А пилоты Феррари пока не высказывались?chrys писал(а):Немного цитат из действующих. ...
Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Пока не видел. Но вот что отметили немцы:TVS писал(а):А пилоты Феррари пока не высказывались?chrys писал(а):Немного цитат из действующих. ...
Собственно, испанцы думали, что Фернандо Алонсо с Феррари является уже почти что чемпионом мира в 2010 году. И на тебе! Schumi возвращается.
Со смесью очарования и испуга испанские газеты комментируют возвращение Михаэля Шумахера в Мерседесе.
Газета "As" цитирует семикратного чемпиона мира: " Я возвращаюсь, чтобы быть чемпионом мира. "
Газета "Marca" пишет: " Если Росс Браун полагается на Schumi, как он говорит, то это что-то значит. Он будет бороться за титул. "
http://www.saz-aktuell.com/newsdetail~key~14341.htm
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
о, гении предвидения!, неужто кто-то предполагает, что МШ в пенсионерские покатушки пришел расслабиться...chrys писал(а):Со смесью очарования и испуга испанские газеты комментируют возвращение Михаэля Шумахера в Мерседесе.
Газета "Marca" пишет: " Если Росс Браун полагается на Schumi, как он говорит, то это что-то значит. Он будет бороться за титул. "
Ща обсуждают получится ли у МШ надрать всем задницу сразу или его будут тянуть "читоры и заговорщики"
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Если Мерс не сделает аццкую самовозку (а это будет видно), то шансов у Шуми против Алика, Хема, Феттеля, даже Массы - ноль.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Juster
интересное мнение. прям так 0?Senna Forever писал(а):Если Мерс не сделает аццкую самовозку (а это будет видно), то шансов у Шуми против Алика, Хема, Феттеля, даже Массы - ноль.
А против Баттона, ну хоть шанс в 0,001% есть?
Михе надо осознать что он полный ноль и пахать, работая с инженерами на этапе тестирования, доводки машины, иначе не порадует он СеннуФорева
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
100 % будет за титул биться. Лишь бы не стал им потакать Тодт. Тогда все будет хорошо и победит сильнейший из пятерки: Хэм, Алонсо, Шумахер, Масса или БатонJuster писал(а):о, гении предвидения!, неужто кто-то предполагает, что МШ в пенсионерские покатушки пришел расслабиться...chrys писал(а):Со смесью очарования и испуга испанские газеты комментируют возвращение Михаэля Шумахера в Мерседесе.
Ща обсуждают получится ли у МШ надрать всем задницу сразу или его будут тянуть "читоры и заговорщики"
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
На мой взгляд главное соперничество будет между следующими пилотами: Феттель, Веббер, Шумахер, Росберг, Хемильтон, Баттон, Алонсо, Масса. (чем больше конкурентов, тем интереснее чемпионат. Когда последний раз такое было, чтобы 8 пилотов боролись за победы в гонках и за титул?)
- Juster
Гадать дело неблагодарное, по крайней мере пока машины на тестах не посмотримmcm13 писал(а):На мой взгляд главное соперничество будет между следующими пилотами: Феттель, Веббер, Шумахер, Росберг, Хемильтон, Баттон, Алонсо, Масса. (чем больше конкурентов, тем интереснее чемпионат. Когда последний раз такое было, чтобы 8 пилотов боролись за победы в гонках и за титул?)
А потенциально этим 8 пилотам на конкурентоспособных машинах будет вполне по силам за чемп бороться. Жаль Райки нету, былоб вообще фантастиш.
Если под особо обидчивым поклонником Феттеля имелся в виду я (мне кажется, что меня уже во второй раз указывают во множественном числе, хотя я могу быть и не прав), или я вхожу в число тех людей, которых Вы имели в виду, то могу сказать, что я с Вами абсолютно согласен. По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.chrys писал(а):При всём уважении к "быстроте" Росберга, не думаю, что Мерс может на него положиться. Прошу прошения у особо обидчивых поклонников Феттеля, но и Нико и Себ - примерно одного поля ягоды, быстрые, но не надёжные.Rebus писал(а):Типа ферарри сама его лидером сделала, вот ведь сволочи
Это мое мнение. Субъективное. Даже можно сказать, что это мое такое заветное желание, чтобы борьба была между пилотами, число которым равно 8. Чем не сказка?Juster писал(а):Гадать дело неблагодарное, по крайней мере пока машины на тестах не посмотримmcm13 писал(а):На мой взгляд главное соперничество будет между следующими пилотами: Феттель, Веббер, Шумахер, Росберг, Хемильтон, Баттон, Алонсо, Масса. (чем больше конкурентов, тем интереснее чемпионат. Когда последний раз такое было, чтобы 8 пилотов боролись за победы в гонках и за титул?)![]()
А потенциально этим 8 пилотам на конкурентоспособных машинах будет вполне по силам за чемп бороться. Жаль Райки нету, былоб вообще фантастиш.
А я еще Вас хочу спросить, Juster. Я читал Ваши посты, понимаю за кого Вы болели, и вот мой вопрос: с точки зрения болельщика, вернувшийся Шумахер для Вас достойная замена ушедшему Райконенну?
- Juster
Да тут у всех мнение субъективноеmcm13 писал(а):Это мое мнение. Субъективное.
Для меня Райконнен был вначале достойной заменой Михи, уставшего в Феррариmcm13 писал(а):А я еще Вас хочу спросить, Juster. Я читал Ваши посты, понимаю за кого Вы болели, и вот мой вопрос: с точки зрения болельщика, вернувшийся Шумахер для Вас достойная замена ушедшему Райконенну?
Конечно в следующем сезоне буду болеть за МШ, но будь еще и Райка , я бы за обоих болел и был бы очень доволен!
За кого бы более - сейчас не смог бы сказать, но в самого начала первой гонки это бы почувствовал.
Как приятно видеть, когда человек болеет «за», а не «против»!Juster писал(а): Для меня Райконнен был вначале достойной заменой Михи, уставшего в ФеррариВо все времена их очного соперничества недобрых чувств не вызывал. А затем Кими перешел в Феррари в том числе и с подачи МиШу.
Конечно в следующем сезоне буду болеть за МШ, но будь еще и Райка , я бы за обоих болел и был бы очень доволен!
За кого бы более - сейчас не смог бы сказать, но в самого начала первой гонки это бы почувствовал.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
"По мне" тут не главное, есть правила, и по ним первый тот, кто получает больше очков. Нужно тошнить для этого - значит лучший тот, кто тошнит. Нужно будет быть быстрым - так может тогда Баттон Фитиля двухкратно уделает, мы этого не узнаем, пока такой системы не будет.mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000, а разве я говорил про чемпионат? Я говорил о своих пристрастиях, о том, что лично мне нравится. Как раз тут самое правильное «по мне». А Баттон не «уделывал» Феттеля по скорости даже тогда, когда ему это было нужно, я позже это продемонстрирую.fda2000 писал(а):"По мне" тут не главное, есть правила, и по ним первый тот, кто получает больше очков. Нужно тошнить для этого - значит лучший тот, кто тошнит. Нужно будет быть быстрым - так может тогда Баттон Фитиля двухкратно уделает, мы этого не узнаем, пока такой системы не будет.mcm13 писал(а):По мне, так уж лучше очень быстрый и не надежный (как Жиль Вильнев), чем чемпион, который пол сезона «тошнит» (это не мной придуманный термин) сзади и в столбик считает, сколько ему еще нужно «протошнить», чтобы получить таки заветный титул.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
намерения серьезнее некуда, будем надеяться, все будет гутRebus писал(а): ну блин, если будет такой развод публики, то я буду просто в шоке
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)