Не, там они доезжали на ферраревских 2007-ого.

Модератор: Mika
Тогда и в этом на Росбовских доедет
нет. это были наработки Алонсоfda2000 писал(а): ↑16 июн 2017, 10:44А в 2008 кто отчеты давал, неужто Кова?![]()
Пелаич жди ответ про Алонсо!
В интервью журналу FIA Auto Хэмилтон рассказал, что его карьерные шаги зависят только от него самого: «Моя судьба в моих руках. Я вполне могу прекратить выступать в конце этого сезона. Означает ли это, что мое наследие окажется менее велико, чем если бы я подзадержался на пять лет? Кто знает. Мне не нравится планировать, поскольку мне неизвестно, чего ожидать в ближайшем будущем».
Тем не менее, вряд ли Хэмилтон решится на преждевременный уход из Формулы 1, учитывая наличие контракта с Mercedes. К тому же в этом году гонки приходятся Льюису особенно по душе.
«Бороться с представителем другой команды всегда легче, – продолжил британец. – Когда всё соревнование сосредоточено между двумя напарниками, оно напоминает вихрь, усиливающийся в зависимости от степени напряжения. Команда совсем не для этого работает. Я считаю очень крутым то, что теперь мы можем сообща бороться против другой команды».
У меня есть желание купить мерс или беху (хетч,авто,2016), настроения нет и денег... Вот если бы подарили
Вообще такой взаимосвязи не видно. Афробританонигер просто забил болт на четвертый титул и спокойно предается жизненным утехам: песни трущеб поет по забегаловкам