Привет, это Навальный

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Доживет ли Навальный до возможности стать избранным президентом РФ?

Да, кому суждено умереть от старости того "новичком" не возьмешь.
1
8%
Нет, контора два раза не ошибается.
3
23%
Он системный оппозиционер, и ему ничего не угрожает (президентство в том числе).
9
69%

Всего голосов: 13

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Привет, это Навальный

Сообщение Korkinet »

V_M писал(а): 01 фев 2021, 13:30 На просторах всемирной паутины видел информацию, что среднее время просмотра этого произведения немецкого искусства (раньше другие фильмы немецкого производства пользовались популярностью) 8 минут
Если учесть, что данная информация есть только у владельца канала, то на просторах всемирной паутины ты видел скорее всего чей-то вброс.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 01 фев 2021, 13:30Не слишком ли раздуто значимость и богоизбранность борца с главой какой-то региональной державы с разорванной в клочья экономикой?
С такой рекламой от госдепа и спец служб количество просмотров по всему шарику всего 100 лямов не впечатляет.
Ну поскольку мы живем в этой региональной державе то для нас оно актуально. Всем кто русским не владеет ясен пень что положить и на борца, и на борюемого.
О, госдеп уже русскому население шарика учит? Однако...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 01 фев 2021, 15:13
V_M писал(а): 01 фев 2021, 13:30Не слишком ли раздуто значимость и богоизбранность борца с главой какой-то региональной державы с разорванной в клочья экономикой?
С такой рекламой от госдепа и спец служб количество просмотров по всему шарику всего 100 лямов не впечатляет.
Ну поскольку мы живем в этой региональной державе то для нас оно актуально. Всем кто русским не владеет ясен пень что положить и на борца, и на борюемого.
все равно навальный за свои творчества (кировлес, ив роше, клевета, оскорбления, нарушение режима) получит реальный срок и повторит судьбу ходора, тот тоже был знатным борцом с режимом, потом поумнел и тихонько поскуливает из-за границы.
Большинство борцунов с режимом это те кого от кормушки откинули.
Пилил леха лес с друзьями чиновниками и горя не знал, пока прокурор не пришел.
Друзья отмазались а его не стали, так и родился на свет великий оппозиционер и борец с коррупцией навальный.
Один соратник, тот что по фамилии белых, присел за взятку, а тоже боролся с коррупцией.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

V_M писал(а): 25 янв 2021, 14:26
DIABLO писал(а): 25 янв 2021, 13:27 да. но без помощи изнутри хрен бы ввели этот егэ и ога.
а почему это до сих пор не отменили это тайна покрытая мраком.
почему не вернули советскую систему образования ?
до сих пор работает фабрика по созданию этих коекакеров
Реформа образования под так называемый "болонский процесс" началась еще при боготворимом ЕБН, в школьную программу начали все погружать в 2000-2002 годах, эксперимент с ЕГЭ начали в 2004 году.
Так что это наследство для Путина.
Вернуть то можно, но для этого надо целое поколение учителей заменить, все кого выпустили пед вузы с 2000 года уже готовили под эту систему, они не смогут вернуться с старой советской системе.
На западе сразу введут санкции, что очень сильно ударит по нам.
Поэтому этот процесс будет долгим и начинает его надо со слома современной системы высшего образования, надо учителей по советской системе подготовить, потом вбить в головы всех, что образование не услуга.
ой да брось ты. санкции. они их введут все равно. если повода нет,его придумают. :wink:
ничего менять не надо. нормальным учителям сейчас под 40. все в ваших руках. :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 29 янв 2021, 16:07
батюшка писал(а): 29 янв 2021, 15:39 Да просто Федя, Навальный и их приспешники служат дьяволу, ибо дьявол - отец лжи. © Иисус Христос
Диавол уже пришел и правит, как и было предсказано в вашей библии :wink: Ждём когда спаситель восстанет из мертвых темницы :lol:
ой ,Вот не надо.
Диавол сам в шоке :roll:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
V_M

Сообщение V_M »

DIABLO писал(а): 01 фев 2021, 18:12 ой да брось ты. санкции. они их введут все равно. если повода нет,его придумают. :wink:
ничего менять не надо. нормальным учителям сейчас под 40. все в ваших руках. :wink:
Нормальных учителей уже меньшинство, и их не допускают до руководящих должностей в школе.
То что санкции все равно введут не понимают те кто под угрозой их введения делает то что от него требуют.
Простой пример Деребаска, раздербанил свой бизнес под обещание санкции не вводить, в итоге и бизнес прое.... и санкции получил.

Была поправка Джексона — Вэника, когда ее потенциал кончился в 2012 ее отменили.
Но в 2012 году приняли акт Магницкого, видимо его потенциал тоже кончается, так что скоро появится акт навального и все опять по кругу
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 01 фев 2021, 16:05
fda2000 писал(а): 01 фев 2021, 15:13
все равно навальный за свои творчества (кировлес, ив роше, клевета, оскорбления, нарушение режима) получит реальный срок и повторит судьбу ходора, тот тоже был знатным борцом с режимом, потом поумнел и тихонько поскуливает из-за границы.
Большинство борцунов с режимом это те кого от кормушки откинули.
Пилил леха лес с друзьями чиновниками и горя не знал, пока прокурор не пришел.
Друзья отмазались а его не стали, так и родился на свет великий оппозиционер и борец с коррупцией навальный.
Один соратник, тот что по фамилии белых, присел за взятку, а тоже боролся с коррупцией.
Ну получит и получит, мне то что, он сам этот путь выбрал. Кто-то на нары возвращается, а кто-то из бункера носа не кажет и даже привиться ссыт. Догадайся к кому у меня уважения больше. Меня интересует не сабж как таковой, хотя он неплох, а смена власти. Не хотят Леху - получат Любу, и тогда точно по кремлёвским фонарям висеть будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 01 фев 2021, 18:40 Ну получит и получит, мне то что, он сам этот путь выбрал. Кто-то на нары возвращается, а кто-то из бункера носа не кажет и даже привиться ссыт. Догадайся к кому у меня уважения больше. Меня интересует не сабж как таковой, хотя он неплох, а смена власти. Не хотят Леху - получат Любу, и тогда точно по кремлёвским фонарям висеть будут.
Смена власти в обществе в котором нет устоявшихся экономических процессов, когда все работают на интересы своего государства и население и крупный бизнес и политики всегда приводит к потрясениям.
У нас в отличии от европы этого нет, поэтому смена власти в странах европы практически ни как не сказывается на жизни простых граждан и бизнеса. Я думаю половина жителей Швейцарии не сразу назовут фамилии тех кто ими руководит на государственном уровне.
В России практически все стараются заработать бабла и свалить в прекрасный заграничный мир для роскошной жизни не работая.
Если власть будет меняться каждые 4-5 лет желание урвать и свалить ни куда не денется, только времени на этот процесс станет значительно меньше и будут действовать наглее и крупнее.

Если бы запад хотел наказать воров и коррупционеров из России он бы ввел запрет на размещение ворованных бабок, но якобы борющийся с российской коррупцией запад не препятствует выводу средств, а только периодически производит отъем этих средств если коррупционер вдруг отказывается выполнять его требования.
Фактически запад ведя борьбу поощряет коррупцию, а его рупоры в виде навального являются инструментом давления, если не хочешь чтобы весь мир узнал, что ты воруешь и потерять бабки, так как на основании расследования навального мы объявим тебе санкции ты должен сделать следующее и дальше идет список.

Многие возмущаются что Газпром спонсирует Эхо Москвы, которое поливает грязью Россию, как мне кажется это один из примеров когда во избежание санкций приходится кормить скунса за государственный счет, так как потери будут значительно больше.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 01 фев 2021, 19:01
fda2000 писал(а): 01 фев 2021, 18:40 Ну получит и получит, мне то что, он сам этот путь выбрал. Кто-то на нары возвращается, а кто-то из бункера носа не кажет и даже привиться ссыт. Догадайся к кому у меня уважения больше. Меня интересует не сабж как таковой, хотя он неплох, а смена власти. Не хотят Леху - получат Любу, и тогда точно по кремлёвским фонарям висеть будут.
Смена власти в обществе в котором нет устоявшихся экономических процессов, когда все работают на интересы своего государства и население и крупный бизнес и политики всегда приводит к потрясениям.
У нас в отличии от европы этого нет, поэтому смена власти в странах европы практически ни как не сказывается на жизни простых граждан и бизнеса. Я думаю половина жителей Швейцарии не сразу назовут фамилии тех кто ими руководит на государственном уровне.
В России практически все стараются заработать бабла и свалить в прекрасный заграничный мир для роскошной жизни не работая.
Если власть будет меняться каждые 4-5 лет желание урвать и свалить ни куда не денется, только времени на этот процесс станет значительно меньше и будут действовать наглее и крупнее.

Если бы запад хотел наказать воров и коррупционеров из России он бы ввел запрет на размещение ворованных бабок, но якобы борющийся с российской коррупцией запад не препятствует выводу средств, а только периодически производит отъем этих средств если коррупционер вдруг отказывается выполнять его требования.
Фактически запад ведя борьбу поощряет коррупцию, а его рупоры в виде навального являются инструментом давления, если не хочешь чтобы весь мир узнал, что ты воруешь и потерять бабки, так как на основании расследования навального мы объявим тебе санкции ты должен сделать следующее и дальше идет список.

