OK.
Предложения и пожелания.
Re: Предложения и пожелания.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Не надо перекладывать.V_M писал(а): ↑25 апр 2022, 12:23
В связи с массовым недоверием к моим действиям заморозил исполнение обязанностей модератора до решения администрации.
Был модераторский произвол, он прекращен.
Какие претензии вы это хотели вы это получили.
Читайте правила и следуйте им. Вас ни кто не заставляет их нарушать.
1. Ты сам эти правила неоднократно нарушал как пользователь, так и как модератор.
2. На нарушения нужных людей закрывал глаза. На нарушения не нужных давал баны, какие сам выдумывал. Так же, по надуманной причине.
3. Споры с тобой разрешал баном. Не скрывал, что баны за личную неприязнь (аж семь дней).
Так что не надо, ЭТОГО мы не хотели.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вообще-то в теме Украины обсуждаться должны украинцыV_M писал(а): ↑25 апр 2022, 10:58Ты сам призывал не навешивать ярлыки.
Правилами запрещеноСоответственно все сообщения Айзермана и Хуана про действия властей России и ВС РФ подпадают под этот пункт и подлежат удаления, а авторы наказанию.4 - оскорбительные, расистские, пренебрежительные высказывания о тех, кто обсуждается в теме;

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Так будет бан или ггг?
Примеры нарушений в студиюYzerman писал(а): ↑25 апр 2022, 13:06Не надо перекладывать.V_M писал(а): ↑25 апр 2022, 12:23
В связи с массовым недоверием к моим действиям заморозил исполнение обязанностей модератора до решения администрации.
Был модераторский произвол, он прекращен.
Какие претензии вы это хотели вы это получили.
Читайте правила и следуйте им. Вас ни кто не заставляет их нарушать.
1. Ты сам эти правила неоднократно нарушал как пользователь, так и как модератор.
2. На нарушения нужных людей закрывал глаза. На нарушения не нужных давал баны, какие сам выдумывал. Так же, по надуманной причине.
3. Споры с тобой разрешал баном. Не скрывал, что баны за личную неприязнь (аж семь дней).
Так что не надо, ЭТОГО мы не хотели.
Давно уже договорились, что за нарушения правил в день гонки в теме обсуждение ГП бан не выписывается, сообщения просто правятся
Не стоит споры со мной переводить в переходы на личности с одновременным игнорированием вопросов по теме спора
Конечны вы хотели, что бы ваши интересы соблюдались, а интересы ваших оппонентов нет.
Я тебя прекрасно понимаю, что тебе не нравится политика двойных стандартов, но ты сам ее прекрасно используешь.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это тебе видно, потому что ты принял формулировки "можно считать". А если не можно, а как оно есть - то нацизм это одна конкретная национал-социалистическая партия. То что люди считают себя лучше других - по рассовым признакам, по этническим, по культурным, по фанатским, по скорости стрельбы в каунтерстрайке - появилось задолго до нацистов и вряд ли когда-то исчезнет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответ на вопросы:fda2000 писал(а): ↑25 апр 2022, 13:20Это тебе видно, потому что ты принял формулировки "можно считать". А если не можно, а как оно есть - то нацизм это одна конкретная национал-социалистическая партия. То что люди считают себя лучше других - по рассовым признакам, по этническим, по культурным, по фанатским, по скорости стрельбы в каунтерстрайке - появилось задолго до нацистов и вряд ли когда-то исчезнет.
Призывы сделать нацию великой путем развития своей страны и торговли с другими нациями это -
Призывы сделать нацию великой путем уничтожения культуры других наций на своей территории и убийства несогласных с этой позицией это -
Не надо сводить понятие нацизма к удобному для запада варианту, что это только когда есть национал-социалистическая партия.
Все течет и всю изменяется, любое политическое и социальное явление приспосабливается к текущей ситуации.
Если все страны запретили национал-социалистическая партии, то это не значит, что возрождение нацизма не возможно.
Запрет на национал-социалистическая партии это обычная санкция, которые легко обходят.
- fda2000
- ПХП-монстр
В заголовках роликов националисты, ты буквы не различаешь?V_M писал(а): ↑25 апр 2022, 13:25https://www.youtube.com/watch?v=Np6eyfb7BVU
https://www.youtube.com/watch?v=f7ZEUr-UUJI
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну ты варианты ответов то хоть нарисуйV_M писал(а): ↑25 апр 2022, 13:33Ответ на вопросы:fda2000 писал(а): ↑25 апр 2022, 13:20Это тебе видно, потому что ты принял формулировки "можно считать". А если не можно, а как оно есть - то нацизм это одна конкретная национал-социалистическая партия. То что люди считают себя лучше других - по рассовым признакам, по этническим, по культурным, по фанатским, по скорости стрельбы в каунтерстрайке - появилось задолго до нацистов и вряд ли когда-то исчезнет.
Призывы сделать нацию великой путем развития своей страны и торговли с другими нациями это -
Призывы сделать нацию великой путем уничтожения культуры других наций на своей территории и убийства несогласных с этой позицией это -
Не надо сводить понятие нацизма к удобному для запада варианту, что это только когда есть национал-социалистическая партия.
Все течет и всю изменяется, любое политическое и социальное явление приспосабливается к текущей ситуации.
Если все страны запретили национал-социалистическая партии, то это не значит, что возрождение нацизма не возможно.
Запрет на национал-социалистическая партии это обычная санкция, которые легко обходят.

Не надо сводить определение нацизма и к удобному тебе варианту. Потому что вариант Айзермана что нацисты и фашисты это те, кто нападает на соседние страны тоже вполне имеет право на жизнь. "можно считать"

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Какие еще могут быть варианта: нацисты, националисты, фашисты.
Айзерман нацистами и фашистами считает только русских, всех остальных он даже нейтральным словом преступник боится назвать.
С учетом того что и нацизм и фашизм политические формы правления, то оценивать ими результат военных действий некорректно.
Я не свожу понятие нацизма к удобному мне варианту, я пытаюсь разъяснить упертым, что нацизм это не уникальное явление зафиксированное все один раз за историю человечества, а неотъемлемая часть современного западного мира.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это он тебе лично сказал что только?
И да, это не формы правления, ты опять плывешь.
И да, это не формы правления, ты опять плывешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Нацизм форма фашизма.
Фашизм форма правления.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная, радикальная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение в 1919—1945 годах, форма фашизма. Сочетает этнический национализм, идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами, расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматривается как антипод и главный враг «арийской»), славянофобию, идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм.
Если внимательно прочитать определение фашизма можно найти много общего с поведением современного коллективного Запада, а в частности форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики, антикоммунизм, социальный дарвинизм, корпоративизм и расизм и политика геноцида, реваншизмФашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы) — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм и политика геноцида. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре
Володя, не трать нервы на этих... Их не исправить. 

Христос - моя сила!
Скрыто: