Пиво

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какое пиво вы предпочитаете?

Светлое
28
50%
Темное
7
13%
Светлое нефильтрованное
15
27%
Темное нефильрованное
6
11%

Всего голосов: 56

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Пиво

Сообщение David »

Да ну, какое это вино, одна химия. Я подобные напитки употребляю не под еду, а под болтавню. Под еду (имеется ввиду праздники или кабаки) - водка в чистом виде или пиво в зависимости от направления. А всяко разно прочее или коктейли - это для потрепацца или потанцевацца. У меня поэтому полон бар всякой бормоты. Курасао, Калуа, Самбука, Бэйлиз, Куантро и т.д. Не считая просто крепких напитков. Усе шо надо для всяких глупостей.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):Да ну, какое это вино, одна химия. Я подобные напитки употребляю не под еду, а под болтавню.
Это Вы сейчас про тот, что за 34 рубля или про настоящий вермут? :wink:
А я всё же хорошее красное вино предпочитаю (изредка белое) :wink: И вообще я кушать больше люблю, чем пить :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Да про весь!
Ну и вино тоже можно. Правда вкус у меня идиотский. Люблю тяжелые красные сухие вина, типа Испания, Чили... Ненавижу портвейны и прочие мадеры, хотя у меня один друг после поездки в Португалию подсел на портвешок здорово! А белые люблю наоборот полу или сладкие. Токай очень нравится. Только настоящий, с большим сроком. Правда он и стоит сразу кучеряво. Но чего не сделаешь для себя любимого!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):Да про весь!
Ну и вино тоже можно. Правда вкус у меня идиотский. Люблю тяжелые красные сухие вина, типа Испания, Чили... Ненавижу портвейны и прочие мадеры, хотя у меня один друг после поездки в Португалию подсел на портвешок здорово! А белые люблю наоборот полу или сладкие. Токай очень нравится. Только настоящий, с большим сроком. Правда он и стоит сразу кучеряво. Но чего не сделаешь для себя любимого!
Почему идиотский?! Я тоже люблю насышеные тяжёлые красные вина, десертные вина не люблю :) К белым отношусь слегка спокойно, но вот от бокальчика грузинского "Твиши" не откажусь :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Елена

Сообщение Елена »

David Gahan писал(а):Так пиво не варят, только Балтика-3 и получится. Не создавать же отдельную тему "Балтика-3 и прочие пивные суррогаты"?
А я и не говорила варить)), я говорю погодить маленько! :lol: :lol: :lol:
Ну если хотите Балтику, Джоя нам вышлет)), у них этой Балтики - целое море!!! :lol:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
David Gahan писал(а):Так пиво не варят, только Балтика-3 и получится. Не создавать же отдельную тему "Балтика-3 и прочие пивные суррогаты"?
Ну если хотите Балтику, Джоя нам вышлет)), у них этой Балтики - целое море!!! :lol:
А у меня в километре завод Эфеса и Старого Мельника находятся. :P
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):
А у меня в километре завод Эфеса и Старого Мельника находятся. :P
ПО-моему ты кое-че забыл? :wink:
Ну теперь думаю вспомнил)))) :wink: :lol:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Я?! Забыл?! Обижаеш. :D Но относительно тебя он вроде километрах в 2 я так думаю... :D
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Я?! Забыл?! Обижаеш. :D Но относительно тебя он вроде километрах в 2 я так думаю... :D
:lol: :lol: :lol:
Не ну просто я рада , что помнишь)),
Кстати как там, Я хочу быть с тобой поживает??
И моя маненькая просьба? а? :oops:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

"Я хочу быть с тобой" так себе...
Твоя маленькая просьба еще не готова, зато могу кинуть "Родина"(Алиса) и "Вампир"(Ария).
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):"Я хочу быть с тобой" так себе...
Твоя маленькая просьба еще не готова, зато могу кинуть "Родина"(Алиса) и "Вампир"(Ария).
На почту сварганишь или в аську лезть?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):"Я хочу быть с тобой" так себе...
На почту сварганишь или в аську лезть?
В аську лучше, но могу и на почту. Куда удобней?
Zombie

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):А у меня в километре завод Эфеса и Старого Мельника находятся. :P
А ты чего, на Пражской или в Бирюлево живешь? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Елена писал(а):
Балтика это скорее вопросы к прибалтика :wink: А "Балтика"..., Вы хотите чтобы меня в магазине засмеяли?, я такое позорное покупать не смогу :wink: :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»