Вокруг России
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Вокруг России
Да правильно все Ольга говорит! Коммунисты еще вон когда предлагали все отобрать и поделить. А отобрали только недавно. И делиться не хотят...

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Или ОНИ, или НИКТО. Потому что другим не надо, у них и так все есть и их все устраивает. Опыт чего, обмена амбиций на деньги? Даже я бы такого вашим не пожелал... Дофига они конечно с этой идеей сделали, ценный опыт. Я не против если они его и дальше передадутОльга ! писал(а): ↑10 май 2018, 02:17Не они, но ими будут делать, одно из множества направлений. И делают. Их и похватали сегодня.
Дались тебе эти старцы... их ценность в опыте (который имеет свойство передаваться), в том, чтоб подготовить крепкую смену не в смысле рук и громкого рта, а в смысле головы, знающей, что с этой идеей делать.
И правящая партия это прекрасно понимает, именно поэтому не все о том митинге знают.Пару лет назад перед новым раундом выборов Медведев выступал с речью на съезде ЕР, где недвусмысленно обозначил КПРФ основными противниками, призвал предугадывать их шаги, играть на опережение, перехватывая инициативу. Что и происходит. По-твоему случайно что ли Путин Клычкова из Москвы удалил ?) И Ленин, который у него раньше бомбу подкладывал, теперь вдруг сравнивается со святыми мощами.
Да и красных флагов на нынешнем шествии Бессмертного полка заметно больше, чем несколько лет назад. Вот где тенденция.

А чему ты радуешься то? Тому, что правящая партия перетягивает ваш престарелый совковый электорат? Ты всерьез думаешь что они социализм строить будут (не говоря о коммунизме)? Это ж элементарные вещи - от демократического (и молодого) электората власть оттерли, а значит им нужно искать других сторонников. Потому и риторика, потому и знамена, потому и совкодрочерство. Да, у этой стратегии нет будущего - но как верно заметил Венедиктов, логика такая - "на наш век хватит, а дальше ваши проблемы".
ПыСы Кто такой Клычков я даже и не знаю

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Госдума предложила сажать на 4 года за исполнение санкций против России
Короче # потом еще на 4 года заставят президентом работать, принудительно.В тексте ... сказано, что Уголовный кодекс предлагается дополнить статьей за содействие «в исполнении мер ограничительного характера, введенных иностранным государством, союзом государств или международной организацией». Уголовная ответственность будет введена в том числе и за действия, способствующие принятию новых санкций против России. ... Наказание составит от 500 000 до 600 000 руб. соответственно, ограничение свободы на срок до четырех лет или принудительные работы на такой же срок.

- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Похоже, казакам зачехлят нагайки. Если найдут...G@rry писал(а): ↑06 май 2018, 16:09......«Какие же вы мерзкие! Ну, признавайтесь, сколько вам заплатили?» — не унимался мужчина. Рослый «казак» молча ударил его в живот. «Скажи ему, что по 300 рубликов нам дали за это, если ему легче станет», — иронизировал коллега в папахе. Стоявший в шаге от них полицейский равнодушно смотрел на эту сцену. Он ничего не предпринимал.
Журналистка NBC News спросила у корреспондента «Медузы», являются ли люди в казачьих шапках «официальными полицейскими». Получив отрицательный ответ, она поинтересовалась, почему в таком случае их не пытаются задержать «настоящие полицейские».
Познер тоже поддержал Шевченко и вышел.Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) намерен всесторонне изучить обстоятельства несогласованной акции 5 мая на Пушкинской площади в Москве и обратиться в правоохранительные органы в связи с возникшими в ходе нее инцидентами. Об этом в пятницу сообщается на сайте СПЧ.
"Члены Совета единодушно пришли к выводу о том, что оставлять без внимания эту историю нельзя и необходимо собрать все материалы, чтобы всесторонне изучить обстоятельства и обратиться к правоохранительным органам, чтобы те лица, которые, не будучи представителями правоохранительных органов, совершали акты насилия в отношении участников несанкционированной манифестации, были выявлены и понесли заслуженное наказание", - говорится в сообщении по итогам заседания постоянных комиссий СПЧ (по гражданскому участию в правовой реформе, в противодействии коррупции и контролю за правоохранительными органами и по научно-правовой экспертизе).
5 мая в Москве прошла несогласованная акция протеста, в которой, по данным полиции, приняли участие около 1,5 тыс. человек. Как сообщал источник ТАСС в правоохранительных органах, после акции за медицинской помощью обратились восемь ее участников, в том числе помощь понадобилась одному ребенку.
Как сообщил ТАСС председатель СПЧ Михаил Федотов, члены Совета видели события прошедшей акции "собственными глазами", однако не обладают полной информацией. Он отметил, что СПЧ в тот же день запросил информацию об акции из правоохранительных органов и органов исполнительной власти и в настоящий момент Совет ожидает ее получения.
Ранее журналист Максим Шевченко объявил о выходе из СПЧ по причине невозможности провести "открытое, резонансное" заседание Совета в связи с событиями 5 мая на Пушкинской площади.
Schumacher forever !
- G@rry
Ага, если...
СПЧ согласился рассмотреть это происшествие в формате президиума. Т.е. тихо, кулуарно и без общественного обсуждения. Потом примут то решение которое от них ждет главный.

Общественное обсуждение уже идет и без СПЧ. Вроде некоторых уже опознали...
Если они самодеятеятельные, то почему бы не наказать. А если нанятые, то спустят на тормозах.
Если они самодеятеятельные, то почему бы не наказать. А если нанятые, то спустят на тормозах.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
По зеленке тоже всех опознали, но когда нужно не найти - тогда не находят. А СПЧ слишком похож на ЕСПЧ чтобы его всерьез воспринимать 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В любом случае, в следующий раз подумают прежде чем размахивать.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Думать будут не они.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Великий приор ордена тамплиеров Игорь Трунов отверг обвинения в разграблении петербургского штаба общества «Казачья стража», выдвинутые в адрес его организации, сообщает в субботу, 12 мая, радиостанция «Говорит Москва» ..
8 мая, накануне переизбрания атамана из штаба казаков похитили антикварные предметы и оружие, разбросали в помещении тухлую рыбу с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков прикололи белую перчатку...

Schumacher forever !
Орден Тамплиеров? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
А моя плоская Земля не так уж и Луне уступает 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый