Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

TVS

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение TVS »

chrys писал(а):Немного цитат из действующих. ...
А пилоты Феррари пока не высказывались? :wink:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а):Немного цитат из действующих. ...
А пилоты Феррари пока не высказывались? :wink:
Пока не видел. Но вот что отметили немцы:
Собственно, испанцы думали, что Фернандо Алонсо с Феррари является уже почти что чемпионом мира в 2010 году. И на тебе! Schumi возвращается.
Со смесью очарования и испуга испанские газеты комментируют возвращение Михаэля Шумахера в Мерседесе.
Газета "As" цитирует семикратного чемпиона мира: " Я возвращаюсь, чтобы быть чемпионом мира. "
Газета "Marca" пишет: " Если Росс Браун полагается на Schumi, как он говорит, то это что-то значит. Он будет бороться за титул. "
http://www.saz-aktuell.com/newsdetail~key~14341.htm
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Со смесью очарования и испуга испанские газеты комментируют возвращение Михаэля Шумахера в Мерседесе.
Газета "Marca" пишет: " Если Росс Браун полагается на Schumi, как он говорит, то это что-то значит. Он будет бороться за титул. "
о, гении предвидения!, неужто кто-то предполагает, что МШ в пенсионерские покатушки пришел расслабиться...
Ща обсуждают получится ли у МШ надрать всем задницу сразу или его будут тянуть "читоры и заговорщики" :lol:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Если Мерс не сделает аццкую самовозку (а это будет видно), то шансов у Шуми против Алика, Хема, Феттеля, даже Массы - ноль.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):Если Мерс не сделает аццкую самовозку (а это будет видно), то шансов у Шуми против Алика, Хема, Феттеля, даже Массы - ноль.
интересное мнение. прям так 0?
А против Баттона, ну хоть шанс в 0,001% есть? :wink:

Михе надо осознать что он полный ноль и пахать, работая с инженерами на этапе тестирования, доводки машины, иначе не порадует он СеннуФорева :D
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Juster писал(а):
chrys писал(а):Со смесью очарования и испуга испанские газеты комментируют возвращение Михаэля Шумахера в Мерседесе.
о, гении предвидения!, неужто кто-то предполагает, что МШ в пенсионерские покатушки пришел расслабиться...
Ща обсуждают получится ли у МШ надрать всем задницу сразу или его будут тянуть "читоры и заговорщики" :lol:
100 % будет за титул биться. Лишь бы не стал им потакать Тодт. Тогда все будет хорошо и победит сильнейший из пятерки: Хэм, Алонсо, Шумахер, Масса или Батон
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
mcm13

Сообщение mcm13 »

На мой взгляд главное соперничество будет между следующими пилотами: Феттель, Веббер, Шумахер, Росберг, Хемильтон, Баттон, Алонсо, Масса. (чем больше конкурентов, тем интереснее чемпионат. Когда последний раз такое было, чтобы 8 пилотов боролись за победы в гонках и за титул?)
Juster

Сообщение Juster »

mcm13 писал(а):На мой взгляд главное соперничество будет между следующими пилотами: Феттель, Веббер, Шумахер, Росберг, Хемильтон, Баттон, Алонсо, Масса. (чем больше конкурентов, тем интереснее чемпионат. Когда последний раз такое было, чтобы 8 пилотов боролись за победы в гонках и за титул?)
Гадать дело неблагодарное, по крайней мере пока машины на тестах не посмотрим :)
А потенциально этим 8 пилотам на конкурентоспособных машинах будет вполне по силам за чемп бороться. Жаль Райки нету, былоб вообще фантастиш.
mcm13

Сообщение mcm13 »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):Типа ферарри сама его лидером сделала, вот ведь сволочи :D
При всём уважении к "быстроте" Росберга, не думаю, что Мерс может на него положиться. Прошу прошения у особо обидчивых поклонников Феттеля, но и Нико и Себ - примерно одного поля ягоды, быстрые, но не надёжные.
Если под особо обидчивым поклонником Феттеля имелся в виду я (мне кажется, что меня уже во второй раз указывают во множественном числе, хотя я могу быть и не прав), или я вхожу в число тех людей, которых Вы имели в виду, то могу сказать, что я с Вами абсолютно согласен. По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
mcm13

