Опять заявят, что несправедливо. Что, мол, чёрные всегда быстрее бегают.

Модератор: Korkinet
Он и сам не короткий. 195 см - это мелким не назовёшь.
У кенийских бегунов длинные тонкие ножки, это их особенность, они наверняка об этом знают.)
Это скорее личные предпочтения в зависимости от стиля пилотажа. В гонке чемпионов у них одинаковые машины.
Вот суть в том что эти одинвковые машины комуто подойдут больше.Кондибобрик писал(а): ↑08 окт 2020, 17:46Это скорее личные предпочтения в зависимости от стиля пилотажа. В гонке чемпионов у них одинаковые машины.
Суть в том, что там одинаковые машины разных видов, и они чередуются. Одна подойдёт, другие нет.
Ну дык и не я агитирую за бег мешках.
Бывший глава Ф1 Берни Экклстоун отметил, что два гонщика выступали в разных условиях.
«Шуми пилотировал машину более или менее самостоятельно, – сказал 89-летний британец в интервью AFP. – Хэмилтону бог знает кто только ни помогает, сообщая давление в шинах, скорость в поворотах.
В прежние дни Ален Прост, которым я всегда восхищался, просто брал на себя полный контроль с момента старта. Сейчас такого уже нет».
Берни добавил: «Про Льюиса нельзя сказать ничего плохого. Вы не можете говорить, что он не хорош, дело не в этом. Если сравнивать его с остальными, то он потрясающе талантлив и я бы включил его в пятерку лучших пилотов последних 30 лет.
Но лучше ли он Михаэля? Обогнал бы его Михаэль на такой же машине? Этого сказать невозможно».