Раньше были. Когда пилоты на подиум шли - там ТАКОЕ было... Уж лучше мальчики
Берни Экклстоун
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Берни Экклстоун
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
По-моему, роль новых владельцев частенько преувеличивают. Они пока и сделать то ничего не успели (не считая прокола с шампанским)... Впрочем, отсутствие резких показушных (как нынче модно говорить "имиджевых") перемен им только в плюс. (Это вам не московское метро, где новый начальник не успел в кресле угнездиться, а уже входы-выходы постирал))По мнению Берни Экклстоуна, именно переход на новый регламент привёл к обострению соперничества и, как следствие, к росту рейтингов Формулы 1 в 2017 году, но к смене хозяев чемпионата, т.е. к приходу Liberty Media, это никакого отношения не имеет:
«Два года назад я призвал к переходу на новый технический регламент, чтобы в Pirelli сделали более широкие шины, и чтобы машины тоже стали шире.
И теперь ситуация в Формуле 1, к счастью, меняется к лучшему. Впрочем, среди претендентов на победы всегда всё те же три команды».
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Берни Экклстоун:
“Все то, что я делал, теперь делают три человека, и среди них есть только один, который что-то понимает в королевском чемпионате – это Росс Браун – говорит Берни. – Однако британец никогда не занимался вопросами, которые связаны с бизнесом. На начальном этапе Браун был обычным инженером, но потом он возглавил свою собственную команду. Я не знаю, как Росс руководил, но очевидно, что у него нет достаточного видения коммерческих и политических вопросов. Впрочем, я уверен, что британец быстро научиться этому”.
“Все то, что я делал, теперь делают три человека, и среди них есть только один, который что-то понимает в королевском чемпионате – это Росс Браун – говорит Берни. – Однако британец никогда не занимался вопросами, которые связаны с бизнесом. На начальном этапе Браун был обычным инженером, но потом он возглавил свою собственную команду. Я не знаю, как Росс руководил, но очевидно, что у него нет достаточного видения коммерческих и политических вопросов. Впрочем, я уверен, что британец быстро научиться этому”.
- Tatarin
- Эльдар
Я офигел от такого креатива...
Дебилы бл...
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Он так теперь и будет ныть, вплоть до момента, когда ласты склеит.Tatarin писал(а): ↑06 июн 2017, 02:01 Берни Экклстоун:
Никакого самоуважения. Вообще.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Бывший держатель коммерческих прав Ф1 Берни Экклстоун станет центральной фигурой на традиционном Фестивале Скорости в Гудвуде.
Каждый год этот Фестиваль принято проводить в честь какого-либо бренда, однако в 2017-м он впервые состоится в честь человека.
С 30 июня по 2 июля Берни будет присутствовать на Фестивале вместе со многими чемпионами мира, владельцами команд, инженерами, конструкторами и механиками, сыгравшими важную роль в его карьере. Организаторы мероприятия подготовят инсталляцию, в которой автомобили будут отражать пять периодов жизни Экклстоуна: как гонщика, управляющего, владельца команды, импресарио и, наконец, легенды автоспорта.
Основатель Фестиваля лорд Марч заявил: «Это не столько дань уважения, сколько празднование в честь гонщика, оказавшего такое сильное влияние на любимый нами спорт.
Здорово, что Берни согласился провести уик-энд на Фестивале, который посетят многие известные люди, работавшие с ним на протяжении его карьеры.
Я также несказанно рад, что он выставит некоторые автомобили из своей невероятной коллекции».
Экклстоун начал свой путь в автоспорте в конце 1940-х, выступая за рулем 500-кубовых Cooper, а кульминацией стало участие в ГП Монако за рулем Connaught.
Затем он переключился на менеджмент и стал вести карьеры Стюарта Льюиса-Эванса и затем Йохена Риндта. Берни тяжело воспринял гибель своих подопечных и только в конце 1971 года решил стать руководителем команды, выкупив Brabham.
В 1974 году по просьбе других владельцев команд он взял под свой контроль Ассоциацию конструкторов Ф1. Именно с ним Формула 1 стала самым популярным видом спорта в мире.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Совладелец и почетный председатель Формулы 1 Берни Экклстоун провел онлайн-чат с болельщиками Гран-при Азербайджана. Британский предприниматель ответил на вопросы фанатов в прямом эфире: интервью транслировалось на официальной странице уличного автодрома Баку в Facebook. Вместе с Экклстоуном на вопросы поклонников автоспорта ответил Флавио Бриаторе – легендарный босс команд Benetton и Renault, приведший к чемпионским титулам Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо.
Первой темой, которая заинтересовала зрителей бакинского этапа, оказалась позиция Кими Райкконена в команде Ferrari. На вопрос о том, кого следовало бы взять на место финского пилота в следующем сезоне, Экклстоун и Бриаторе в один голос посоветовали Scuderia пригласить Алонсо. Сейчас Фернандо выступает в команде McLaren. «[Для Ferrari] это должно быть легким решением. Алонсо – один из лучших», – заявил почетный председатель Формулы-1 во время онлайн-чата в Facebook.
Зато в вопросе о том, кто станет чемпионом в этом сезоне, мнения разделились. Экклстоун предсказал победу Хэмилтона, а Бриаторе поставил на Феттеля. «Берни больше не заключает пари и не делает ставок – он же постоянно выигрывал», – признался Бриаторе.
Единственным современным гонщиком, который мог бы повторить достижения Михаэля Шумахера, Бриаторе назвал Льюиса Хэмилтона. Экклстоун на вопрос не ответил – возможно, Берни счел, что такого гонщика как Шумахер сейчас просто нет.
Первой темой, которая заинтересовала зрителей бакинского этапа, оказалась позиция Кими Райкконена в команде Ferrari. На вопрос о том, кого следовало бы взять на место финского пилота в следующем сезоне, Экклстоун и Бриаторе в один голос посоветовали Scuderia пригласить Алонсо. Сейчас Фернандо выступает в команде McLaren. «[Для Ferrari] это должно быть легким решением. Алонсо – один из лучших», – заявил почетный председатель Формулы-1 во время онлайн-чата в Facebook.
Зато в вопросе о том, кто станет чемпионом в этом сезоне, мнения разделились. Экклстоун предсказал победу Хэмилтона, а Бриаторе поставил на Феттеля. «Берни больше не заключает пари и не делает ставок – он же постоянно выигрывал», – признался Бриаторе.
Единственным современным гонщиком, который мог бы повторить достижения Михаэля Шумахера, Бриаторе назвал Льюиса Хэмилтона. Экклстоун на вопрос не ответил – возможно, Берни счел, что такого гонщика как Шумахер сейчас просто нет.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Это точно... такого гонщика, как Шумаха, снйчас просто нет... Дай Бог ему здоровья.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Есть лучше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А что он неправильно сказал? Ну разве что излишне оптимистично пожелал Брауну успеха...Vildsvin писал(а): ↑06 июн 2017, 08:26Он так теперь и будет ныть, вплоть до момента, когда ласты склеит.Tatarin писал(а): ↑06 июн 2017, 02:01 Берни Экклстоун:
“Все то, что я делал, теперь делают три человека, и среди них есть только один, который что-то понимает в королевском чемпионате – это Росс Браун – говорит Берни. – Однако британец никогда не занимался вопросами, которые связаны с бизнесом. На начальном этапе Браун был обычным инженером, но потом он возглавил свою собственную команду. Я не знаю, как Росс руководил, но очевидно, что у него нет достаточного видения коммерческих и политических вопросов. Впрочем, я уверен, что британец быстро научиться этому”.![]()
Никакого самоуважения. Вообще.
Не нужно забывать, что из Мерседеса Брауна изжили. А, как говорят психологи, прошлый опыт есть предвестник будущего опыта. Брауна взяли в руководство чемпионата только для того чтобы найти неопасную замену Берни, от которой в последствии можно будет легко избавиться.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
-1
Может когда-то и будет лучше.
Но не сейчас.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault