44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Tatarin »

В Баку Хэмилтон завоевал поул, благодаря этому он опередил Сенну по количеству побед в квалификациях.

“В Канаде я сравнился по количеству поулов с Сенной, и это было удивительно – говорит Хэмилтон. – В Баку я смог опередить Айртона, и после этого я стал еще более голодным до побед. Я был уверен, что когда я превзойду достижение Сенны, то мое стремление к победам уменьшится, но в итоге все наоборот”.
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: "Послушайте, что сказал Льюис после своей победы в Китае — и сравните с тем, как заговорил сейчас"

Хэмилтон про Феттеля. Две цитаты с разницей в три месяца.

9 апреля, Гран При Китая:
Скрыто:
Льюис Хэмилтон: «Я искренне полагаю, что отношения такими и останутся. Кто знает, может, будут периоды, когда мы начнем жестко соперничать. Конечно, возможны и ситуации, когда один из нас что-то посчитает несправедливым или сочтет действия другого слишком агрессивными.

Но мы взрослые люди, мы прошли долгий путь и многое повидали.

Такого уважения, которое есть между нами, я не испытывал ни к одному другому гонщику – особенно к гонщику его калибра.

Это потрясающе и очень по-спортивному: когда ты побеждаешь, то наслаждаешься этим, но одновременно признаешь и заслуги человека в соседнем гараже, а когда проигрываешь, чувствуешь то же самое. Мы оба ведем себя так. Здорово, что я оказался в таком положении.

Естественно, там на трассе, он хочет меня уничтожить, победить – но вне машины мы восхищаемся достижениями и мастерством пилотажа друг друга. Как я уже говорил, он выступает на лучшем своем уровне, он очень быстр, поэтому когда мне удается выйти вперед, это для меня честь».
25 июня, Гран При Азербайджана:
Скрыто:
Льюис Хэмилтон: «Я считаю, что гонщики так себя не ведут. Это опасный пилотаж. И получить за такое десять секунд... Не думаю, что мне нужно еще что-то говорить.

Я ничего такого не делал. Я контролировал гонку. Как на всех других рестартах, я замедлился на одном участке. Он, видимо, спал и въехал в меня сзади. Но для меня это была не проблема.

Но поравняться, затем намеренно поехать в гонщика, а потому еще и выйти почти сухим из воды – это, на мой взгляд, позор. Он себя опозорил сегодня.

Он пытался показать себя мужчиной, но мне кажется, стоило это делать не в кокпите, а лицом к лицу. Представьте молодых ребят, которые видят такое поведение четырехкратного чемпиона Ф1. Тут нечего добавить. Люди проявляют себя в сложных ситуациях».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Бывают ситуации когда ты пересматриваешь свое отношение к людям ;) Фигли, он Христос чтоль чтоб подставлять вторую щеку? Он не воскреснет в случае чего ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывает. Не только к людям, но и к событиям, и к собственным действиям, и к путям разрешения конфликтов.
..мне кажется, стоило это делать не в кокпите, а лицом к лицу...
Льюис Хэмилтон не намерен обсуждать с Себастьяном Феттелем инцидент на ГП Азербайджана. Феттель ранее высказал желание всё прояснить.

«В первую очередь у него нет моего номера. Что до меня, то я свои разговоры веду на трассе. Я слышал, что он сказал после гонки, и это кажется… Из-за того что после гонки я не стал ни в кого тыкать пальцем и ничего говорить, вышло вот так...»
Про не стал тыкать пальцем особенно доставляет. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Сцыкливое ничтожество.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 27 июн 2017, 01:35 Сцыкливое ничтожество.
Феттель? Согласен. Вот Шумахер после того, как точно так же обосрался на трассе, побежал сразу в боксах разбираться, а Фитиль прибежал к любимому Арривабене с пожатым хвостом.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а): 27 июн 2017, 01:06 Бывает. Не только к людям, но и к событиям, и к собственным действиям, и к путям разрешения конфликтов.
..мне кажется, стоило это делать не в кокпите, а лицом к лицу...
Льюис Хэмилтон не намерен обсуждать с Себастьяном Феттелем инцидент на ГП Азербайджана. Феттель ранее высказал желание всё прояснить.

«В первую очередь у него нет моего номера. Что до меня, то я свои разговоры веду на трассе. Я слышал, что он сказал после гонки, и это кажется… Из-за того что после гонки я не стал ни в кого тыкать пальцем и ничего говорить, вышло вот так...»
Про не стал тыкать пальцем особенно доставляет. :)
и на трассе ты всосал и в конце сезона всосешь
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 27 июн 2017, 06:41
Juan писал(а): 27 июн 2017, 01:35 Сцыкливое ничтожество.
Феттель? Согласен. Вот Шумахер после того, как точно так же обосрался на трассе, побежал сразу в боксах разбираться, а Фитиль прибежал к любимому Арривабене с пожатым хвостом.
Шумахер гонял с мужиками и знал ,что никто из них за мордобой не побежит к участковому писать заявление.

Черный побежит к ментам, в прокуратуру, в ООН и в Гаагский трибунал и к Королеве

Korkinet

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 27 июн 2017, 07:44 Черный побежит к ментам, в прокуратуру, в ООН и в Гаагский трибунал и к Королеве
Так кого Фитиль испугался-то больше всего, я не пойму? Ментов, прокуратуры, ООН или королевы?
Juan

Сообщение Juan »

Испугался-то Хемельтон. Это ж он "не собирается встречаться с Феттелем для обсуждения ситуации". Еще бы, в гламурную харю можно получить. В болиде и в шлеме оно как-то надежнее...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 27 июн 2017, 08:13
DIABLO писал(а): 27 июн 2017, 07:44 Черный побежит к ментам, в прокуратуру, в ООН и в Гаагский трибунал и к Королеве
Так кого Фитиль испугался-то больше всего, я не пойму? Ментов, прокуратуры, ООН или королевы?
вляпаться

Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 27 июн 2017, 08:40 Испугался-то Хемельтон. Это ж он "не собирается встречаться с Феттелем для обсуждения ситуации".
А чего ему искать встречи с Фитилём? Но если этот орущий немец придёт, то люлей отхватит без проблем.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 27 июн 2017, 09:07
Juan писал(а): 27 июн 2017, 08:40 Испугался-то Хемельтон. Это ж он "не собирается встречаться с Феттелем для обсуждения ситуации".
А чего ему искать встречи с Фитилём? Но если этот орущий немец придёт, то люлей отхватит без проблем.
это британское резиновое изделие номер 2 позовет своих братков и зассыт выйти 1 на 1 :D

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Дьябло, изыди из этой темы!
Изображение
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 27 июн 2017, 09:52 это британское резиновое изделие номер 2 позовет своих братков и зассыт выйти 1 на 1 :D
У вас с Фитилём много общего - пустые слова...
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»