14 Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
Re: 14 Фернандо Алонсо
Не совсем так:
https://formulasport.pro/press_center/news/show/23864/3Грядущий разрыв McLaren и Honda становится неминуемым, и в печати почвляются всё больше и больше косвенных свидетельств скорого распада альянса. Так, Фернандо Алонсо, к примеру, удалил в своём твиттере всю символику, которая имеет отношение к Honda. Джанкарло Минарди, в прошлом работавший с Алонсо, считает, что Honda прибъётся в итоге к его бывшей команде, которая сегодня называется Toro Rosso:
«Во время паузы в квалификации в Монце Зак Браун договорился с Сирилем Абитебулем. Сейчас Юсуке Хасегава активно летает в Японию, рисуя своим боссам детали новой программы» - заявил Минарди.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я бы сказал что там хондовского осталось не меньше чем маковского
https://twitter.com/alo_oficial Шлемак по крайней мере с эмблемой хонды есть. А так сплошняком хРеношки, мож это намек?
[не трожьььь...]

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Скорее это намек на двигатели Рено. 

- fda2000
- ПХП-монстр
А Мака почему тады нет? Он верхом на двигле поедет?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я не помню, что у него раньше на страничке было, говорят, вроде картинку в шапке сменил и всё.don pelayo писал(а): ↑08 сен 2017, 19:29...
Не совсем так:https://formulasport.pro/press_center/news/show/23864/3Грядущий разрыв McLaren и Honda становится неминуемым, и в печати почвляются всё больше и больше косвенных свидетельств скорого распада альянса. Так, Фернандо Алонсо, к примеру, удалил в своём твиттере всю символику, которая имеет отношение к Honda. Джанкарло Минарди, в прошлом работавший с Алонсо, считает, что Honda прибъётся в итоге к его бывшей команде, которая сегодня называется Toro Rosso:
«Во время паузы в квалификации в Монце Зак Браун договорился с Сирилем Абитебулем. Сейчас Юсуке Хасегава активно летает в Японию, рисуя своим боссам детали новой программы» - заявил Минарди.
Минарди чуть иначе выразился:
На гонку в Монце приезжал главный по автоспорту хондовец, а до того макларенцы мотались в Японию на переговоры...«Во время отложенной квалификационной сессии в Монце Зак Браун, видимо, подписал соглашение с Сирилем Абитебулем. Как я уже сказал, Хасегава, видимо, летит в Японию, чтобы составить новую программу», — сказал Минарди.
Schumacher forever !
Во здорово, по всему форуму обсуждение Алонсо, а в его теме с 8 сентября тишь да гладь.
Motorsport: Все ждут в пятницу объявления о контракте McLaren с Renault, а вот Алонсо не собирается пока ничего рассказывать, он назвал новый срок принятия решения.

Motorsport: Все ждут в пятницу объявления о контракте McLaren с Renault, а вот Алонсо не собирается пока ничего рассказывать, он назвал новый срок принятия решения.
Испанский гонщик McLaren заявил, что в ближайшие две недели определится, где проведет сезон 2018 года.
Ожидается, что в пятницу McLaren объявит о смене поставщика двигателей, перейдя с Honda на Renault, что может убедить Фернандо Алонсо остаться в команде. Однако гонщик не стал подтверждать сообщения, что о его контракте будет объявлено на ГП Сингапура в предстоящие выходные.
«Возможности есть всюду, – заявил Алонсо журналистам на пресс-конференции в Сингапуре, говоря о своем будущем. – И все они очень хорошие. Вам нужно потерпеть и подождать пару недель». При этом ранее Алонсо заявлял, что начнет думать о вариантах в Формуле 1 в «ноябре-декабре».
По словам испанца, он не хочет определяться со своими планами на 2018 год до того, как это сделает команда McLaren.
«Что бы я ни делал в следующем году, я хочу побеждать, – заявил испанец. – Я не хочу выступать в какой-либо серии, чтобы бороться за топ-10, топ-15 или что-то подобное. Есть много вариантов, которые я изучаю и рассматриваю. Формула 1 – мой главный и единственный приоритет, поэтому я дождусь решения об этом, прежде чем принимать решение по другим сериям.
Я хочу дать время моей команде. Мы прошли через проблемы вместе, и я хочу, чтобы мы собрались вместе для принятия решения, хочу увидеть машину следующего года. После того, как они примут свое решение, я приму свое».
Алонсо признал, что по-прежнему стремится завоевать «тройную корону» и считает, что может достичь этого, несмотря на некоторые наложения гонок в календаре...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Интересно, а за что он собрался бороться? Топ-4 занято, да и в 5 вряд ли попадет, ибо в РБ пенсионеров не берут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
«"Тройная корона" – цель для меня в будущем, – сказал он. – Это три гонки, поэтому если "Инди 500" будет проходить вместе с Монако, то остается еще одна, на которой можно выступить.
Если я останусь в Формуле 1, то потому, что я уверен в своей способности выигрывать в следующем году. Это сильно облегчит принятие решение, потому что я приеду в Монако, так как не захочу терять очки.
Приоритет – Ф1 и победы. "Тройная корона" – это три гонки, не только "Инди". Есть много возможностей, чтобы провести отличный сезон-2018».
Schumacher forever !
- don pelayo
А, я про третий титул в Ф1 подумал.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну вот видишь,даже ФА в это не верит.А ты всё трёхкратный да трёхкратный.

- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и нафига нам такой говорливый гонщик?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый