Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Новости остального мира

Сообщение Korkinet »

С чукчами. :)
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а)::lol:
Осспидя, какая дремучесть!
Не будет эта страна жить хорошо.
Этио один из самых веских аргументов противоположного лагеря :mrgreen:
(судя по частоте употребления)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Это не аргумент, это риторическое заключение.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

ФДА, срочно удали свой пост. Я читал это - ты подрезал текст с экстремистского сайта религиозных фанатиков :mrgreen:Это без шуток, именно такого направления сайт. Анти-атеистический.
Особенно шикарные пассажи про "Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США". Имного еще подобной ереси. Понимаешь ли, тебе наверное не известно, но между законом и реальной жизнью разница бывает очень большая, иногда 100%. Тем более что ты цитировал не закон, а трактовку этого закона агрессивным рассистом.
Еще в этой статье на полном серьезе доказывается, что индейцы сами виноваты в собственной гибели и изгнании, и вобще их никто не изгонял, а они сами белых истребляли, а потом стали истреблять друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финиш!
А сейчас они живут в полном шоколаде. Только вот сами об этом не знают. Потому что средний возраст у них 29 (!!!!!!!!!!) лет. Это в какой же нации еще такой средний возраст?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Juan писал(а):Это не аргумент, это риторическое заключение.
Ты думаешь, что это придаст ему дополнительную значимость?

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, срочно удали свой пост. Я читал это - ты подрезал текст с экстремистского сайта религиозных фанатиков :mrgreen:Это без шуток, именно такого направления сайт. Анти-атеистический.
Вроде бы это сайт, который ты (или не ты?) в пример приводил, там самая русская педивикия ;)
David писал(а):Это в какой же нации еще такой средний возраст?
Предполагаю что во многих мусульманских странах так, или на Кавказе. В Дагестане по первым страницам Яндекса 29,5 лет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):
Juan писал(а):Это не аргумент, это риторическое заключение.
Ты думаешь, что это придаст ему дополнительную значимость?
Нет. Оно не для придания значимости.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Давид и ФДА что вы называете средним возрастом? Есть несколько определений этого понятия. Почему средний возраст 29 лет считается плохим показателем?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Trezor писал(а):Давид и ФДА что вы называете средним возрастом? Есть несколько определений этого понятия. Почему средний возраст 29 лет считается плохим показателем?
Думаю что сумма всех возрастов жителей деленная на число жителей, к чему сложности. Почему плохим - не знаю. Это может говорить как о ранней смертности, так и плодовитости размножения.
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

fda2000 писал(а):
Trezor писал(а):Давид и ФДА что вы называете средним возрастом? Есть несколько определений этого понятия. Почему средний возраст 29 лет считается плохим показателем?
Думаю что сумма всех возрастов жителей деленная на число жителей, к чему сложности. Почему плохим - не знаю. Это может говорить как о ранней смертности, так и плодовитости размножения.
По такому определению 29 для Кавказа и Дагестана свидетельствуют только о высокой рождаемости и утекаемости работоспособных (30-50 лет) лиц из этих стран (многие при этом меняют и гражданство).
David

Сообщение David »

Ну может я лоханулся.
Я посчитал что если 29 лет средние, то это означает раннюю смертность. Наверное это две большие разницы. Х.з.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ну может я лоханулся.
Я посчитал что если 29 лет средние, то это означает раннюю смертность. Наверное это две большие разницы. Х.з.
Мальтузианская ловушка
Вполне допускаю, что Дагестан и индейские резервации это локальные образцы "доиндустриальных обществ".
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Маленькая засада. Говорили провысокую рождаемость, а приведенный пример наоборот, подразумевает жуткое ее снижение. Нескладуха.
Очередная :D

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Маленькая засада. Говорили провысокую рождаемость, а приведенный пример наоборот, подразумевает жуткое ее снижение. Нескладуха.
Очередная :D
Какой пример? В педивикии криво написано, если кратко обычно это работает так: низкий уровень медицины, много рожают чтобы хоть кто-то выжил, потом приходит медицина, дети умирать перестают, но страсть к размножению остается, резкий демографический взрыв, резкое омоложение общества, жратва кончается, все скатывается в УГ, опять нужно много рожать и т.д.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):...обычно это работает так: низкий уровень медицины, много рожают чтобы хоть кто-то выжил, потом приходит медицина, дети умирать перестают, но страсть к размножению остается, резкий демографический взрыв, резкое омоложение общества, жратва кончается, все скатывается в УГ, опять нужно много рожать и т.д.
Колебательный процесс - известная модель "хищник-жертва".
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»