили? Кстати, очень упорная получилась пара - побеждают то одни, то вторые, но всегда с минимальной разницей

Tap the admiral
- Mr.Doctor
Re:
А причем здесь штраф? Если бы каждая команда, недовольная работой арбитра, уезжала, то этой церемонии вообще не было бы. Ладу 2-й матч в Москве тоже судейство не устроило, так они же остались...Zombie писал(а):А сколько минут штрафа у ЦСКА? Не обратил внимание? 28!!!!!
Tap the admiral
- McDimm
- Контактная информация:
А че это они так?Mr.Doctor писал(а):Ладу обыграли... Но хоккеисты ЦСКА вообще не приняли участие в церемонии рукопожатия после матча, а просто уехали с площадки. Не по-спортивному это как-то

- Mr.Doctor
Да там потасовка в конце матча была. Для хоккея дело обычное. Но тут тренеры ЦСКА (Быков и т.д.) проявили "инициативу", и "загнали" своих подопечных в раздевалку.McDimm писал(а):А че это они так?Mr.Doctor писал(а):Ладу обыграли... Но хоккеисты ЦСКА вообще не приняли участие в церемонии рукопожатия после матча, а просто уехали с площадки. Не по-спортивному это как-тоНи с того, ни с сего, или причины были?
Tap the admiral
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Я матч не смотрел, могу только догадываться. Но жать руку по сути ВРАГАМ, которым так сильно подсуживают: 28-12 я бы не стал. Полматча в меньшинстве!Mr.Doctor писал(а):А причем здесь штраф? Если бы каждая команда, недовольная работой арбитра, уезжала, то этой церемонии вообще не было бы. Ладу 2-й матч в Москве тоже судейство не устроило, так они же остались...Zombie писал(а):А сколько минут штрафа у ЦСКА? Не обратил внимание? 28!!!!!
А если вспомнить, что они называются Жигули - И ПОДАВНО!

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Контактная информация:
А, ну при таком раскладе все правильно... мужиков, которые пять секунд назад друг другу рожи чистили, заставлять друг другу руки жать небезопасно - могут продолжить
Особенно, если махач был прерван вмешательством паханов, то есть требуемого удовлетвоерия дерущиеся не получили 

- Kelt991
- Контактная информация:
Не, действительно неспортивно...хоть я и рад победе ЦСКА. 

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Надеялся, что Спартак пройдут. И на плей-офф более высокой стадии хотел сходить.Komar писал(а):гы, это надо было постараться неуспетьMax92-... писал(а):К сожалению. Думал сходить на плей-офф, но так и не успел.AlfaJet писал(а):СКА , к сожалению, покинул турнир. Счет в серии со Спартаком 0 : 3.2 игры, все таки в Питере были!
а слили по делу, не играли совсем!

Правда одна, но у каждого она своя
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Лада уехала отдыхать.
ЦСКА- Лада 3 : 1. Счет в серии 3 : 2. Теперь армейцы выходят на Динамо, думаю у динамовцев есть шанс пройти в 1/4, что то ЦСКА не впечатляет.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Динамо - ЦСКА. Хорошее противостояние. Думаю, победа будет за нами. Быкову сборную тренировать пора. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
А я предсказываю противоположное. 3:1 в пользу динамитов.Zombie писал(а):Динамо будет в ауте со счетом 3:1.

- Kelt991
- Контактная информация:
Все матчи в Москве! Круто!