Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BB%D1%8B
Fly for your life...
Fly for your life...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Зенит_М

Знаменитый российский фотожурналист Владимир Вяткин уверен, что у обновленных фотоаппаратов «Зенит» есть будущее. О старте продаж модернизированных легендарных фотоаппаратов в России сообщила пресс-служба холдинга «Швабе». Само устройство было представлено осенью 2018 года на крупнейшей международной выставке в области фотоиндустрии Photokina.
«Ну, например, зачем мне лично покупать такой фотоаппарат, когда у меня профессиональное оборудование — Nikon, Canon, Leica, Sony, Fujifilm? Думаю, это никаким образом не сравнимо с «Зенитом». И это не потому, что я не патриот. Извините, вся наша фотоидустрия стояла на нуле, а тут вдруг очнулись, изобрели что-то и начали продавать. Покупать кота в мешке за такие деньги вряд ли кто-то осмелится», — говорит фотограф.
«Конечно, нельзя заочно говорить, что фотоаппарат плохой. Если бы я, условно, месяц им поснимал в экстремальных условиях — на морозе, в жару, в песках, в тропиках — и одновременно снимал тем, что у меня есть и «Зенитом», мог бы сделать сравнительный анализ. Вдруг действительно может быть чудо. Русский человек может совершать чудеса, но не на пустом месте. Воссоздать легендарный аппарат (в «Швабе». — Прим. ФАН) могут, но проблема в том, что я никогда не снимал отечественными брендами в рамках профессиональной фотографии. Да, в самом начале своей карьеры, в конце 60-х — начале 70-х я вынужден был в армии снимать «Зенитом», и наша оптика была весьма неплоха, но ее нельзя сравнивать с профессиональным оборудованием», — продолжает Владимир Вяткин.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
5 европейских штук? Действительно многовато для кота в мешке. За такие бабки можно приобрести самые профессиональные тушки Canon, Nikon, Sony...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Но по сравнению с новой ценовой политикой Apple это всё фигня, когда они подставку для монитора за штуку зелени продают... Правда есть вариант для нищебродов - за 200 баксов. 

У моего отца был "Зенит". Вместе фотки делали. А теперь вот новая версия... Фигня, по-моему, за такие бабки. Поэтому разместил в этой теме)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
100%
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Меня батя учил снимать на Зенит-Е еще. Потом уже нам с братом родители подарили Зенит-122TTL каждому. А еще у меня был широкопленочный Киев и Олимпус....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- klim.chugunkin.77
- Любимая команда F-1: Jordan
Беспартийный, сочувствующий.
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй
раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй
раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А вот интересно, кто подбрасывал разве не должны сесть?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
12 июня в центре Москвы проходит марш от Чистых прудов до здания ГУ МВД по Москве. Акция была анонсирована несколько дней назад как марш в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого обвиняли в попытке сбыта наркотиков. Инициаторам акции и мэрии Москвы не удалось договориться об обеспечении безопасности участников демонстрации. 11 июня уголовное дело Ивана Голунова было прекращено. Отказываться от акции не стали, однако ее инициаторы заявили, что считают «невозможным призывать выходить на марш — пусть каждый решает сам». По состоянию на 13:00 мск задержаны более 90 человек.
Что: Марш 12 июня
Где: От метро «Чистые пруды» до Петровки, 38
Когда: Начало в 12:00

- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Навального задержали на акции в центре Москвы
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d00c75e ... um=desktop
Подробнее на РБК:В Москве в ходе не согласованной с мэрией акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали главу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом сообщает корреспондент РБК.
О задержании также сообщает в своем Twitter юрист ФБК Любовь Соболь.
Акция началась в Москве в 12:00 мск. Голунова на прошлой неделе обвинили в торговле наркотиками и поместили под домашний арест. Но во вторник все обвинения сняли и журналист был освобожден.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d00c75e ... um=desktop
С детства за Пиастри