Многие возмущаются что Газпром спонсирует Эхо Москвы, которое поливает грязью Россию, как мне кажется это один из примеров когда во избежание санкций приходится кормить скунса за государственный счет, так как потери будут значительно больше.
Значит будут потрясения. В Европе потому и не влияет что власть постоянно меняется, а здесь понятно что через 20 лет мало кто во власти понимает как без системообразующего жить. Но он так или иначе сдохнет, так что этого не избежать. Через 40 лет все ещё страшней будет, да и мне годков поболее будет, они как известно не способствуют переменам.
Западу вообще нас рать на нас. Просто как с соседом алкашом, минимум отношений, но водку можно продать, деньги не пахнут. Поводов для санкций и без сабжа выше крыши, только проблема в том что реальные санкции приведут к невозможности продавать водку, а этого никто не хочет. Вот так пальчиком алкашу и грозят, думают что образумится... Но это никогда не работает.
Газпром не спонсирует, Газпром контролирует. Потому что иначе могут быть неприятности, как беллингкетом :wink: Или с медузой той же. Да, тогда потери будут больше.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Дурак какой :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 01 фев 2021, 21:50 Дурак какой :D
Пей меньше, за умного сойдешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Пиши херни меньше, вообще умницей станешь
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 01 фев 2021, 21:21 Значит будут потрясения. В Европе потому и не влияет что власть постоянно меняется, а здесь понятно что через 20 лет мало кто во власти понимает как без системообразующего жить. Но он так или иначе сдохнет, так что этого не избежать. Через 40 лет все ещё страшней будет, да и мне годков поболее будет, они как известно не способствуют переменам.
Западу вообще нас рать на нас. Просто как с соседом алкашом, минимум отношений, но водку можно продать, деньги не пахнут. Поводов для санкций и без сабжа выше крыши, только проблема в том что реальные санкции приведут к невозможности продавать водку, а этого никто не хочет. Вот так пальчиком алкашу и грозят, думают что образумится... Но это никогда не работает.
Газпром не спонсирует, Газпром контролирует. Потому что иначе могут быть неприятности, как беллингкетом :wink: Или с медузой той же. Да, тогда потери будут больше.
В Европе для простого гражданина от смены власти ни чего не меняется, поэтому там это как воскресное шоу, не понравилось переключил канал.
При этом сами политики прекрасно понимают что они практически не смогут оказать влияние на внутреннюю экономическую ситуацию, их поле деятельности находится за пределами своего государства, там они могут само реализовываться.
Если бы западу было на нас насрать про нас бы не долдонили бы постоянно.
Вся история успешного развития запада связана с грабежом других стран, когда-то они грабили друг-друга, потом начали грабить Африку, Азию, Америку, когда там все растащили или стало невозможно продолжать грабить, развалился Союз и Варшавский договор, эти территории стали грабить, но и здесь уже практически ни чего не осталось.
Не смотря на довольно большие богатства на территории России, они прекрасно понимают что надолго им их не хватит.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 02 фев 2021, 09:58
fda2000 писал(а): 01 фев 2021, 21:21 Значит будут потрясения. В Европе потому и не влияет что власть постоянно меняется, а здесь понятно что через 20 лет мало кто во власти понимает как без системообразующего жить. Но он так или иначе сдохнет, так что этого не избежать. Через 40 лет все ещё страшней будет, да и мне годков поболее будет, они как известно не способствуют переменам.
В Европе для простого гражданина от смены власти ни чего не меняется, поэтому там это как воскресное шоу, не понравилось переключил канал.
При этом сами политики прекрасно понимают что они практически не смогут оказать влияние на внутреннюю экономическую ситуацию, их поле деятельности находится за пределами своего государства, там они могут само реализовываться.
Если бы западу было на нас насрать про нас бы не долдонили бы постоянно.
Вся история успешного развития запада связана с грабежом других стран, когда-то они грабили друг-друга, потом начали грабить Африку, Азию, Америку, когда там все растащили или стало невозможно продолжать грабить, развалился Союз и Варшавский договор, эти территории стали грабить, но и здесь уже практически ни чего не осталось.
Не смотря на довольно большие богатства на территории России, они прекрасно понимают что надолго им их не хватит.
Можешь описать это и такими словами, без разницы. Главное что ты заметил - да, в опе жизнь (и экономическая, и любая другая) определяется гражданами, а не незаменимыми лидерами. Поэтому лидеры там обычные наемные рабочие. Ну ладно, не совсем обычные.
Ну если у тебя сосед алкаш, срет на коврике, пердит ядовитыми газами и вообще грозиться дом взорвать - то ты тоже будешь долдонить.
Вся история эволюции это когда сильные виды рвут слабые. Тоже мне Америку открыл. Хочешь супротив нее попереть, коммунистические идеалы ещё не выветрились?
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 02 фев 2021, 10:10 Можешь описать это и такими словами, без разницы. Главное что ты заметил - да, в опе жизнь (и экономическая, и любая другая) определяется гражданами, а не незаменимыми лидерами. Поэтому лидеры там обычные наемные рабочие. Ну ладно, не совсем обычные.
Ну если у тебя сосед алкаш, срет на коврике, пердит ядовитыми газами и вообще грозиться дом взорвать - то ты тоже будешь долдонить.
Вся история эволюции это когда сильные виды рвут слабые. Тоже мне Америку открыл. Хочешь супротив нее попереть, коммунистические идеалы ещё не выветрились?
Это ты не замечаешь что на восхваляемом тобой западе реальная власть, от которой зависит жизнь простого гражданина и власть которою выбирает простой гражданин это разные люди. И лидеры там действительно наемные люди, только они нанимаются не простыми гражданами, а реальной властью, что бы простые граждане думали, что от них что-то зависит и они что-то решают.
Так называемый тобой алкаш несколько лет (в 90-е) хотел с тобой дружить и полностью тебе доверял, а ты начал в его квартире хозяйничать, рушить мебель (экономику и так на ладан дышащую, но приносящюю небольшой доход, что-бы покупать у тебя водку и закуску), решать что ему и как делать.
Только по своей западной заносчивости не учел, что иногда у алкашей бывают просветления в сознании и они быстро понимают, что их сильно обманывают.
Так что в сложившейся ситуации виноват не только алкаш, но и сосед который способствуя деградации вызвал агрессию.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»