Пункт назначения
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Пункт назначения
"В судьи кто?"
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Неизвестный пытался застрелить в Москве генерал-лейтенанта Владимира Алексеева, сообщили в Следственном комитете России.
Алексеев занимает должность первого заместителя начальника Главного разведывательного управления Генерального штаба. В 2017 году ему было присвоено звание Героя России.
Неизвестный, как сообщили в СКР, несколько раз выстрелил в Алексеева в одном из жилых домов на Волоколамском шоссе, после чего скрылся с места происшествия.
«Потерпевший госпитализирован в одну из городских больниц», — цитирует «Интерфакс» официального представителя ведомства Светлану Петренко.
Официальной информации о состоянии Алексеева и тяжести ранений нет. Близкий к силовикам телеграм-канал Baza пишет, что состояние генерала оценивается как тяжелое.
В связи с нападением возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и незаконном обороте огнестрельного оружия.
Летом 2023 года он участвовал в переговорах с основателем ЧВК «Вагнера» Евгением Пригожиным во время мятежа.
В СМИ Алексеева называли его одним из главных кураторов российских «добровольческих» формирований в Украине
Надеюсь, что издохнет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
«Глаза залиты кровью, кишками и дерьмом»: гонщик сбил кенгуру в гонке «12 часов Батерста»
https://autosport.com.ru/sportscars/102 ... v-baterste
https://autosport.com.ru/sportscars/102 ... v-baterste
Форд симпотный, птичку правда жалко.В 2026 году в гонке «12 часов Батерста» дебютировал Ford Mustang GT3 команды Haupt Racing Team, для которой марафон закончился в первые 10 минут после старта. Немецкий пилот Кристофер Мис сбил кенгуру, оказавшегося на трассе.
«Мы ехали в плотном пелотоне, и буквально за тысячные доли секунды, за миллисекунду, слева появился кенгуру, очевидно, на очень высокой скорости. В тот момент, когда я это увидел, я сразу понял, что произошло. Это было очень неприятно и довольно сильно, но, честно говоря, я рад, что у нас такая безопасная гоночная машина, могло быть гораздо хуже. Если бы я только мог представить, что весь кенгуру влетит внутрь. Уже в этой аварии половина его оказалась в салоне, так что я рад, что могу рассказывать об этом столкновении.
Проблема заключалась в том, что я ничего не видел, лобовое стекло было полностью разбито. Естественно, я был весь в крови, кишках и дерьме — во всём, что находилось внутри кенгуру. Мои глаза были залиты крови и, давайте называть это внутренностями кенгуру, поэтому мне пришлось сначала их протереть, потому что я понятия не имел, где нахожусь. Я выглянул в боковое окно, увидел отбойник с левой стороны и попытался прижаться как можно ближе к нему. Я видел машины, приближающиеся сзади, поэтому хотел максимально обезопасить себя, потому что кто-то меня мог не видеть и не это могло привести к новому столкновению.
После аварии вырвало, меня стошнило. Запах был невероятный. Я уже дважды принимал душ — сначала в медицинском центре трассы, а потом в отеле, откуда я вернулся на трассу. Запах до сих пор не выходит у меня из носа. Могу сказать, что внутренности кенгуру пахнут не очень приятно. Я не знаю, откуда взялось это животное — не было никакого предварительного предупреждения, никаких жёлтых флагов или чего-либо подобного, никакого радиосообщения о том, что рядом с трассой находится кенгуру.
Если мы попадаем в аварию, значит, гонка для нас заканчивается. Но заканчивать гонку из-за столкновения с животным на трассе — это никогда не приятно, особенно в первые 10 минут после старта. Каждый год кенгуру появляются на трассе и, честно говоря, я думаю, нам стоит подумать о том, чтобы, возможно, начинать гонку позже или установить какое-нибудь высокое ограждение», — заявил Кристофер Мис Speedcafe.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Это хорошо, он стюарда не сбил. Никогда бы не отмылся
Христос - моя сила!
Скрыто:
Стюарт не бестолковое животное чтобы на трассу выбегать.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бывает и с огнетушителями выбегают...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Том Прайс и ЮАР 1977(?)?
Да, но не под автомобиль выбегают, а в целях каких-то мероприятий по устранению опасностей. Ну вообще существуют некоторые особы конечно, как в Монце голышом выбегал болела неадекват с плакатом.