Сообщение mcm13 »

Juster писал(а):
mcm13 писал(а):На мой взгляд главное соперничество будет между следующими пилотами: Феттель, Веббер, Шумахер, Росберг, Хемильтон, Баттон, Алонсо, Масса. (чем больше конкурентов, тем интереснее чемпионат. Когда последний раз такое было, чтобы 8 пилотов боролись за победы в гонках и за титул?)
Гадать дело неблагодарное, по крайней мере пока машины на тестах не посмотрим :)
А потенциально этим 8 пилотам на конкурентоспособных машинах будет вполне по силам за чемп бороться. Жаль Райки нету, былоб вообще фантастиш.
Это мое мнение. Субъективное. Даже можно сказать, что это мое такое заветное желание, чтобы борьба была между пилотами, число которым равно 8. Чем не сказка?

А я еще Вас хочу спросить, Juster. Я читал Ваши посты, понимаю за кого Вы болели, и вот мой вопрос: с точки зрения болельщика, вернувшийся Шумахер для Вас достойная замена ушедшему Райконенну?
Juster

Сообщение Juster »

mcm13 писал(а):Это мое мнение. Субъективное.
Да тут у всех мнение субъективное :)
mcm13 писал(а):А я еще Вас хочу спросить, Juster. Я читал Ваши посты, понимаю за кого Вы болели, и вот мой вопрос: с точки зрения болельщика, вернувшийся Шумахер для Вас достойная замена ушедшему Райконенну?
Для меня Райконнен был вначале достойной заменой Михи, уставшего в Феррари :) Во все времена их очного соперничества недобрых чувств не вызывал. А затем Кими перешел в Феррари в том числе и с подачи МиШу.
Конечно в следующем сезоне буду болеть за МШ, но будь еще и Райка , я бы за обоих болел и был бы очень доволен!
За кого бы более - сейчас не смог бы сказать, но в самого начала первой гонки это бы почувствовал.
mcm13

Сообщение mcm13 »

Juster писал(а): Для меня Райконнен был вначале достойной заменой Михи, уставшего в Феррари :) Во все времена их очного соперничества недобрых чувств не вызывал. А затем Кими перешел в Феррари в том числе и с подачи МиШу.
Конечно в следующем сезоне буду болеть за МШ, но будь еще и Райка , я бы за обоих болел и был бы очень доволен!
За кого бы более - сейчас не смог бы сказать, но в самого начала первой гонки это бы почувствовал.
Как приятно видеть, когда человек болеет «за», а не «против»!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
"По мне" тут не главное, есть правила, и по ним первый тот, кто получает больше очков. Нужно тошнить для этого - значит лучший тот, кто тошнит. Нужно будет быть быстрым - так может тогда Баттон Фитиля двухкратно уделает, мы этого не узнаем, пока такой системы не будет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
mcm13

Сообщение mcm13 »

fda2000 писал(а):
mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
"По мне" тут не главное, есть правила, и по ним первый тот, кто получает больше очков. Нужно тошнить для этого - значит лучший тот, кто тошнит. Нужно будет быть быстрым - так может тогда Баттон Фитиля двухкратно уделает, мы этого не узнаем, пока такой системы не будет.
fda2000, а разве я говорил про чемпионат? Я говорил о своих пристрастиях, о том, что лично мне нравится. Как раз тут самое правильное «по мне». А Баттон не «уделывал» Феттеля по скорости даже тогда, когда ему это было нужно, я позже это продемонстрирую.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Rebus писал(а): ну блин, если будет такой развод публики, то я буду просто в шоке
намерения серьезнее некуда, будем надеяться, все будет гут :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Ответить

Вернуться в «Бывшие»