Rebus писал(а):наши сами виноваты, нехер было хлебалом щелкать в москве
ну и судья конечно конь
Все верно. Вопрос выхода нужно было решать в Москве.
Гуса погонят?
На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.
останется и продлит. думаю. надеюсь.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Проиграли по всем статьям, вышли без настроя забить...
Особенно странно было смотреть первую половину второго тайма.
И не чё на судейство пинять. Оба удаления вполне заслуженные, и вызваны только несдержанностью наших. Да и проиграли игру мы значительно раньше.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
На работу стыдно идти сегодня. Никто из местных из моего окружения и не сомневался, что Россия поедет в ЮАР. Сыграли стрёмно, точнее, вообще не сыграли. Полтора момента за матч. Переход от обороны к атаке как в замедленной съемке. Спрашивали, за что Кержа удалили? Во первых, в футе само такое движение запрещено, прямой ногой. Во вторых, во вратарской вратаря даже пальцем трогать нельзя, любая силовая борьба запрещена. В третьих, играть лёжа в футбол запрещено - опасная игра против самого себя(звучит туповато, но так сказано в правилах). Керж же перезарядил шипами по четырехглавой мышце бедра, травма м.б. на всю жизнь у воротника. Мне непонятно было, почему Витюша Гусев его оправдывал как мог. Эмоции наверно. Последние минут 25 наши больши орали на соперника, судью, ручонки распускали(еще до удаления Кержа), тогда я и понял, делов не будет. Настоящие профессионалы до такого не опускаются ибо это отнимает уйму сил и не столько физических, как моральных. Нормального штурма в конце поэтому и не вышло. Ещё один момент: почемуто дважды в конце матча на самой ударной позиции, где нужно было сыграть тонко, оказывался колченогий Васятка Безруцкий, что за расстановка такая? Как они отрабатывали атаку вторым темпом, что на острие атаки появляется такое дерево? Непонятно.
Juan писал(а):Россия пока слабовата играть против Словении.
,
ога. Голландию размазали а какую-то словению не смогли. просто . просто нет слов.
буду болеть за немцев
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juan писал(а):
Но мегагол помог забить Анри в добавочное Ирландии. Какой позор! "Божья рука" Марадоны - просто лепет по сравнению с этим!..
а чего он там такого сотворил? а то я не в курсах
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Korkinet писал(а):
Этим сейчас весь интернет забит, не ленись. На том же евроспорте глянь.
Блин, ну кинул бы ссылу. мне не попадалось ничего, потому как и не искал и не знал - не до того.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
1 9 8 3 писал(а):Он рукой отдал пас на голову Галласу.
Жуть какая.
ну круто!
Ирландия официально требует переигровки матча с Францией
Федерация футбола Ирландии отправила в ФИФА официальное заявление с просьбой назначить переигровку ответного стыкового матча за право поехать на чемпионат мира 2010 года против сборной Франции (1:1), в котором трёхцветные забили решающий мяч в дополнительное время после вопиющего нарушения правил, сообщает Reuters. Подопечные Раймона Доменека вырвали ничью в дополнительное время, которая позволила им завоевать путёвку ЮАР. Однако гол был забит не по правилам: Вильям Галлас отправил мяч в ворота ирландцев с передачи Тьерри Анри, который подыграл себе рукой.
"Вопиющая ошибка рефери, засчитавшего не по правилам забитый мяч, идёт вразрез с принципами спортивной борьбы, поэтому мы призываем футбольные власти организовать переигровку. Факт игры рукой со стороны Анри признали комиссар ФИФА, наблюдатель, официальные лица и даже игроки сборной Франции. Прецедент уже существует — в 2005 году матч между Узбекистаном и Бахрейном был переигран из-за "технической ошибки судьи". Мы надеемся, что во благо миллионов любителей футбола по всему миру будет принято аналогичное решение, которое позволит защитить принципы честной игры".
ФИФА отказала ирландцам в переигровке матча с Францией
ФИФА исключила возможность переигровки стыкового матча за выход на чемпионат мира по футболу 2010 года между сборными Франции и Ирландии. Об этом пишет британское издание The Guardian. Представитель ФИФА подчеркнул, что, по футбольным правилам, решения судьи по игровым эпизодам в ходе матча являются окончательными. Тем не менее, Футбольная ассоциация Ирландии направила в ФИФА официальную просьбу о переигровке.
хрень какая-то