Вокруг России
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Вокруг России
Да, я Брат 2 зырил тоже.
По данным федерального социологического опроса, проведённого независимым агентством ZOOM MARKET в мае 2018 самые часто матерящиеся россияне живут в Перми, а самые культурновыражающиеся - в Казани. Жителям городов задавались три вопроса: Скажите, Вы ругаетесь матом? Как часто Вы ругаетесь матом? Сегодня Вы ругались матом? – исходя из ответов, был сформирован рейтинг 30 городов России от самых матерящихся по убыванию:
Скрыто:
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну не знаю, в "Реальных пацанах" редко ругаются. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Надо было учесть тех кто матом не ругается, а им говорит.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Если смотреть на сибирские города, то вполне правдоподобно. А Красноярск даже не попал в рейтинг, потому что там интервьюеров сразу с порога лесом посылали.
А вообще в этом есть какой-то подвох. Как это "независимое агенство"? Это в смысле иностранный агент?
А вообще в этом есть какой-то подвох. Как это "независимое агенство"? Это в смысле иностранный агент?

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну что вот за

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Ещё пёрнешь возмутишься?!
Последний раз редактировалось Ольга ! 03 июн 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2
Причина: п.2
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Нет! Прямо под оранжевой карликовой березой и закопает! У них там в их рассаднике терроризма все серьезно!

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Уточни! Я чой то в коментах запутался... Майор последнее внятное высказал.G@rry писал(а): ↑04 июн 2018, 09:38 Нет! Прямо под оранжевой карликовой березой и закопает! У них там в их рассаднике терроризма все серьезно!
Медведев рассказал о повышении пенсионного возраста в России
Правительство РФ предлагает поэтапно повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин, переходный период начнется в 2019 году и продлится до 2028 года для мужчин и до 2034 года для женщин. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина, где рассматривается соответствующий законопроект...
По его словам, "это позволит нам направить дополнительные средства на увеличение пенсий сверх уровня инфляции".
Он заверил, что "изменения будут плавными, повышение пройдет постепенно". По словам Медведева, "это позволит нам направить дополнительные средства на увеличение пенсий сверх уровня инфляции". Премьер-министр заверил, что нынешних пенсионеров никак не затронет повышение пенсионного возраста, а пенсии ежегодно будут расти примерно на 1 тыс. рублей в год.
Первыми повышение пенсионного возраста затронет мужчин 1959 года рождения и женщин 1964 года рождения: они получат право выйти на пенсию в 2020 году в возрасте соответственно 61 года и 56 лет. Мужчины 1960 г. р. и женщины 1965 г. р. выйдут на пенсию в 2022 году в возрасте соответственно 62 лет и 57 лет. Мужчины 1961 г. р. и женщины 1966 г. р. - в 2024 году в возрасте 63 лет и 58 лет; мужчины 1962 г. р. и женщины 1967 г. р. - в 2026 году в 64 года и 59 лет; мужчины 1963 г. р. и женщины 1968 г. р. смогут выйти на пенсию в 2028 году в возрасте соответственно 65 и 60 лет.
На этом, достигнув 65 лет, переходный период увеличения пенсионного возраста для мужчин закончится. Женщины 1969 года рождения получат право выхода на пенсию в 2030 году в возрасте 61 года; женщины 1970 г. р. - в 2032 году в возрасте 62 лет; женщины 1971 г. р. - в 2034 году в возрасте 63 лет.
Увеличение пенсионного возраста не затрагивает нынешних пенсионеров - это около 46,5 млн человек...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Денег нет, но вы держитесь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый