.....При этом китайцы говорят в несколько раз быстрее, чем русские. Научиться понимать этот поток можно только в ходе длительного общения с носителями языка.
???
Кто то в Китай собрался?
Или просто поселил у себя китайца, для изучения мандаринского диалекта?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Когда ты видишь белозубый смайлик, то должен понимать, что у человека, отправившего его, могут быть следующие проблемы: кариес, запах изо рта, вставная челюсть.
Минздрав назвал самые распространённые у граждан России психические расстройства
На первом месте оказались невротические расстройства, протекающие без психоза. Они выявлены у 2 млн 647 тысяч человек.
У таких пациентов состояние во многом зависит от окружающей ситуации и социальных факторов. Провоцировать расстройства может семейная жизнь, безработица, пьянство. Об этом в беседе с RT сообщил руководитель отдела психиатрии Центра имени Сербского Борис Казаковцев.
На втором месте по распространённости в России оказались психозы и состояния слабоумия: почти 1 млн 100 тысяч поставленных диагнозов. Люди из этой группы страдают органическими психозами и шизофренией. На третьем месте умственная отсталость, диагностирована она почти у миллиона человек и протекает в лёгкой форме.
При этом в Национальном медицинском центре психиатрии имени Бехтерева сообщили, что за семь лет заболеваемость психическими расстройствами в России снизилась.
Вот помню, был я пионером. И был у меня алый галстук. Которым я очень гордился. Ибо нас, молодых, учили гордиться галстуком.
Но дело в другом. У многих наших пионеров галстуки были помятые. А у меня всегда гладенький! Вот что значит заботливые материнские руки.
У меня самое яркое воспомниние с этим галстуком это когда после истории в раздевалке физры один наш хмырь показывал восстание красных повязок, на соотвествующем месте
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Помню, баловались с корешем на Физике и учитель забрал у нас галстуки. Было совсем не пофиг почему-то. А у двоих пацанов, не помню за что, галстуков лишили на общешкольной линейке, и они плакали.