Берни Экклстоун

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Берни Экклстоун

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 10 май 2017, 06:21
fda2000 писал(а): 05 май 2017, 21:04 То то я смотрю, страшных теток на подиуме не было :D
А когда они были?
Раньше были. Когда пилоты на подиум шли - там ТАКОЕ было... Уж лучше мальчики :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

По мнению Берни Экклстоуна, именно переход на новый регламент привёл к обострению соперничества и, как следствие, к росту рейтингов Формулы 1 в 2017 году, но к смене хозяев чемпионата, т.е. к приходу Liberty Media, это никакого отношения не имеет:

«Два года назад я призвал к переходу на новый технический регламент, чтобы в Pirelli сделали более широкие шины, и чтобы машины тоже стали шире.
И теперь ситуация в Формуле 1, к счастью, меняется к лучшему. Впрочем, среди претендентов на победы всегда всё те же три команды».
По-моему, роль новых владельцев частенько преувеличивают. Они пока и сделать то ничего не успели (не считая прокола с шампанским)... Впрочем, отсутствие резких показушных (как нынче модно говорить "имиджевых") перемен им только в плюс. (Это вам не московское метро, где новый начальник не успел в кресле угнездиться, а уже входы-выходы постирал))
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Берни Экклстоун:
“Все то, что я делал, теперь делают три человека, и среди них есть только один, который что-то понимает в королевском чемпионате – это Росс Браун – говорит Берни. – Однако британец никогда не занимался вопросами, которые связаны с бизнесом. На начальном этапе Браун был обычным инженером, но потом он возглавил свою собственную команду. Я не знаю, как Росс руководил, но очевидно, что у него нет достаточного видения коммерческих и политических вопросов. Впрочем, я уверен, что британец быстро научиться этому”.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 05 июн 2017, 23:55 .... (Это вам не московское метро, где новый начальник не успел в кресле угнездиться, а уже входы-выходы постирал))
Я офигел от такого креатива... :(
Дебилы бл...
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 05 июн 2017, 23:55 (Это вам не московское метро, где новый начальник не успел в кресле угнездиться, а уже входы-выходы постирал))
:shock: А зачем?
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 06 июн 2017, 02:01 Берни Экклстоун:
“Все то, что я делал, теперь делают три человека, и среди них есть только один, который что-то понимает в королевском чемпионате – это Росс Браун – говорит Берни. – Однако британец никогда не занимался вопросами, которые связаны с бизнесом. На начальном этапе Браун был обычным инженером, но потом он возглавил свою собственную команду. Я не знаю, как Росс руководил, но очевидно, что у него нет достаточного видения коммерческих и политических вопросов. Впрочем, я уверен, что британец быстро научиться этому”.
Он так теперь и будет ныть, вплоть до момента, когда ласты склеит. :lol:
Никакого самоуважения. Вообще.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший держатель коммерческих прав Ф1 Берни Экклстоун станет центральной фигурой на традиционном Фестивале Скорости в Гудвуде.

Каждый год этот Фестиваль принято проводить в честь какого-либо бренда, однако в 2017-м он впервые состоится в честь человека.

С 30 июня по 2 июля Берни будет присутствовать на Фестивале вместе со многими чемпионами мира, владельцами команд, инженерами, конструкторами и механиками, сыгравшими важную роль в его карьере. Организаторы мероприятия подготовят инсталляцию, в которой автомобили будут отражать пять периодов жизни Экклстоуна: как гонщика, управляющего, владельца команды, импресарио и, наконец, легенды автоспорта.

Основатель Фестиваля лорд Марч заявил: «Это не столько дань уважения, сколько празднование в честь гонщика, оказавшего такое сильное влияние на любимый нами спорт.
Здорово, что Берни согласился провести уик-энд на Фестивале, который посетят многие известные люди, работавшие с ним на протяжении его карьеры.
Я также несказанно рад, что он выставит некоторые автомобили из своей невероятной коллекции».

Экклстоун начал свой путь в автоспорте в конце 1940-х, выступая за рулем 500-кубовых Cooper, а кульминацией стало участие в ГП Монако за рулем Connaught.

Затем он переключился на менеджмент и стал вести карьеры Стюарта Льюиса-Эванса и затем Йохена Риндта. Берни тяжело воспринял гибель своих подопечных и только в конце 1971 года решил стать руководителем команды, выкупив Brabham.

В 1974 году по просьбе других владельцев команд он взял под свой контроль Ассоциацию конструкторов Ф1. Именно с ним Формула 1 стала самым популярным видом спорта в мире.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Совладелец и почетный председатель Формулы 1 Берни Экклстоун провел онлайн-чат с болельщиками Гран-при Азербайджана. Британский предприниматель ответил на вопросы фанатов в прямом эфире: интервью транслировалось на официальной странице уличного автодрома Баку в Facebook. Вместе с Экклстоуном на вопросы поклонников автоспорта ответил Флавио Бриаторе – легендарный босс команд Benetton и Renault, приведший к чемпионским титулам Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо.

Первой темой, которая заинтересовала зрителей бакинского этапа, оказалась позиция Кими Райкконена в команде Ferrari. На вопрос о том, кого следовало бы взять на место финского пилота в следующем сезоне, Экклстоун и Бриаторе в один голос посоветовали Scuderia пригласить Алонсо. Сейчас Фернандо выступает в команде McLaren. «[Для Ferrari] это должно быть легким решением. Алонсо – один из лучших», – заявил почетный председатель Формулы-1 во время онлайн-чата в Facebook.

Зато в вопросе о том, кто станет чемпионом в этом сезоне, мнения разделились. Экклстоун предсказал победу Хэмилтона, а Бриаторе поставил на Феттеля. «Берни больше не заключает пари и не делает ставок – он же постоянно выигрывал», – признался Бриаторе.

Единственным современным гонщиком, который мог бы повторить достижения Михаэля Шумахера, Бриаторе назвал Льюиса Хэмилтона. Экклстоун на вопрос не ответил – возможно, Берни счел, что такого гонщика как Шумахер сейчас просто нет.
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Это точно... такого гонщика, как Шумаха, снйчас просто нет... Дай Бог ему здоровья.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

major_71 писал(а): 25 июн 2017, 19:31 Это точно... такого гонщика, как Шумаха, снйчас просто нет... Дай Бог ему здоровья.
+1000 Изображение
#KeepFightingMichael
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Есть лучше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Vildsvin писал(а): 06 июн 2017, 08:26
Tatarin писал(а): 06 июн 2017, 02:01 Берни Экклстоун:
Он так теперь и будет ныть, вплоть до момента, когда ласты склеит. :lol:
Никакого самоуважения. Вообще.
А что он неправильно сказал? Ну разве что излишне оптимистично пожелал Брауну успеха...

Не нужно забывать, что из Мерседеса Брауна изжили. А, как говорят психологи, прошлый опыт есть предвестник будущего опыта. Брауна взяли в руководство чемпионата только для того чтобы найти неопасную замену Берни, от которой в последствии можно будет легко избавиться.
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 25 июн 2017, 19:50 Есть лучше.
+1. Алонсо например.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

don pelayo писал(а): 26 июн 2017, 09:21
fda2000 писал(а): 25 июн 2017, 19:50 Есть лучше.
+1. Алонсо например.
-1
Может когда-то и будет лучше.
Но не сейчас.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я не по табличкам сужу.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить