Что за убожество?
Код: Выделить всё
#wrap {
border: 1px solid transparent;
border-radius: 8px;
margin: 0 auto;
max-width: 1152px;
min-width: 625px;
padding: 15px;
}
#wrap {
border: 1px solid transparent;
border-radius: 8px;
margin: 0 auto;
max-width: 1152px;
min-width: 625px;
padding: 15px;
}
Убрал уже, версию обновил - и оно вернулось, не заметил сразу... Иконки для новых тем кстати ярче сделал, а то мне как скрытому дальтонику не видно нифигаLew1s писал(а):Убери отсюда max-width
Только с санкции жены.Korkinet писал(а):Откуда у него доступ? У него доступ только к холодильнику.V_M писал(а):электроннымdon pelayo писал(а):К каким базам данных?
От таких санкций и ксива не поможетTrezor писал(а):Только с санкции жены.Korkinet писал(а):Откуда у него доступ? У него доступ только к холодильнику.V_M писал(а): электронным
Жесть цветfda2000 писал(а):Иконки для новых тем кстати ярче сделал, а то мне как скрытому дальтонику не видно нифига
.topic_unread_hot_mine .pagination li a:hover, .topic_unread_hot .pagination li a:hover, .topic_unread_locked .pagination li a:hover, .topic_unread_locked_mine .pagination li a:hover {
background-color: red;
}
Ты скрытый. Сам себя видишь курсивомdon pelayo писал(а):А почему я теперь не скрытый пользователь? Хочу обратно в скрытые, но не получается...
Это какая-то новая фишка?Lew1s писал(а):Ты скрытый. Сам себя видишь курсивомdon pelayo писал(а):А почему я теперь не скрытый пользователь? Хочу обратно в скрытые, но не получается...
Зато сразу видноLew1s писал(а):Жесть цвет
Ну это нормально, просто зашла на форум в момент установки обновления или типа того.Ольга ! писал(а):А меня ещё заставило переименовать папку install.