Juster писал(а):Кулхард, рассуждая о поведении Хема, осторожным виражами добрался таки до следующих слов :
"Что касается Льюиса,
...нужен человек, который сможет поговорить с вами откровенно и сказать: Ты – идиот"

Но в начале он сказал еще кое-что...
Я не могу себе представить человека с более миролюбивым характером, чем Фелипе, потому уверен, что все быстро успокоится. Он приятный парень, который нравится многим в паддоке – и не из тех, кто долго таит обиду. Поверьте, есть пилоты, для которых такого рода похлопывание по плечу означает полный разрыв отношений – но Фелипе не один из них.
Мне не кажется, что ему стоило так поступать, особенно в присутствии камер, но я могу понять его разочарование. Он ведет непростую борьбу за место в Ferrari, а авария по ходу гонки случилась очень невовремя и произошла полностью по вине Льюиса. Но в происшествии на трассе не было злого умысла, потому его не следовало раздувать до такой степени, что оно затмило отличные выступления Себастьяна Феттеля, Дженсона Баттона и Пола ди Ресты.
Ага, долго не хранит - до сих пор Алонсо припоминает Сингапур 2008, ну да 3 года - не срок

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!