19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение McDimm »

А ведь и правда... :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

:shock: А что послужило причиной изменений ?
Schumacher forever !
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, во-первых, кончились патроны... а во-вторых, враги :)
Последний раз редактировалось McDimm 02 июл 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а)::shock: А что послужило причиной изменений ?
Мы стесняемся... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Зомби, а как Вы отцепили от себя Felipe Mass у ? Это глюк или это Вы специально так исхитрились ?
Schumacher forever !
V_M

Сообщение V_M »

Ольга ! писал(а)::shock: А что послужило причиной изменений ?
Некое создание по имени Сагита создало революционную ситуацию и произошло чюдо. :D
David

Сообщение David »

ze-ze писал(а):
McDimm писал(а):Зомби, ты себе представляешь форум, где нет болельщиков Хэмы?
Да это же болото, окрашенное строго в красные цвета с возможно некоторым желтым налетом :D
С тоски помрешь... а не дай бог правду про что-нибудь красное или желтое скажешь и будешь после этого отсреливаться из крупнокалиберного пулемета от злобно шипящих аспидов, готовых гибнуть миллионами, лишь бы плюнуть в сторону того, кто говорит правду про их идолов :D
Зря думаешь, там достаточно болельщиков Макларена, но они честно признаются, что хотели бы видеть любимую команду без Хэма и его никто не любит!
Это чье-то частное мнение. А мое частное мнение - это НЕ НАСТОЯЩИЕ болельщики, болеешь за команду - значит все гонщики выступающие за нее лучшие! Если не можешь так, то болей за гонщика, и нефига прекрываться именем команды.
А Хэма нефихх любить, за него болеть надо. Для любви обычно нормальные люди используют приятных им лиц противоположного пола, а не негра-гонщика. Но "настоящие" болельщики об этом походу не знают...
П.С. Мой стаж осознанного боления за МкЛ не менее 15 лет. Почему вы считаете, что мнение тех болельщиков истинное, а мое - нет? В пику болельщикам МкЛ этого форума?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):
TVS писал(а): :shock: А кто на Вас обижался? Мне, например всегда интересно выслушать другое (отличное от моего) мнение, тем более высказаное в корректной форме 8) И разговор у нас с Вами был не в обиженных тонах (по-моему) :roll:

ПС на счёт флуда... - визитная карточка всего форума :lol:
А это типа не флуд, да? :)
Форум без флуда - мертвый форум. Может, покажите мне идеальный на Ваш взгляд форум? А я посмеюсь как там флуда нет. :) ОК?
:D "С волками жить - по волчьи выть" - типа шутка :lol: :lol: :lol:
Я не имею большого опыта общения на форумах (этот первый, куда решила написать, а не только читать), но всё же я видела форумы, где флуд мягко скажем не приветствуется, сразу скажу, что сие счастье наблюдается в основном на проф. конференциях. :wink:
Я не ищу идеальных условий, если бы мне здесь что-то кординально не нравилось, я бы искала другой ресурс :D
David

Сообщение David »

От энта праильна!
Если уж так плох этот форум - велком, есть куча других.
А если идишь на нем - значит практически все устраивает.
П.С. Легкие периодические бунты типа "Этот форум - помойка!" только приветствуются :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Флуд=трёп :arrow: диалог :arrow: общение :arrow: форум :D
Флуд форева! :D
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

McDimm писал(а): кто в команде без году неделя, а уже за это время добился таких результатов, которые кое-кому на столь раннем этапе карьеры даже в самых смелых мечтах не снились.
Каких таких результатов????
Выйграть пару гонок??? Устроить кучу скандалов??? Прослыть "папенькиным сынком2??
Да велики достижения.
Даже наперед знаю, начнешь мне затирать про 2 место в чемпионате,
ответ: мудрено, когда тебе дают одну из лучших машин в пилотоне?? Скорее нужно иметь талант, чтобы на ней не выигрывать!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
David

Сообщение David »

Ну коль вы за правду, то не писали бы такой херни. А так получается, что и ваше "за правду" - херня!
Нужно иметь талант чтобы не выигрывать на такой машине? Так это больше относится к Нандо! Что же этот закаленный в боях чемпион не выигрывал? Спасовал перед новичком, да еще таким бездарем, как вы пишете?
Выходит, выиграть 4 (а не пару!) гонки в дебютном сезоне - это не достижение? Открою тайну. Двукратный чемпион мира выиграл столько же (по вашему - пару, по моему - 4). А, я забыл! По вашему этому величайшему гонщику побеждать мешал весь мир! Ну ладно, тогда открою вам еще одну тайну. Масса на чемпионской машине выиграл 3 гонки! А больше них выиграл только Кимстер, ставший чемпионом. Но вам то это не известно, вы очевидно информацию черпаете по использованым обрывкам газет из туалета. Есть такая газетенка, "Правда". Рупор коммунистов. Там пишут такой же бред.
Поэтому рекомендую изменить ваш лозунг на такой "За использованую "Правду". Точнее получится.

Изображение
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

ну нифига себе вы понаписывали :) Стоило на 3 дня отьехать, а тут такие разговоры. Но смысл как всегда один и тот же :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
David

Сообщение David »

Смысла как раз и нет :lol:

Изображение
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

вот в этом и смысл :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»