88 Роберт Кубица

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Роберт Кубица

Сообщение fda2000 »

Ожидание - Кубица, реальность - Алонсо :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Угу угу. Алонсо в 10-м пришёл. И вроде как сам хотел видеть Кубицу своим напарником.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Резервный гонщик Williams Роберт Кубица признал, что шокирован скоростью и балансом машины FW41 на первой пятничной тренировке Гран При Испании.

Впервые с предсезонных тестов поляк сел за руль, заменив утром Сергея Сироткина. Он проехал 24 круга и показал предпоследнее время, тогда как его напарник Лэнс Стролл стал последним.

«Я понимал, что ситуация будет сложной. Но на деле все оказалось даже сложнее, чем можно было ожидать. Для меня это стало шоком, – приводит слова Кубицы F1i. – Выехав на трассу, я оказался обескуражен – настолько было тяжело управлять машиной. Скорости не было, при этом с трудом удавалось оставаться на трассе. Не могу сказать, что получил удовольствие от пилотирования, потому что баланс был крайне плохим.

В моем статусе я не могу позволить себе глупости, потому что должен предоставлять команде обратную связь. Надеюсь, я сделал все, что от меня требовалось.

Я не тот, кто подробно разбирается в деталях. Но могу сказать, что мы точно знаем слабые места нашей машины. Мы уже приступили к проекту, который должен помочь разобраться в проблемах, а затем полностью их устранить. Это не вопрос одного дня или месяца. Потребуется время, так что мы должны сохранять терпение».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

РОБЕРТ КУБИЦА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ F1 RACING
Роберт Кубица, помимо страсти к гонкам известный своей (как оказалось, бывшей) любовью к покеру, посмотрел на стопку картонных карточек с вопросами, взял ее в руки и… со знанием дела начал тасовать. Что ж, привычка – вторая натура…

Вы по-прежнему играете в покер?
Роберт Кубица: Очень редко. Последний раз играл в Австралии, и у меня остались хорошие воспоминания. Но не думаю, что в этом году еще сяду за игровой стол. Страсть и любовь к игре куда-то исчезли...

Почему вы пригласили Нико Росберга помогать вам в возвращении в Ф1?
Роберт Кубица: У Нико большой опыт выступлений в Больших Призах, к тому же, он чемпион мира. Он довольно рано повесил шлем на гвоздь, но мы должны уважать его решение, ведь оно в том числе демонстрирует его зрелость. Конечно, ему это решение далось не легко.
В прошлом году он мне очень помог. Мы пару раз встречались с ним, и я спросил, не согласился ли бы он мне помочь. Он с радостью откликнулся на просьбу, и его роль в моем возвращении очень велика...

Теперь вы можете рассказать… У вас был подписан контракт с Ferrari?
Роберт Кубица: Не думаю, что теперь я могу рассказать… (смеется) Прошло уже несколько лет, но деликатности эта тема не утратила. Кто-то в Ferrari сказал, что мы были очень близки к сотрудничеству. Могу лишь сказать, что мы были даже более близки, чем вы можете себе представить...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Роберт Кубица (который в сезоне 2018 является резервным гонщиком) не намерен оставаться в Willliams на следующий сезон. 33-летний польский гонщик, как считается, не входит в число фаворитов на попадание в основной состав команды из Гроува на сезон-2019, а оставаться еще на год в качестве третьего пилота он не хочет.

Как сообщает Motorsport-Total, как раз на этой должности его хотели бы видеть в Racing Point Force India Лоуренс и Лэнс Строллы, знающие по Williams, каким опытом и знаниями обладает Кубица. Но насколько вероятен такой вариант? Сам победитель ГП Канады-2008 в начале осени отметил, что хочет участвовать в гонках и готов рассмотреть варианты даже за пределами Формулы 1.
До этого Роберт Кубица предупреждал: Я не буду ждать решение Williams до декабря.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Скатертью по ягодицам.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Резервный гонщик Уильямса Роберт Кубица опроверг информацию Autosport, что британская команда предложила ему контракт боевого пилота на сезон-2019 и теперь окончательное решение должен принять сам поляк. При этом он отметил, что рассматривает не только выступление за Уильямс или роль одного из резервных пилотов Феррари.

«Заголовок того материала был изменён (он стал менее утвердительным, однако внутри осталась информация про предложение Кубице от Уильямса. — Прим. «Чемпионата»), так что это неправда, что у меня есть предложение стать боевым пилотом Уильямса. Не мне судить, нахожусь ли я на вершине их списка. Ситуация не менялась, но для меня она вполне комфортная. Меня устраивает тайминг по принятию решения. Постепенно всё проясняется. Посмотрим, будет ли шанс выступить за Уильямс.

Я многое изучил за последние 12 месяцев и знаю, что произошло год назад. Заголовок был неправильным, он неточно отражал ситуацию. Ещё нужно сложить пазл, но моё решение становится всё ближе. Когда будет это решение? В первой половине ноября. Терпение — черта сильных людей, и немного такого терпения не повредит.

Вариантов больше, чем два, и хорошо, что вы про них не пишете. Шансы определяются не тем, как много статей пишется», — приводит слова Кубицы Sport.pl со ссылкой на Eleven Sports.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да на хер он кому нужен
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Немецкий Auto Motor und Sport утверждает, что в следующем сезоне состоится окончательное возвращение Роберта Кубицы в Формулу 1 в роли основного пилота.
Инсайдеры издания в Williams уверяют, что именно поляк станет напарником Джорджа Расселла в следующем сезоне. Вероятность того, что контракт будет подписан уже на этой неделе, оценивается в 90%. Основные пункты контракта уже согласованы, обсудить осталось только некоторые детали.
Как грицца, поставьте запятую:
подписать нельзя бросить
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По информации AutoBild, Кубица уже оповестил команду Феррари, что вряд ли станет её пилотом по развитию.

И пишут, что в случае соглашения с Уильямс Роберт приведёт спонсорские деньги: гонщик без бюджета не устроит британскую команду.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 13 ноя 2018, 18:20...оповестил ... что вряд ли станет...
Он им прислал свой гороскоп?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:) )
Ферры в горе от такой потери.))
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Роберт Кубица рассказал о причинах, по которым он выбрал для выступлений номер «88». Кубица возвращается в Формулу-1 после восьмилетнего отсутствия из-за серьёзной травмы, полученной в 2011 году. По словам Кубицы, «8» является его любимой цифрой.

«Я буду выступать под номером «88». Почему я выбрал этот номер? Моя любимая цифра — восемь, поэтому мы приняли решение использовать в номере две восьмёрки. Две цифры лучше, чем одна, поэтому мы выбрали число «88». Я с нетерпением жду начала своих выступлений под этим номером», — приводит слова Роберта Кубицы пресс-служба команды.

Стоит отметить, что напарником Роберта Кубицы в сезоне 2019 года станет молодой британский пилот, дебютант серии Джордж Расселл.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Прикольнул стеб про очень сильную левую руку, которая в случае чего Тапка выбьет с Оконом одним ударом. :) И про Алонсо. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ответить

Вернуться в «Бывшие»