Juan писал(а): ↑23 июн 2020, 13:57
Я бы не сравнивал просвещение с ростом деревьев.
А вот дедушка Дарвин сравнивал.
Juan писал(а): ↑23 июн 2020, 13:57
Упрощенное и поверхностное наблюдение.
В исходное ханство таки не скатилось нигде.
Древний Рим как я слышал скатился. Немцы в 1937-м. Есть общий вектор развития, но все определяется условиями. В обчем-то и нигеры оттого и страдают что условия изначально неравные были, хотя казалось бы - законы о сегрегации давно отменены, учат всех одинаково, за равенство вроде как все (на словах). Но нет, даже в рамках одной из самых прогрессивных стран просвещение ничего не дает - так же стреляют друг друга, скалываются, в тюрьмах сидят. Мож ты в просвященники туда намылишься?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка писал(а): ↑20 июн 2020, 17:16
Шахматы тоже под запрет. Там белые всегда начинают... Правда не всегда выигрывают.
Руководство Международной федерации шахмат приняло решение об очередных изменениях в правилах игры. Для лишения преимуществ гроссмейстеров, играющих белыми фигурами, функционеры нашли способ устранить дисбаланс.
По предложению Американской ассоциации шахмат игрок, играющий белыми, первые 15 ходов должен стоять на одном колене. Таким образом он не только не будет иметь преимущества перед соперником, но и сможет совершить покаяние перед представителями чёрной расы за многолетнее использование её представителей в качестве рабов.
«Мы долго пытались найти компромисс, лишавший белых преимущества и наконец-то нашли. Сегодня это очень актуально. Играющие белыми должны становиться на колено и пребывать на нём достаточно длительное время. Так они прочувствуют всю боль от угнетения чёрной расы и фактически потеряют преимущество. Решение ФИДЕ строгое, но справедливое», — сказал президент ФИДЕ Роберт Нгабонга.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑25 июн 2020, 03:53
Это почему же?
Можно загореть, можно перетрахаться
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑24 июн 2020, 12:50
Думаю белым в черные проще...
А вот это как раз расценивается как расизм. Льюис в своих речах в качестве примера упоминал болельщиков, которые красили лица под негров. Это типа они издеваются или дразнятся, стараясь унизить. Не очень поняла, почему это плохо, но факт.
батюшка писал(а): ↑25 июн 2020, 10:24
Если белый с черной или черный с белой, вроде метисы получаются. Типо Хэмильтона)
Думаю это вариант всех устроит
Жё сюи Борис
Я матерый