Флавио Бриаторе считает пилота Мерседеса Льюиса Хэмилтона фаворитом на победу в текущем чемпионате, а его команду — фаворитом на победу кв Кубке конструкторов.
«Чемпион из красной команды стал бы благословением для всех. Но если оценивать шансы на сегодняшний день, то я бы сказал, что 60% на победу у Хэмилтона и 40% — у Феттеля. И что касается Кубка конструкторов, то у меня такое впечатление, что Боттас сильнее Райкконена», — рассказал Бриаторе в интервью итальянскому радио Rai.
Флавио Бриаторе считает пилота Мерседеса Льюиса Хэмилтона фаворитом на победу в текущем чемпионате, а его команду — фаворитом на победу кв Кубке конструкторов.
«Чемпион из красной команды стал бы благословением для всех. Но если оценивать шансы на сегодняшний день, то я бы сказал, что 60% на победу у Хэмилтона и 40% — у Феттеля. И что касается Кубка конструкторов, то у меня такое впечатление, что Боттас сильнее Райкконена», — рассказал Бриаторе в интервью итальянскому радио Rai.
Неплохо было бы уточнить, для каких именно "всех".
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Британских болельщиков, которые в среду собираются на шоу F1 Live в центре Лондона, ждёт большое разочарование, поскольку мероприятие пройдет без Льюиса Хэмилтона.
О причинах пропуска первых за десять лет демонстрационных заездов в столице Соединённого Королевства четырёхкратный чемпион мира не сказал, написав лишь в Twitter, что ждёт встречи с фанатами в Сильверстоуне в ближайшие выходные.
«Мои любимые фанаты, я с нетерпением жду встречи с вами в Сильверстоуне, а пока беру два дня выходных. Да благословит вас Бог. С любовью, Льюис», – написал Хэмилтон и отправился зажигать.
Участие в грандиозном шоу F1 Live на Трафальгарской площади примут все десять команд.
Ольга ! писал(а): ↑11 июл 2017, 21:27
Смотрят в будущее.
сразу виден почерк кличко
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
major_71 писал(а): ↑24 июл 2017, 02:41
Негр, он и в африке негр....
Тфу, какая гадость
Чему завидовать то? Они ближе к корням
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!