Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Новости остального мира
С чукчами. 

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Этио один из самых веских аргументов противоположного лагеряJuan писал(а):![]()
Осспидя, какая дремучесть!
Не будет эта страна жить хорошо.

(судя по частоте употребления)
Это не аргумент, это риторическое заключение.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
ФДА, срочно удали свой пост. Я читал это - ты подрезал текст с экстремистского сайта религиозных фанатиков
Это без шуток, именно такого направления сайт. Анти-атеистический.
Особенно шикарные пассажи про "Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США". Имного еще подобной ереси. Понимаешь ли, тебе наверное не известно, но между законом и реальной жизнью разница бывает очень большая, иногда 100%. Тем более что ты цитировал не закон, а трактовку этого закона агрессивным рассистом.
Еще в этой статье на полном серьезе доказывается, что индейцы сами виноваты в собственной гибели и изгнании, и вобще их никто не изгонял, а они сами белых истребляли, а потом стали истреблять друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финиш!
А сейчас они живут в полном шоколаде. Только вот сами об этом не знают. Потому что средний возраст у них 29 (!!!!!!!!!!) лет. Это в какой же нации еще такой средний возраст?

Особенно шикарные пассажи про "Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США". Имного еще подобной ереси. Понимаешь ли, тебе наверное не известно, но между законом и реальной жизнью разница бывает очень большая, иногда 100%. Тем более что ты цитировал не закон, а трактовку этого закона агрессивным рассистом.
Еще в этой статье на полном серьезе доказывается, что индейцы сами виноваты в собственной гибели и изгнании, и вобще их никто не изгонял, а они сами белых истребляли, а потом стали истреблять друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финиш!
А сейчас они живут в полном шоколаде. Только вот сами об этом не знают. Потому что средний возраст у них 29 (!!!!!!!!!!) лет. Это в какой же нации еще такой средний возраст?
- David
Ты думаешь, что это придаст ему дополнительную значимость?Juan писал(а):Это не аргумент, это риторическое заключение.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вроде бы это сайт, который ты (или не ты?) в пример приводил, там самая русская педивикияDavid писал(а):ФДА, срочно удали свой пост. Я читал это - ты подрезал текст с экстремистского сайта религиозных фанатиковЭто без шуток, именно такого направления сайт. Анти-атеистический.

Предполагаю что во многих мусульманских странах так, или на Кавказе. В Дагестане по первым страницам Яндекса 29,5 лет.David писал(а):Это в какой же нации еще такой средний возраст?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Нет. Оно не для придания значимости.David писал(а):Ты думаешь, что это придаст ему дополнительную значимость?Juan писал(а):Это не аргумент, это риторическое заключение.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Давид и ФДА что вы называете средним возрастом? Есть несколько определений этого понятия. Почему средний возраст 29 лет считается плохим показателем?
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю что сумма всех возрастов жителей деленная на число жителей, к чему сложности. Почему плохим - не знаю. Это может говорить как о ранней смертности, так и плодовитости размножения.Trezor писал(а):Давид и ФДА что вы называете средним возрастом? Есть несколько определений этого понятия. Почему средний возраст 29 лет считается плохим показателем?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
По такому определению 29 для Кавказа и Дагестана свидетельствуют только о высокой рождаемости и утекаемости работоспособных (30-50 лет) лиц из этих стран (многие при этом меняют и гражданство).fda2000 писал(а):Думаю что сумма всех возрастов жителей деленная на число жителей, к чему сложности. Почему плохим - не знаю. Это может говорить как о ранней смертности, так и плодовитости размножения.Trezor писал(а):Давид и ФДА что вы называете средним возрастом? Есть несколько определений этого понятия. Почему средний возраст 29 лет считается плохим показателем?
- David
Ну может я лоханулся.
Я посчитал что если 29 лет средние, то это означает раннюю смертность. Наверное это две большие разницы. Х.з.
Я посчитал что если 29 лет средние, то это означает раннюю смертность. Наверное это две большие разницы. Х.з.
- fda2000
- ПХП-монстр
Мальтузианская ловушкаDavid писал(а):Ну может я лоханулся.
Вполне допускаю, что Дагестан и индейские резервации это локальные образцы "доиндустриальных обществ".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Маленькая засада. Говорили провысокую рождаемость, а приведенный пример наоборот, подразумевает жуткое ее снижение. Нескладуха.
Очередная
Очередная

- fda2000
- ПХП-монстр
Какой пример? В педивикии криво написано, если кратко обычно это работает так: низкий уровень медицины, много рожают чтобы хоть кто-то выжил, потом приходит медицина, дети умирать перестают, но страсть к размножению остается, резкий демографический взрыв, резкое омоложение общества, жратва кончается, все скатывается в УГ, опять нужно много рожать и т.д.David писал(а):Маленькая засада. Говорили провысокую рождаемость, а приведенный пример наоборот, подразумевает жуткое ее снижение. Нескладуха.
Очередная
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Колебательный процесс - известная модель "хищник-жертва".fda2000 писал(а):...обычно это работает так: низкий уровень медицины, много рожают чтобы хоть кто-то выжил, потом приходит медицина, дети умирать перестают, но страсть к размножению остается, резкий демографический взрыв, резкое омоложение общества, жратва кончается, все скатывается в УГ, опять нужно много рожать и т.д.